рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БОХС
    Завсегдатай

• 01 July 2012
    • 910

Сообщение от shield
    Правильно будет - сколько людей будут любить вас также, как рона, после?
    Наше счастье уже принадлежит миллионам.

Я не могу бесконечно пребывать в одном и том же тоне по отношению к вам. Ибо что сказано про любовь?

Так к этому и относитесь. (Рон Хаббард).
    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от БОХС
      Наше счастье уже принадлежит миллионам.
      Вы хотели сказать - натыренное хаббардом у других и смешанное с галиматьёй, то, что вы регулярно покупаете, итак принадлежит народу, причём абсолютно бесплатно.

Я не могу бесконечно пребывать в одном и том же тоне по отношению к вам.
      Зато это у вас хорошо получается по отношению к хаббарду и его бурде.

Ибо что сказано про любовь?

Так к этому и относитесь. (Рон Хаббард).
      16. Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь
      уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
      17. а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои
      бросаешь за себя?
      18. когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
      19. уста твои открываешь на злословие, и язык
      твой сплетает коварство;
      20. сидишь и говоришь на брата твоего, на сына

матери твоей клевещешь;

21. ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я
      такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред
      глаза твои [грехи твои].

Так к этому и относитесь. (я)
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

В вашем последнем сообщении огромный минус-упущенное время, который полностью профанирует цитированную вами Библию. Буклет ЛРХ "Расследования" , могущий восстановить утраченную в эмоциональном пылу дискуссий логику, будет вам очень в помощь.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

И здесь все тоже самое... не сдается сай-братия, хе-хе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от БОХС
            В вашем последнем сообщении огромный минус-упущенное время, который полностью профанирует цитированную вами Библию.
            Не умничайте, у вас всё = плохо получается.
            Вы даже ни разу не соизволили извиниться за свои жидковатые ээээмммм аргументы в мой адрес, касающиеся вас = никак, а чешете мне тут про какую-то любовь.
            Чешите своим однопартийцам.

Сообщение от БОХС
            Буклет ЛРХ "Расследования" , могущий восстановить утраченную в эмоциональном пылу дискуссий логику, будет вам очень в помощь.
            Спасибо, но я пользуюсь туалетной бумагой, гораздо более лучшей по качеству и гораздо более дешевой.
            Изучать логику по хаббарду, всё равно, что просить глухонемого спеть "Соловья" Алябьева.
            Ваше избавление от "тоннельного видения" в сторону хаббурды, поможет мне, а главное вам, гораздо лучше.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• БОХС
              Завсегдатай

• 01 July 2012
              • 910

shield Хорошо. Я приношу вам извинения за коммуникацию, которая была местами не очень конструктивна. Но и вы должны признать, что ваша критика работ Рона была основана на реактивных ЭМОЦИЯХ, подпитанных вашими "протеже" с энтэты. А должна быть основана на ЗНАНИИ работ Рона. Если вы станете ЗНАТЬ предмет критики, моя любовь к вам воспылает бесконечно! Как к Рону. Обучение вы можете пройти виртуально. К сожалению я не смогу пройти с вами путь который прошел с другим участником темы, но который оказался ложным терминалом, не заинтересованным по настоящему в ЗНАНИИ. Например, это сразу проявилось в созданной проблеме толкования термина по технологии обучения.Уверен у вас, имеющей страсть к четким и ясным выражениям, не будет никаких проблем с начать-изменить-остановить 30 страничного курса "Технология обучения". (или любого другого БЕСПЛАТНОГО курса)
              sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                Завсегдатай

• 01 July 2012
                • 910

shield p.s. Текст не отформатирован не из-за неуважения к вам, а вследствии технических проблем на форуме.
                sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                  Завсегдатай

• 01 July 2012
                  • 910

Вот какие помои льет на кураевке энтэтный Алекс на Свидетелей Иеговы: Сектанты используют "Демократор" для шельмования А.Л.Дворкина. Приводит о них высказывания Гитлера. Решив когда-то и вопреки конструктивной точке зрения основателя Ильи Рахманова, измазать черным Саентологию он потерпел фиаско. Теперь же переключился на СИ. Ох не дают лавры Дворкина ему покоя.
                  sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от БОХС
                    shield Хорошо. Я приношу вам извинения за коммуникацию, которая была местами не очень конструктивна.
                    Поздно, Рита, пить боржоми...

Сообщение от БОХС
                    Но и вы должны признать, что ваша критика работ Рона была основана на реактивных ЭМОЦИЯХ, подпитанных вашими "протеже" с энтэты.
                    Да щаз, в каком месте?
                    Моя критика была основана на:
                    а) заключениях квалифицированных экспертов в своей области.
                    б) на анализе и логических выводах о несоответствии заявленного хаббардом с реальностью.

Так что устанете ждать, чтоб я признала то, что существовало только в вашем воображении.
                    Не надо на меня проецировать свои собственные проблемы.

Сообщение от БОХС
                    А должна быть основана на ЗНАНИИ работ Рона.
                    Я вам так скажу, что читать всю галиматью хаббарда я не собираюсь, даже под страхом смерти.
                    Достаточно того, что я уже знаю, того, что демонстрируют саентологи (так скать, плоды налицо).
                    Для того, чтобы понять почему свинья хрюкает, не обязательно становиться на четвереньки, есть помои и спать в хлеву.

Сообщение от БОХС
                    Если вы станете ЗНАТЬ предмет критики, моя любовь к вам воспылает бесконечно! Как к Рону.
                    Господи, помилуй, спаси и сохрани!

Сообщение от БОХС
                    Обучение вы можете пройти виртуально. К сожалению я не смогу пройти с вами путь который прошел с другим участником темы, но который оказался ложным терминалом, не заинтересованным по настоящему в ЗНАНИИ. Например, это сразу проявилось в созданной проблеме толкования термина по технологии обучения.Уверен у вас, имеющей страсть к четким и ясным выражениям, не будет никаких проблем с начать-изменить-остановить 30 страничного курса "Технология обучения". (или любого другого БЕСПЛАТНОГО курса)
                    Ога, пофантазируйте.

Комментарий

• БОХС
                      Завсегдатай

• 01 July 2012
                      • 910

shield
                      Для того, чтобы понять почему свинья хрюкает, не обязательно становиться на четвереньки, есть помои и спать в хлеву.
                      Но вы критикуете способность научиться хрюкать. Вы подходите к людям и говорите что на основе сторонних анализов и собственных логических выводов никто не может научиться хрюкать. Иными словами утверждаете что технология Рона не работает. Вот ведь что прячется за вашими метафорами.
                      Я вам так скажу, что читать всю галиматью хаббарда я не собираюсь, даже под страхом смерти.
                      Скажу вам по секрету, даже я лично прочитал всего несколько книг. Меньше десяти. Причем диагонально. На существенных моментах естественно остановился подольше. А заинтересовавшие идеи положил в копилку.Я не верю что вы не способны осилить тонюсенькую брошюрку в тридцать страниц под названием "Технология обучения".Давайте вместе уже выбираться из топкого болота захлестнувших нас эмоций.Протянем друг другу руку помощи.Если ваши аргументы, уже основанные на собственном знании и применении технологии смогут посрамить коллективный опыт десятков тысяч саентологов в области саентологической педагогики (="Технология обучения") и выявить то что никто не мог видеть до вас или видел но не мог сформулировать и так далее, думаю шляпу перед вами сниму не только я но даже многоуважаемый Тигр и Сэр Евгений.Итак, заявленная тема-"Технология обучения".Думаю тему не нужно будет менять и для будущих сторонников и противников технологии.Это узкая, легко обозримая тема. Не нужно читать гигабайты наследия Рона. Причем все практично. Прочитал-сделал-проверил.
                      sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                        Завсегдатай

• 01 July 2012
                        • 910

Я не зря назвал вас Жанной Дарк. Вы очевидно словно мученица готовы пойти на костер вследствии собственных убеждений. Но так давайте же пойдем до конца. Проблем с хворостом и масла в огонь в теме очевидно не существует. Но что окажется в сухом остатке вам должно будет интересно узнать. А может быть сгорят абберации, и чистое знание и ваша душа воссияют светом как никогда ранее? Такое вполне может произойти. Не будем гадать, проверим. Разжигайте огонь.
                        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
                          Завсегдатай

• 01 July 2012
                          • 910

Мы разожжем с тобой огонь, Такой большой костер и яркий... У основанья белой арки Я протяну тебе ладонь. Ты слышишь стук? В твои оконца Стучится птица белая. Впусти ее, ведь для тебя Она несет кусочек солнца... Ты видишь блеск в моих глазах - То от костра играют искры, А пульс стучится очень быстро, И мне теперь не ведом страх... Ты обними меня за плечи, Согрей меня своим теплом, А что произойдет потом.... То будет знать лишь тихий вечер...
                          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Красиво .....Но......
                            =Тигр;3752463.]Посвятите, действительно, лучше себя личному повышению по тону, обучением и прессингом. Пока нас уже не перестанут заводить эти игры со взрослыми людьми, в попытке заочно показать что мы яко бы умнее...!
                            Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 08 September 2012, 11:42 PM.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• БОХС
                              Завсегдатай

• 01 July 2012
                              • 910

Татьяна, я бы хотел тоже принести вам искренние извинения за неконструктивную критику, случившуюся со мной некоторое время назад. Любовь действительно великое чуство и позволяет прощать даже самых страшных злодеев. Настанет время и АРО возрастет до той степени когда в его поле сможет включиться даже такой участник как Германец! Что касается высказывания Тигра, он конечно мне друг, но Истина дороже. Мы действительно умнее по крайней мере в том, что ЗНАЕМ предмет обсуждения. В остальном-никаких претензий.
                              sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от БОХС
                                ... когда в его поле сможет включиться даже такой участник как Германец!
                                и не надейтесь...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...