Звучит убедительно, если учесть что именно так фальшивки и стряпаются с заявлением что они кем-то там подтверждаются. Саентологи такого документа в глаза не видели. Это ни о чём не говорит? А если он и был когда-то. Так сейчас видимо его нет. И это уже что-то да значит! Растут над собой ребята. Раньше тряпками друг друга били, как мы когда-то рубились подушками. А теперь всё чин-чином? Есть у кого к этой братии настоящие претензии?
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Хаббард Рон Лео. "основы Мысли"Первое издание: 1956 г.
(C) Перевод с английского с издания 1983 г. - М. Б., 1994
Еще вопросы?
- - - Добавлено - - -
ronedЧисто пофессиональный интерес.Вам то какое дело?Что именно Вы продаете?Хотите купить у меня?Ну во первых я не всех наркозависимых берусь лечить. Страх? А почему я должен за Вас бояться?Меня больше интересует что в вас победит? Сочувствие ко мне или страх, что саентологи, а не вы, доктор, смогут мне помочь.Спасайся кто может !Комментарий
-
Спасибо. Меня заинтересовало. Почитаю. Задам потом вопросы, если вы с этим действительно разобрались вопреки заявлению, что описанное там ни в каком институте не преподавалось. Саентологи тут свидетельствовали, что в их жизни действительно произошли какие-то перемены. Но они не произошли у вас. Интересно, почему? Может потому, что не практиковали и заранее отвергли как нереальные?"Такого знания никогда раньше не существовало, и человек никогда прежде не добивался результатов, подобных тем, которых он может достичь при изучении этой небольшой книги.Дайте ее мужчине или женщине, попавшим в беду, мужчине или женщине с любознательной натурой, мужчине или женщине, чьим друзьям нужно улучшить жизнь, - пусть они тщательно изучат эту книгу и применят ее. Изменения произойдут - и жизнь улучшится."
- - - Добавлено - - -
Значит вы не станете меня отговаривать пройти их программу нарконона? Вы мне уже не поможете. Пробовал.Комментарий
-
Нет, я говорил правду я читал много книг хаббарда, на мой взгляд их можно отнести к бредово-юмористической литературе, представляющей опасность вовлечения в культ для неподготовленного человека. В частности по просьбе Людмилы я приводил ей цитаты из "науки выживания", хаббарда.
Вы видимо не в курсе, тогда я вас посвящу, в ходе судебного разбирательства между Фишманом и Гиртцом и культом саентологии, рассматривалось уголовное дело о принуждении культом саентологии Фишмана убить своего психиатра доктора Гиртца а после совершить суицид. Фишман вопреки установке секты не убил Гиртца, а рассказал обо все тому, после чего они подали иск на секту и победили.
В ходе этого громкого дела, для ознакомительных целей в суде было рассмотрено много документов из секты в том числе и "наказание за низшие состояния", сейчас все эти материалы согласно первой поправки конституции США являются общедоступными, в частности с ними можно ознакомиться на сайте Стивена Фишмана: Penalties for Lower Conditions, HCO Policy Letter of 18 October 1967, by L. Ron HubbardКомментарий
-
Вы утверждали ,что саентологи не лечат больных . Однако выяснилось обратное.
Вы говорили ,что Хаббард якобы сказал будто психология и саентология враждуют. Однако ,из приведенной Вами же цитаты выяснилось обратное.
Все это есть в теме. Любой желающий может проверить самостоятельно.
А лично с Вами я уже это обсуждал и повторяться не немерен.
- - - Добавлено - - -
roned;Хм...Спасибо.Да как хотите.Меня заинтересовало. Почитаю.Меня интересовал лиш. узкий спектр вопросовЗадам потом вопросы, если вы с этим действительно разобрались вопреки заявлению, что описанное там ни в каком институте не преподавалось.Да.Саентологи тут свидетельствовали, что в их жизни действительно произошли какие-то перемены.По тому ,что я не саентологНо они не произошли у вас.Да. - - - Добавлено - - -Может потому, что не практиковали и заранее отвергли как нереальные?
Нет.Значит вы не станете меня отговаривать пройти их программу нарконона?Не помню ,что бы Вы ко мне лично обращались за медицинской помощью.Вы мне уже не поможете. ПробовалСпасайся кто может !Комментарий
-
Нет, Дмитрий, вы рано сиганули в кусты.Ссылки пожалуйста, на мои сообщения -Вы утверждали ,что саентологи не лечат больных . Однако выяснилось обратное.
Вы говорили ,что Хаббард якобы сказал будто психология и саентология враждуют. Однако ,из приведенной Вами же цитаты выяснилось обратное.
Все это есть в теме. Любой желающий может проверить самостоятельно.
А лично с Вами я уже это обсуждал и повторяться не немерен.
- где я утверждала, что саентология не лечит больных (какого профиля?)
- где выяснилось обратное
- где Хаббард сказал,что психология и саентология враждуют
- где цитата, утверждающая обратное.
Прошу.Комментарий
-
логика;roned Поздравляю! Ваш слив засчитан .сейчас все эти материалы согласно первой поправки конституции США являются общедоступными, в частности с ними можно ознакомиться на сайте Стивена Фишмана: Penalties for Lower Conditions, HCO Policy Letter of 18 October 1967, by L. Ron Hubbard
- - - Добавлено - - -
ЛюдмилаЯ же сказал ,что не собираюсь повторно с Вами в сотый раз обсуждать одно и то же.Нет, Дмитрий, вы рано сиганули в кусты.Ссылки пожалуйста, на мои сообщения -
- где я утверждала, что саентология лечит больных
Прошу
Что Вам не ясно?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
сейчас все эти материалы согласно первой поправки конституции США являются общедоступными, в частности с ними можно ознакомиться на сайте Стивена Фишмана: Penalties for Lower Conditions, HCO Policy Letter of 18 October 1967, by L. Ron Hubbard
А кто ссылался на Википедию?Спасайся кто может !Комментарий
-
Да без проблем, Дмитрий найдёт и я могу. Но прежде, скажите как вы поступите в том случае, если мы докажем вашу неправоту?Нет, Дмитрий, вы рано сиганули в кусты.Ссылки пожалуйста, на мои сообщения -
- где я утверждала, что саентология не лечит больных (какого профиля?)
Прошу.Комментарий
-
С вами мне все давно ясно.От вас я жду доказательств,что; 1.саентология предлагает и проводит какие-то услуги медицинского характера 2.что саентология является ветвью психологии - науки о человеческой психике (хоть и коряво, но именно это вы утверждаете, не так ли?).Я же сказал ,что не собираюсь повторно с Вами в сотый раз обсуждать одно и то же.
Что ВАам не ясно?Комментарий
-
Не понял шутки юмора. Так вы благославляете меня поверить Гофману и рискнуть получить у них помощь?Понятное дело, что нет. Но спасибо, что хоть не пытаетесь в очередной раз посадить меня на бабло, бесполезным лечением. Сколько успешных случаев на вашей практике пусть даже и в самом лёгком случае, когда вы ещё пытаетесь?Комментарий
-
Я не ссылалась.Был вопрос: Википедию (что-ли) читали? (утверждая,что е-метр - обычный гальванометр).Комментарий
-
Пуская даже она, вы не знали что серверы Википедии находятся в США, и подчиняется законом США, также в правилах Википедии говорится что материалы ложность которых будет юридически доказана будут удалены (а при своём сутяжническом характере, будьте уверенны, хаббардисты искала основание в поте лица, и увы). Однако, что мы видим, в английской википедии церковь саентологии забанена советом администраторов Википедии за систематический вандализм, а всё от того что никаких юридических оснований удалить тот же доклад Фишмена у секты нет, и быть не может.Последний раз редактировалось логика; 20 April 2013, 03:17 PM.Комментарий
-
Читаю, то что нашёл в интернете. Мне пока что нравится. А что вам там не понравилось? Что противоречит вашей теории? Ясное дело проверять на практике и на себе то, что практикуют в саентологии буду после спора с Тигром.Надеюсь всем уже тут должно быть ясно, что пробовать яблоко - это не всё равно что спорить о вкусе этого яблока. Понимаю, некоторых перекосило от одной мысли о кислом яблоке. Но попробуйте медовочки. Особенно с сахаром. С детства обожаю этот вкус! А вы можете оспорить что-то неведанное? Написано чёрным по белому "Такого знания никогда раньше не существовало"Комментарий

Комментарий