Я то знаю, но вот читатели не знают, что саентология реально может вас оставить без хлеба, выполнив ваши функции гораздо эффектевней, без шума и пыли.
Поэтому вы не ответили на ключевой вопрос, попытавшись ответить не ответом?
Поймите, дорогая, на ваш век ещё вам хлеба хватит.
Подумайте о будущих поколениях, и не распространяйте заказные небылицы о Саентологии, которую уже всё равно никому не в силах остановить! Поскольку она хорошая, а люди видят злое и доброе, когда начинают смотреть самостоятельно, а не ВЕРИТЬ тому, во что вы, простодушная, как бы верите.
Ответьте всё таки на вопрос:
Что лично вам Саентология сделала плохого?
А то я вот уже 12 лет ищу таких по жизни и через интернет, и никак найти не получается.
Всё больше какие-то истории, типа человек попал под трамвай и ему отрезало голову, а виновата в этом Саентология?
Поэтому вы не ответили на ключевой вопрос, попытавшись ответить не ответом?
Может быть она опасна лично для вас?
Подумайте о будущих поколениях, и не распространяйте заказные небылицы о Саентологии, которую уже всё равно никому не в силах остановить! Поскольку она хорошая, а люди видят злое и доброе, когда начинают смотреть самостоятельно, а не ВЕРИТЬ тому, во что вы, простодушная, как бы верите.
Ответьте всё таки на вопрос:
Что лично вам Саентология сделала плохого?
А то я вот уже 12 лет ищу таких по жизни и через интернет, и никак найти не получается.
Всё больше какие-то истории, типа человек попал под трамвай и ему отрезало голову, а виновата в этом Саентология?
Комментарий