рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Вы хотели сказать - натыренное хаббардом у других и смешанное с галиматьёй, то, что вы регулярно покупаете, итак принадлежит народу, причём абсолютно бесплатно.
Зато это у вас хорошо получается по отношению к хаббарду и его бурде.Я не могу бесконечно пребывать в одном и том же тоне по отношению к вам.

16. Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешьИбо что сказано про любовь?

Так к этому и относитесь. (Рон Хаббард).
уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17. а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои
бросаешь за себя?
18. когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19. уста твои открываешь на злословие, и язык
твой сплетает коварство;
20. сидишь и говоришь на брата твоего, на сына
матери твоей клевещешь;
21. ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я
такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред
глаза твои [грехи твои].
Так к этому и относитесь. (я)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В вашем последнем сообщении огромный минус-упущенное время, который полностью профанирует цитированную вами Библию. Буклет ЛРХ "Расследования" , могущий восстановить утраченную в эмоциональном пылу дискуссий логику, будет вам очень в помощь.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
И здесь все тоже самое... не сдается сай-братия, хе-хе.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не умничайте, у вас всё = плохо получается.
Вы даже ни разу не соизволили извиниться за свои жидковатые ээээмммм аргументы в мой адрес, касающиеся вас = никак, а чешете мне тут про какую-то любовь.
Чешите своим однопартийцам.
Спасибо, но я пользуюсь туалетной бумагой, гораздо более лучшей по качеству и гораздо более дешевой.
Изучать логику по хаббарду, всё равно, что просить глухонемого спеть "Соловья" Алябьева.
Ваше избавление от "тоннельного видения" в сторону хаббурды, поможет мне, а главное вам, гораздо лучше.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield Хорошо. Я приношу вам извинения за коммуникацию, которая была местами не очень конструктивна. Но и вы должны признать, что ваша критика работ Рона была основана на реактивных ЭМОЦИЯХ, подпитанных вашими "протеже" с энтэты. А должна быть основана на ЗНАНИИ работ Рона. Если вы станете ЗНАТЬ предмет критики, моя любовь к вам воспылает бесконечно!
Как к Рону.
Обучение вы можете пройти виртуально. К сожалению я не смогу пройти с вами путь который прошел с другим участником темы, но который оказался ложным терминалом, не заинтересованным по настоящему в ЗНАНИИ. Например, это сразу проявилось в созданной проблеме толкования термина по технологии обучения.Уверен у вас, имеющей страсть к четким и ясным выражениям, не будет никаких проблем с начать-изменить-остановить 30 страничного курса "Технология обучения". (или любого другого БЕСПЛАТНОГО курса)
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Вот какие помои льет на кураевке энтэтный Алекс на Свидетелей Иеговы: Сектанты используют "Демократор" для шельмования А.Л.Дворкина. Приводит о них высказывания Гитлера. Решив когда-то и вопреки конструктивной точке зрения основателя Ильи Рахманова, измазать черным Саентологию он потерпел фиаско. Теперь же переключился на СИ. Ох не дают лавры Дворкина ему покоя.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Поздно, Рита, пить боржоми...
Да щаз, в каком месте?
Моя критика была основана на:
а) заключениях квалифицированных экспертов в своей области.
б) на анализе и логических выводах о несоответствии заявленного хаббардом с реальностью.
Так что устанете ждать, чтоб я признала то, что существовало только в вашем воображении.
Не надо на меня проецировать свои собственные проблемы.
Я вам так скажу, что читать всю галиматью хаббарда я не собираюсь, даже под страхом смерти.
Достаточно того, что я уже знаю, того, что демонстрируют саентологи (так скать, плоды налицо).
Для того, чтобы понять почему свинья хрюкает, не обязательно становиться на четвереньки, есть помои и спать в хлеву.
Господи, помилуй, спаси и сохрани!
Ога, пофантазируйте.Обучение вы можете пройти виртуально. К сожалению я не смогу пройти с вами путь который прошел с другим участником темы, но который оказался ложным терминалом, не заинтересованным по настоящему в ЗНАНИИ. Например, это сразу проявилось в созданной проблеме толкования термина по технологии обучения.Уверен у вас, имеющей страсть к четким и ясным выражениям, не будет никаких проблем с начать-изменить-остановить 30 страничного курса "Технология обучения". (или любого другого БЕСПЛАТНОГО курса)
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
shieldНо вы критикуете способность научиться хрюкать. Вы подходите к людям и говорите что на основе сторонних анализов и собственных логических выводов никто не может научиться хрюкать. Иными словами утверждаете что технология Рона не работает. Вот ведь что прячется за вашими метафорами.Для того, чтобы понять почему свинья хрюкает, не обязательно становиться на четвереньки, есть помои и спать в хлеву.Скажу вам по секрету, даже я лично прочитал всего несколько книг. Меньше десяти. Причем диагонально. На существенных моментах естественно остановился подольше. А заинтересовавшие идеи положил в копилку.Я не верю что вы не способны осилить тонюсенькую брошюрку в тридцать страниц под названием "Технология обучения".Давайте вместе уже выбираться из топкого болота захлестнувших нас эмоций.Протянем друг другу руку помощи.Если ваши аргументы, уже основанные на собственном знании и применении технологии смогут посрамить коллективный опыт десятков тысяч саентологов в области саентологической педагогики (="Технология обучения") и выявить то что никто не мог видеть до вас или видел но не мог сформулировать и так далее, думаю шляпу перед вами сниму не только я но даже многоуважаемый Тигр и Сэр Евгений.Итак, заявленная тема-"Технология обучения".Думаю тему не нужно будет менять и для будущих сторонников и противников технологии.Это узкая, легко обозримая тема. Не нужно читать гигабайты наследия Рона. Причем все практично. Прочитал-сделал-проверил.Я вам так скажу, что читать всю галиматью хаббарда я не собираюсь, даже под страхом смерти.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Я не зря назвал вас Жанной Дарк.
Вы очевидно словно мученица готовы пойти на костер вследствии собственных убеждений. Но так давайте же пойдем до конца. Проблем с хворостом и масла в огонь в теме очевидно не существует. Но что окажется в сухом остатке вам должно будет интересно узнать. А может быть сгорят абберации, и чистое знание и ваша душа воссияют светом как никогда ранее? Такое вполне может произойти. Не будем гадать, проверим.
Разжигайте огонь.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Мы разожжем с тобой огонь, Такой большой костер и яркий... У основанья белой арки Я протяну тебе ладонь. Ты слышишь стук? В твои оконца Стучится птица белая. Впусти ее, ведь для тебя Она несет кусочек солнца... Ты видишь блеск в моих глазах - То от костра играют искры, А пульс стучится очень быстро, И мне теперь не ведом страх... Ты обними меня за плечи, Согрей меня своим теплом, А что произойдет потом.... То будет знать лишь тихий вечер...
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Красиво .....Но......=Тигр;3752463.]Посвятите, действительно, лучше себя личному повышению по тону, обучением и прессингом. Пока нас уже не перестанут заводить эти игры со взрослыми людьми, в попытке заочно показать что мы яко бы умнее...!Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 08 September 2012, 11:42 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Татьяна, я бы хотел тоже принести вам искренние извинения за неконструктивную критику, случившуюся со мной некоторое время назад. Любовь действительно великое чуство и позволяет прощать даже самых страшных злодеев. Настанет время и АРО возрастет до той степени когда в его поле сможет включиться даже такой участник как Германец!
Что касается высказывания Тигра, он конечно мне друг, но Истина дороже. Мы действительно умнее по крайней мере в том, что ЗНАЕМ предмет обсуждения. В остальном-никаких претензий.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий