рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Вы хотели сказать - натыренное хаббардом у других и смешанное с галиматьёй, то, что вы регулярно покупаете, итак принадлежит народу, причём абсолютно бесплатно.
Я не могу бесконечно пребывать в одном и том же тоне по отношению к вам.
Ибо что сказано про любовь?
Так к этому и относитесь. (Рон Хаббард).
уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17. а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои
бросаешь за себя?
18. когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19. уста твои открываешь на злословие, и язык
твой сплетает коварство;
20. сидишь и говоришь на брата твоего, на сына
матери твоей клевещешь;
21. ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я
такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред
глаза твои [грехи твои].
Так к этому и относитесь. (я)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
В вашем последнем сообщении огромный минус-упущенное время, который полностью профанирует цитированную вами Библию. Буклет ЛРХ "Расследования" , могущий восстановить утраченную в эмоциональном пылу дискуссий логику, будет вам очень в помощь.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
И здесь все тоже самое... не сдается сай-братия, хе-хе.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы даже ни разу не соизволили извиниться за свои жидковатые ээээмммм аргументы в мой адрес, касающиеся вас = никак, а чешете мне тут про какую-то любовь.
Чешите своим однопартийцам.
Изучать логику по хаббарду, всё равно, что просить глухонемого спеть "Соловья" Алябьева.
Ваше избавление от "тоннельного видения" в сторону хаббурды, поможет мне, а главное вам, гораздо лучше.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield Хорошо. Я приношу вам извинения за коммуникацию, которая была местами не очень конструктивна. Но и вы должны признать, что ваша критика работ Рона была основана на реактивных ЭМОЦИЯХ, подпитанных вашими "протеже" с энтэты. А должна быть основана на ЗНАНИИ работ Рона. Если вы станете ЗНАТЬ предмет критики, моя любовь к вам воспылает бесконечно!Как к Рону.
Обучение вы можете пройти виртуально. К сожалению я не смогу пройти с вами путь который прошел с другим участником темы, но который оказался ложным терминалом, не заинтересованным по настоящему в ЗНАНИИ. Например, это сразу проявилось в созданной проблеме толкования термина по технологии обучения.Уверен у вас, имеющей страсть к четким и ясным выражениям, не будет никаких проблем с начать-изменить-остановить 30 страничного курса "Технология обучения". (или любого другого БЕСПЛАТНОГО курса)
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Вот какие помои льет на кураевке энтэтный Алекс на Свидетелей Иеговы: Сектанты используют "Демократор" для шельмования А.Л.Дворкина. Приводит о них высказывания Гитлера. Решив когда-то и вопреки конструктивной точке зрения основателя Ильи Рахманова, измазать черным Саентологию он потерпел фиаско. Теперь же переключился на СИ. Ох не дают лавры Дворкина ему покоя.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Моя критика была основана на:
а) заключениях квалифицированных экспертов в своей области.
б) на анализе и логических выводах о несоответствии заявленного хаббардом с реальностью.
Так что устанете ждать, чтоб я признала то, что существовало только в вашем воображении.
Не надо на меня проецировать свои собственные проблемы.
Я вам так скажу, что читать всю галиматью хаббарда я не собираюсь, даже под страхом смерти.
Достаточно того, что я уже знаю, того, что демонстрируют саентологи (так скать, плоды налицо).
Для того, чтобы понять почему свинья хрюкает, не обязательно становиться на четвереньки, есть помои и спать в хлеву.
Обучение вы можете пройти виртуально. К сожалению я не смогу пройти с вами путь который прошел с другим участником темы, но который оказался ложным терминалом, не заинтересованным по настоящему в ЗНАНИИ. Например, это сразу проявилось в созданной проблеме толкования термина по технологии обучения.Уверен у вас, имеющей страсть к четким и ясным выражениям, не будет никаких проблем с начать-изменить-остановить 30 страничного курса "Технология обучения". (или любого другого БЕСПЛАТНОГО курса)19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
shieldДля того, чтобы понять почему свинья хрюкает, не обязательно становиться на четвереньки, есть помои и спать в хлеву.Я вам так скажу, что читать всю галиматью хаббарда я не собираюсь, даже под страхом смерти.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Я не зря назвал вас Жанной Дарк.Вы очевидно словно мученица готовы пойти на костер вследствии собственных убеждений. Но так давайте же пойдем до конца. Проблем с хворостом и масла в огонь в теме очевидно не существует. Но что окажется в сухом остатке вам должно будет интересно узнать. А может быть сгорят абберации, и чистое знание и ваша душа воссияют светом как никогда ранее? Такое вполне может произойти. Не будем гадать, проверим.
Разжигайте огонь.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Мы разожжем с тобой огонь, Такой большой костер и яркий... У основанья белой арки Я протяну тебе ладонь. Ты слышишь стук? В твои оконца Стучится птица белая. Впусти ее, ведь для тебя Она несет кусочек солнца... Ты видишь блеск в моих глазах - То от костра играют искры, А пульс стучится очень быстро, И мне теперь не ведом страх... Ты обними меня за плечи, Согрей меня своим теплом, А что произойдет потом.... То будет знать лишь тихий вечер...
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Красиво .....Но......=Тигр;3752463.]Посвятите, действительно, лучше себя личному повышению по тону, обучением и прессингом. Пока нас уже не перестанут заводить эти игры со взрослыми людьми, в попытке заочно показать что мы яко бы умнее...!Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 08 September 2012, 11:42 PM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Татьяна, я бы хотел тоже принести вам искренние извинения за неконструктивную критику, случившуюся со мной некоторое время назад. Любовь действительно великое чуство и позволяет прощать даже самых страшных злодеев. Настанет время и АРО возрастет до той степени когда в его поле сможет включиться даже такой участник как Германец!Что касается высказывания Тигра, он конечно мне друг, но Истина дороже. Мы действительно умнее по крайней мере в том, что ЗНАЕМ предмет обсуждения. В остальном-никаких претензий.
sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий