Помилуйте, но идею бессмертного и независимого от Бога человека не я придумал, а Сатана. Потом эту мысль стали повторять на все лады разные оккультисты и Блаватские.
Наоборот чистота наших душ позволяет воспринять Слово Господа в чистоте, без искажений.
А вот как раз духовный мрак сектантов способствует принятию "бриллиантов по сниженным ценам" за подлинные сокровища.
Просто этот духовный мрак замаскирован как ни странно светом. Но особым светом.
Светом Ангела Люцифера.
Прочтите слова Библии о том как он принимает вид ангела Света.
Наоборот чистота наших душ позволяет воспринять Слово Господа в чистоте, без искажений.
А вот как раз духовный мрак сектантов способствует принятию "бриллиантов по сниженным ценам" за подлинные сокровища.
Просто этот духовный мрак замаскирован как ни странно светом. Но особым светом.
Светом Ангела Люцифера.
Прочтите слова Библии о том как он принимает вид ангела Света.
Бог дал человеку свободу воли.Это утверждает христианство, это утверждает саентология.
Саентология также утверждает: Бог дал человеку бессмертный дух, дабы он через познание духа мог познать мир и его Творца, вступить с ним в общение.Всегда и навсегда бессмертный, безо всяких условий и оговорок.Потому что дух есть личность человека, его "Я", его жизнь, которую дал ему Бог, и никогда не отнимет - как настоящий, любящий Отец.Даже если человек пал во зле, у него всегда есть шанс - блудному сыну вернуться к Отцу.
Бессмертие духа - доказанный факт, чтобы там не говорили и не цитировали мракобесы.
Наркотики я даже пробовать не стану. И буду рад что окажусь в них полным неведой.
Пси-наркотик Хаббарда мне и подавно не нужен.
Пси-наркотик Хаббарда мне и подавно не нужен.

Вы нас спутали со средневековыми инквизиторами.
Но здесь никто не охотится на ведьм.
Здесь раскрывают истину такой какая она есть.
Но здесь никто не охотится на ведьм.
Здесь раскрывают истину такой какая она есть.
Вы и есть инквизиторы.Только время другое - за инакомыслие сейчас не жгут на кострах, не сдирают кожу и не льют в горло расплавленный свинец - во славу и для торжества ваших "истин".
Если хоть один человек, который прочитает данную тему отвернется от Саентологии, нашу миссию можно будет считать выполненной.
Аминь!
Аминь!
- - - Добавлено - - -
Людмила, меня уже ничего не мучает!))) Я уже знаю, что нет такого понятия как "способности ОТ". Вернее такие способности есть, но они описаны в Саентологии как идеальная картина, то к чему пытаются придти адепты вашей "Церкви", но чего они не достигают. Мне это в голову взбрело после того, как я пообщался с одним ОТ5 который звал меня чинить МЕСТ. Так вот, он не мог справится, а я справился при том же уровне квалификации... Интересующие меня вопросы я могу задавать и вне Саентологии и получать ответы тоже вне... Саентология для тех, кто не может составить свою собственную точку зрения на жизнь, материю, энергию, пространство и время. Я это уже могу делать. ЛРХ говорил, что цель и одитинга и обучения всего лишь поднять человека в состояние знания!.... Что я точно не буду делать -это учится на одитора 4 класса и одитироватся на ОТ3. Я знаю, что это за уровень и что там проходят-быть имплантированым этим уровнем мне не нужно.... Одиторов 4 класса я насмотрелся))) спасибо... Это им у меня надо учится, как и некоторым ОТ.... Вы сказали, что вы на этом форуме расслабляетесь и отвлекаетесь от жизни-так вот, это надо делать в ТЕТЕ, на природе, среди приятных людей... Вы пытаетесь компульсивно кому-то что-то доказать-но это не мудро.., это рассеивание энергии... Дело в том, что вы не знаете язык источника-английский, не способны прочитать инструктивные письма ЛРХ и сравнить их с существующей картиной в Церкви, сравнить статистики-вообщем сделать, то, что обычный саентолог может и должен-если бы это произошло, вы б не находились ни в Церкви, ни в Саентологии...Вам надо налаживать новую жизнь у вас дети маленькие-может направить свои усилия на это? С АРО Миша

У вас своя реальность, у меня своя.Только всегда помните о намерении - что человек хотел, то он и получает.
Действительно, отдыхать надо на природе, а не в этой дыре.Какая-то компульсия у меня, что-ли..

Комментарий