рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БОХС
    Завсегдатай

• 01 July 2012
    • 910

Сообщение от Германец
    и не надейтесь...
    Извините за двусмысленность фразы. Я имел ввиду даже такой атеистичный человек как вы. Вы очень интересная личность. Что касается АРО, то оно может распространятся на все динамики, включая Восьмую (параллели проведенные JURINIS справедливы). Это не делает вас зависимой, это просто показатель широты АРО.
    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от БОХС
      Вот какие помои льет на кураевке энтэтный Алекс на Свидетелей Иеговы:Приводит о них высказывания Гитлера. Решив когда-то и вопреки конструктивной точке зрения основателя Ильи Рахманова, измазать черным Саентологию он потерпел фиаско. Теперь же переключился на СИ. Ох не дают лавры Дворкина ему покоя.
      Его оправдывает то, что он - бывший саентолог.

Сообщение от БОХС
      shieldНо вы критикуете способность научиться хрюкать. Вы подходите к людям и говорите что на основе сторонних анализов и собственных логических выводов никто не может научиться хрюкать. Иными словами утверждаете что технология Рона не работает.

Сообщение от БОХС
      Вот ведь что прячется за вашими метафорами.
      Если бы я критиковала способность научиться хрюкать, то я бы отрицала очевидный факт.

Сообщение от БОХС
      Скажу вам по секрету, даже я лично прочитал всего несколько книг. Меньше десяти. Причем диагонально. На существенных моментах естественно остановился подольше. А заинтересовавшие идеи положил в копилку.Я не верю что вы не способны осилить тонюсенькую брошюрку в тридцать страниц под названием "Технология обучения".
      Мочь и хотеть не всегда пересекаются.
      И когда оне у меня не пересекаются, то это , как правило, чревато для мочь.

Сообщение от БОХС
      Давайте вместе уже выбираться из топкого болота захлестнувших нас эмоций.Протянем друг другу руку помощи.
      Хотите за меня уцепиться, да?
      Даже не мечтайте.
      Всё сам!

Сообщение от БОХС
      Мы разожжем с тобой огонь, Такой большой костер и яркий... У основанья белой арки Я протяну тебе ладонь. Ты слышишь стук? В твои оконца Стучится птица белая. Впусти ее, ведь для тебя Она несет кусочек солнца... Ты видишь блеск в моих глазах - То от костра играют искры, А пульс стучится очень быстро, И мне теперь не ведом страх... Ты обними меня за плечи, Согрей меня своим теплом, А что произойдет потом.... То будет знать лишь тихий вечер...
      ОООООО!(с)
      А что произойдёт потом?
      Какой вы интриган и шалунишка.
      Можно впадать в умиление, учитывая мою осведомлённость о ваших предпочтениях и то, что стихотворение явно написано женщиной?

Это ночь. И намокший плавник
      скупо светит и шумно чадит.
      И соленым кажется пламя,
      и от соли в горле саднит.

Оттого, что брызги солены
      и ночная любовь солона,
      я живу по тем же законам,
      что лизнувшая пепел волна.

Обожглась волна и опала,
      и скатилась на самое дно...
      И костер на ветру чернопалом
      отгорел, отгорел давно.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от shield
        Можно впадать в умиление, учитывая мою осведомлённость о ваших предпочтениях и то, что стихотворение явно написано женщиной?
        Может, я у вас и в игноре.....Но...Браво, shield!А я-то думала и что это поведение у него не всегда мужское....?
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Сообщение от ~Татьяна~
          Может, я у вас и в игноре.....Но...Браво, shield!А я-то думала и что это поведение у него не всегда мужское....?
          Женская месть из солидарности все-таки самая коварная. Спасибо что хоть в педро не записали. Но я все равно вас всех люблю. Удивительное совпадение-у меня как и у Корниловца произошел релиз! http://www.evangelie.ru/forum/t111908.htmlЧто Ну что тут скажешь? Скажешь только цитату Галлилея-а все-таки она вертится!!! з.ы. Слова можете больше не прояснять.
          Последний раз редактировалось БОХС; 11 September 2012, 08:20 AM.
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
            Завсегдатай

• 01 July 2012
            • 910

Всех прощаю и прощаюсь!

Татьяна, shield, Германец, до новых встреч в эфире! И только на тэтной волне!
            sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• ~Татьяна~
              Из вольных странников

• 29 October 2010
              • 7230

Сообщение от БОХС
              Слова можете больше не прояснять.
              это я решу сама......
              а вообще осталось два шага до конца курса..
              Цитата из Библии:
              ( Ос.10.12)
              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от БОХС
                Женская месть из солидарности все-таки самая коварная. Спасибо что хоть в педро не записали.
                Это же вы читаете журнал "провокатор".
                Мы только выводы выводим

Но я все равно вас всех люблю.
                Всех не надо, я против таких экспериментов

Удивительное совпадение-у меня как и у Корниловца произошел релиз!
                Ничего удивительного.
                У вас всё время что-то происходит, то вы куда уплываете, то приплываете в новом облике обратно..

Сообщение от БОХС
                Всех прощаю и прощаюсь!
                Это уже который раз, я, простите, со счёта сбилась?

shield, до новых встреч в эфире! И только на тэтной волне!
                Может лучше не надо?
                Я постараюсь не обижаться
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Ой, что-то у меня такое впечатление, что христианство объединяет людей в Тело Христово....
                  А саентология наоборот, разделяет.......Так что ли?
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от ~Татьяна~
                    Ой, что-то у меня такое впечатление, что христианство объединяет людей в Тело Христово....
                    А саентология наоборот, разделяет.......Так что ли?
                    Я не знаю, что такое "Тело Христово".Скорее всего - ничего.
                    Что касается саентологов:
                    Вера Церкви Саентологии
                    Мост к полной свободе
                    Кодекс Одитора
                    Кодекс супервайзера
                    Кодекс чести
                    Кодекс саентолога
                    Кредо руководителя
                    Кредо настоящего члена группы
                    Аксиомы Дианетики
                    Аксиомы Саентологии
                    Прелогики, логики
                    Шкала Тонов ( и другие шкалы)
                    Международная Церковь Саентологии
                    Движение за Права Человека
                    Нерелигиозный фонд "Дорога к счастью"
                    Narconon
                    Criminon
                    WISE
                    ABLE
                    I HELP
                    Всемирные кавалькады добровольных священников
                    CCHR - Гражданская Комиссия по Правам Человека
                    IAS - Международная Ассоциация Саентологов
                    Морская Организация
                    Издательская группа "Нью Эра"
                    Подразделение "Нью Эра Продакшн" - киностудия, звукозаписывающая студия, транснациональная корпорация по выпуску CD, высокотехнологичной аппаратуры
                    Центры Знаменитостей
                    Центр Религиозных Технологий
                    Управляющая организация ФЛАГ
                    Флагманский корабль "Фривиндз"
                    Организации продвинутого уровня, церкви и миссии по всему миру, колледжи

Вот что объединяет в саентологии.
                    Последний раз редактировалось SirEugen; 25 October 2012, 05:09 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от SirEugen
                      Я не знаю, что такое "Тело Христово".Скорее всего - ничего.
                      Тело Христово это церковь..
                      Причем не так как в саентологии церковь - центр духовных практик...
                      Здесь церковь - люди , объединённые Духом Христовым ....где каждый необходим....
                      Что касается саентологов:
                      Вера Церкви Саентологии
                      Мост к полной свободе
                      Кодекс Одитора
                      Кодекс супервайзера
                      Кодекс чести
                      Кодекс саентолога
                      Кредо руководителя
                      Кредо настоящего члена группы
                      Аксиомы Дианетики
                      Аксиомы Саентологии
                      Прелогики, логики
                      Шкала Тонов ( и другие шкалы)
                      Международная Церковь Саентологии
                      Движение за Права Человека
                      Нерелигиозный фонд "Дорога к счастью"
                      Narconon
                      Criminon
                      WISE
                      ABLE
                      I HELP
                      Всемирные кавалькады добровольных священников
                      CCHR - Гражданская Комиссия по Правам Человека
                      IAS - Международная Ассоциация Саентологов
                      Морская Организация
                      Издательская группа "Нью Эра"
                      Подразделение "Нью Эра Продакшн" - киностудия, звукозаписывающая студия, транснациональная корпорация по выпуску CD, высокотехнологичной аппаратуры
                      Центры Знаменитостей
                      Центр Религиозных Технологий
                      Управляющая организация ФЛАГ
                      Флагманский корабль "Фривиндз"
                      Организации продвинутого уровня, церкви и миссии по всему миру, колледжи

Вот что объединяет в саентологии.
                      Спасибо за этот список, но и у христианства богатая база и история....
                      И за время , которое прошло с начала вопроса, я поняла ответ ....
                      Все мы проходим огранку жизнью , чтобы стать драгоценным камнем для построения жилища Бога - Тела Христова....
                      В нём каждый камень индивидуальность......А вместе будут составлять Новый Иерусалим.....
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от ~Татьяна~
                        Тело Христово это церковь..
                        Причем не так как в саентологии церковь - центр духовных практик...
                        Здесь церковь - люди , объединённые Духом Христовым ....где каждый необходим....

Спасибо за этот список, но и у христианства богатая база и история....
                        И за время , которое прошло с начала вопроса, я поняла ответ ....
                        Все мы проходим огранку жизнью , чтобы стать драгоценным камнем для построения жилища Бога - Тела Христова....
                        В нём каждый камень индивидуальность......А вместе будут составлять Новый Иерусалим.....
                        Верно, Татьяна.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от JURINIS
                          Интересно, до каких пор люди будут упрямо нарушать правила форума, среди которых есть такое: запрещается реклама и пропаганда чуждых христианству идей. Уже много раз говорилось, что дианетика имеет своего создателя, который есть человек, а не Бог.
                          Сатана - главный консультант.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Тигр
                            Ветеран

• 16 March 2010
                            • 1285

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Сатана - главный консультант.
                            Я бы не советовал вам советоваться с Сатаною, даже если допустить что он есть и раздаёт советы.
                            Татьяна, и вам отвечаю:
                            Саентология, по-моему наблюдению, не отрицает и не конкурирует с Телом Христовым. Наоборот ОНА как научная дисциплина дополняет Христианство, Мусульманство и иные религии, и доказывает то, о чём верующим приходится доверять и принимать без понимания, на слово.
                            Саентология вовсе не конкурирует с другими религиями. Она как нечто отдельное, что каждому человеку полезно понять и применять на практике, помимо того, что он может узнать из любой религии, включая Христианство.

Например, она объясняет выгоду взаимодействия и сплочения человечества в группы: такие как "тело христово", и иные человеческие сообщества с божественными целями.
                            Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Тигр
                              Например, она объясняет выгоду взаимодействия и сплочения человечества в группы: такие как "тело христово", и иные человеческие сообщества с божественными целями.
                              То есть она стоит на позициях человеческой выгоды и ума (?). А как насчет покаяния души человека и следования за Христом вплоть до смерти и даже смерти крестной?

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Тигр
                                Я бы не советовал вам советоваться с Сатаною, даже если допустить что он есть и раздаёт советы.
                                Татьяна, и вам отвечаю:
                                Саентология, по-моему наблюдению, не отрицает и не конкурирует с Телом Христовым. Наоборот ОНА как научная дисциплина дополняет Христианство, Мусульманство и иные религии,
                                Сергей, саентология не является научной дисциплиной и к науке не имеет никакого отношения, хаббардовская бредятина не удовлетворяет критериям научности.

Комментарий

Обработка...