Звучит убедительно, если учесть что именно так фальшивки и стряпаются с заявлением что они кем-то там подтверждаются. Саентологи такого документа в глаза не видели. Это ни о чём не говорит? А если он и был когда-то. Так сейчас видимо его нет. И это уже что-то да значит! Растут над собой ребята. Раньше тряпками друг друга били, как мы когда-то рубились подушками. А теперь всё чин-чином? Есть у кого к этой братии настоящие претензии?
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Хаббард Рон Лео. "основы Мысли"Первое издание: 1956 г.
(C) Перевод с английского с издания 1983 г. - М. Б., 1994
Еще вопросы?
- - - Добавлено - - -
ronedВам то какое дело?Хотите купить у меня?Меня больше интересует что в вас победит? Сочувствие ко мне или страх, что саентологи, а не вы, доктор, смогут мне помочь.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Такого знания никогда раньше не существовало, и человек никогда прежде не добивался результатов, подобных тем, которых он может достичь при изучении этой небольшой книги.Дайте ее мужчине или женщине, попавшим в беду, мужчине или женщине с любознательной натурой, мужчине или женщине, чьим друзьям нужно улучшить жизнь, - пусть они тщательно изучат эту книгу и применят ее. Изменения произойдут - и жизнь улучшится."
- - - Добавлено - - -
Значит вы не станете меня отговаривать пройти их программу нарконона? Вы мне уже не поможете. Пробовал.Комментарий
-
Нет, я говорил правду я читал много книг хаббарда, на мой взгляд их можно отнести к бредово-юмористической литературе, представляющей опасность вовлечения в культ для неподготовленного человека. В частности по просьбе Людмилы я приводил ей цитаты из "науки выживания", хаббарда.
В ходе этого громкого дела, для ознакомительных целей в суде было рассмотрено много документов из секты в том числе и "наказание за низшие состояния", сейчас все эти материалы согласно первой поправки конституции США являются общедоступными, в частности с ними можно ознакомиться на сайте Стивена Фишмана: Penalties for Lower Conditions, HCO Policy Letter of 18 October 1967, by L. Ron HubbardКомментарий
-
Вы говорили ,что Хаббард якобы сказал будто психология и саентология враждуют. Однако ,из приведенной Вами же цитаты выяснилось обратное.
Все это есть в теме. Любой желающий может проверить самостоятельно.
А лично с Вами я уже это обсуждал и повторяться не немерен.
- - - Добавлено - - -
roned;Спасибо.Меня заинтересовало. Почитаю.Задам потом вопросы, если вы с этим действительно разобрались вопреки заявлению, что описанное там ни в каком институте не преподавалось.Саентологи тут свидетельствовали, что в их жизни действительно произошли какие-то перемены.Но они не произошли у вас.Может потому, что не практиковали и заранее отвергли как нереальные?
Значит вы не станете меня отговаривать пройти их программу нарконона?Вы мне уже не поможете. ПробовалСпасайся кто может !Комментарий
-
Вы утверждали ,что саентологи не лечат больных . Однако выяснилось обратное.
Вы говорили ,что Хаббард якобы сказал будто психология и саентология враждуют. Однако ,из приведенной Вами же цитаты выяснилось обратное.
Все это есть в теме. Любой желающий может проверить самостоятельно.
А лично с Вами я уже это обсуждал и повторяться не немерен.
- где я утверждала, что саентология не лечит больных (какого профиля?)
- где выяснилось обратное
- где Хаббард сказал,что психология и саентология враждуют
- где цитата, утверждающая обратное.
Прошу.Комментарий
-
логика;сейчас все эти материалы согласно первой поправки конституции США являются общедоступными, в частности с ними можно ознакомиться на сайте Стивена Фишмана: Penalties for Lower Conditions, HCO Policy Letter of 18 October 1967, by L. Ron Hubbard
- - - Добавлено - - -
ЛюдмилаНет, Дмитрий, вы рано сиганули в кусты.Ссылки пожалуйста, на мои сообщения -
- где я утверждала, что саентология лечит больных
Прошу
Что Вам не ясно?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
А кто ссылался на Википедию?Спасайся кто может !Комментарий
-
Нет, Дмитрий, вы рано сиганули в кусты.Ссылки пожалуйста, на мои сообщения -
- где я утверждала, что саентология не лечит больных (какого профиля?)
Прошу.Комментарий
-
Я же сказал ,что не собираюсь повторно с Вами в сотый раз обсуждать одно и то же.
Что ВАам не ясно?Комментарий
-
Не понял шутки юмора. Так вы благославляете меня поверить Гофману и рискнуть получить у них помощь?Понятное дело, что нет. Но спасибо, что хоть не пытаетесь в очередной раз посадить меня на бабло, бесполезным лечением. Сколько успешных случаев на вашей практике пусть даже и в самом лёгком случае, когда вы ещё пытаетесь?Комментарий
-
Я не ссылалась.Был вопрос: Википедию (что-ли) читали? (утверждая,что е-метр - обычный гальванометр).Комментарий
-
Пуская даже она, вы не знали что серверы Википедии находятся в США, и подчиняется законом США, также в правилах Википедии говорится что материалы ложность которых будет юридически доказана будут удалены (а при своём сутяжническом характере, будьте уверенны, хаббардисты искала основание в поте лица, и увы). Однако, что мы видим, в английской википедии церковь саентологии забанена советом администраторов Википедии за систематический вандализм, а всё от того что никаких юридических оснований удалить тот же доклад Фишмена у секты нет, и быть не может.Последний раз редактировалось логика; 20 April 2013, 03:17 PM.Комментарий
-
Читаю, то что нашёл в интернете. Мне пока что нравится. А что вам там не понравилось? Что противоречит вашей теории? Ясное дело проверять на практике и на себе то, что практикуют в саентологии буду после спора с Тигром.Надеюсь всем уже тут должно быть ясно, что пробовать яблоко - это не всё равно что спорить о вкусе этого яблока. Понимаю, некоторых перекосило от одной мысли о кислом яблоке. Но попробуйте медовочки. Особенно с сахаром. С детства обожаю этот вкус! А вы можете оспорить что-то неведанное? Написано чёрным по белому "Такого знания никогда раньше не существовало"Комментарий
Комментарий