рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Помилуйте, но идею бессмертного и независимого от Бога человека не я придумал, а Сатана. Потом эту мысль стали повторять на все лады разные оккультисты и Блаватские.
    Наоборот чистота наших душ позволяет воспринять Слово Господа в чистоте, без искажений.
    А вот как раз духовный мрак сектантов способствует принятию "бриллиантов по сниженным ценам" за подлинные сокровища.
    Просто этот духовный мрак замаскирован как ни странно светом. Но особым светом.
    Светом Ангела Люцифера.

Прочтите слова Библии о том как он принимает вид ангела Света.
    Каждый человек берет из Библии то, к чему он испытывает влечение."Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".Ваше сокровище - сатана, которого вы видите, упоминаете, воспеваете - везде и всегда он рядом с вами, у вас на устах.
    Бог дал человеку свободу воли.Это утверждает христианство, это утверждает саентология.
    Саентология также утверждает: Бог дал человеку бессмертный дух, дабы он через познание духа мог познать мир и его Творца, вступить с ним в общение.Всегда и навсегда бессмертный, безо всяких условий и оговорок.Потому что дух есть личность человека, его "Я", его жизнь, которую дал ему Бог, и никогда не отнимет - как настоящий, любящий Отец.Даже если человек пал во зле, у него всегда есть шанс - блудному сыну вернуться к Отцу.
    Бессмертие духа - доказанный факт, чтобы там не говорили и не цитировали мракобесы.
    Наркотики я даже пробовать не стану. И буду рад что окажусь в них полным неведой.
    Пси-наркотик Хаббарда мне и подавно не нужен.

Вы нас спутали со средневековыми инквизиторами.
    Но здесь никто не охотится на ведьм.
    Здесь раскрывают истину такой какая она есть.
    "Истина" для вас, как вы ее понимаете - думать только "как положено", и быть в общем стойле.
    Вы и есть инквизиторы.Только время другое - за инакомыслие сейчас не жгут на кострах, не сдирают кожу и не льют в горло расплавленный свинец - во славу и для торжества ваших "истин".
    Если хоть один человек, который прочитает данную тему отвернется от Саентологии, нашу миссию можно будет считать выполненной.
    Аминь!
    Других задач у вас давно уже нет, кроме черного пиара.

- - - Добавлено - - -

Людмила, меня уже ничего не мучает!))) Я уже знаю, что нет такого понятия как "способности ОТ". Вернее такие способности есть, но они описаны в Саентологии как идеальная картина, то к чему пытаются придти адепты вашей "Церкви", но чего они не достигают. Мне это в голову взбрело после того, как я пообщался с одним ОТ5 который звал меня чинить МЕСТ. Так вот, он не мог справится, а я справился при том же уровне квалификации... Интересующие меня вопросы я могу задавать и вне Саентологии и получать ответы тоже вне... Саентология для тех, кто не может составить свою собственную точку зрения на жизнь, материю, энергию, пространство и время. Я это уже могу делать. ЛРХ говорил, что цель и одитинга и обучения всего лишь поднять человека в состояние знания!.... Что я точно не буду делать -это учится на одитора 4 класса и одитироватся на ОТ3. Я знаю, что это за уровень и что там проходят-быть имплантированым этим уровнем мне не нужно.... Одиторов 4 класса я насмотрелся))) спасибо... Это им у меня надо учится, как и некоторым ОТ.... Вы сказали, что вы на этом форуме расслабляетесь и отвлекаетесь от жизни-так вот, это надо делать в ТЕТЕ, на природе, среди приятных людей... Вы пытаетесь компульсивно кому-то что-то доказать-но это не мудро.., это рассеивание энергии... Дело в том, что вы не знаете язык источника-английский, не способны прочитать инструктивные письма ЛРХ и сравнить их с существующей картиной в Церкви, сравнить статистики-вообщем сделать, то, что обычный саентолог может и должен-если бы это произошло, вы б не находились ни в Церкви, ни в Саентологии...Вам надо налаживать новую жизнь у вас дети маленькие-может направить свои усилия на это? С АРО Миша
    Хорошо, хорошо.
    У вас своя реальность, у меня своя.Только всегда помните о намерении - что человек хотел, то он и получает.
    Действительно, отдыхать надо на природе, а не в этой дыре.Какая-то компульсия у меня, что-ли..
    Последний раз редактировалось Людмила К-р; 28 May 2013, 05:18 PM.

Комментарий

• 111
      Участник

• 22 May 2013
      • 214

Людмила К-р

Бессмертие духа - доказанный факт, чтобы там не говорили и не цитировали мракобесы.
      Ну это как в анекдоте: я уверен что буду жить вечно. Неужели? А как докажите? Ну видите же, живу, пока очень хорошо получается.

Бог дал человеку свободу воли.Это утверждает христианство, это утверждает саентология.
      Побольше бы в Саентологии было бы того же самого что утверждает Христианство, цены бы ей не было.
      Но как видим по скудной цитате что вы привели-это всего лишь исключение.

А значит вы продолжаете служить Сатане.
      Здорово он вас посадил на свой крючок.
      Вы все видите в перевернутом виде.

2 миллиарда христиан для вас мракобесы, воспевающие Сатану и занимающиеся черным пиаром Саентологии.
      Вот плоды Саентологии и Дианетики, что вы мне рекомендовали вначале.
      И я должен стать таким же как вы?

Никогда!
      Вы доказали что достойных плодов у адептов культа быть не может.
      Их души черны, сознание извращено.

Вам бы покаяться, Людмила, ведь время еще есть.
      Примите, Христа. Хватит упорствовать.
      Неужели смерть близкого человека который всю жизнь занимался Саентологией, в раннем даже для мерок россиян возрасте, вас ничему не научила, не открыла глаза на ложь пропагандируемую адептами? Ему небыло дано даже здоровья, он не смог достичь даже пенсионного возраста.
      А вы тут разглагольствуете о бессмертии.
      Это безумие, Людмила, форменное безумие.

Итак вывод:

1.Программа Очищения Хаббарда разрушает физическое тело. Доказано.
      2.Дианетика разрушает психику, у адептов наблюдается искажение восприятия. Доказано.
      3.Саентология губит самое главное-душу. Доказано.

Да запретит Господь этот культ хотя бы в России!
      Аминь.
      2+2=4

В науке Арифметика это Истина!
      Аминь!

Комментарий

• полинаоч
        Участник

• 01 May 2013
        • 277

Сообщение от Людмила К-р
        Это грязь вашей души.
        У нечистого все нечисто.Ну а вы вдобавок, еще и невежда.
        Ничего, ничего не изменилось в головах у христиан за прошедшее тысячелетие.Их мысли по-прежнему имеют террористическую направленность.Все то, что не вписывается в вашу инфантильную идеологию, с ходу объявляется аморальным и порочным.И подлежит уничтожению.
        Вы не приводите людей к Богу, потому что слишком озабочены поисками сатаны.
        с моей точки зрения, инфантильность - не поиски, а скорее защита. самозащита. и прочее пребывание на позитивной волне. допустим, это моё, но крайняя форма поведения. всё1 равно так лучше - собой оставаться.
        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• 111
          Участник

• 22 May 2013
          • 214

полинаоч

инфантильность
          Понятно. Вы поставлены в эту тему чтобы с апломбом дипломированного психолога клеить ярлыки на тех, кто предостерегает доверчивых от сатанинского культа.
          Зря стараетесь.
          В теме присутствтует квалифицированный психиатр Дмитрий Злобин.

Но спасибо что показали истинное лицо.
          2+2=4

Аминь!

Комментарий

• полинаоч
            Участник

• 01 May 2013
            • 277

вы меня удивляете ребята особенно в теме про ислам близкой к удалению. исследуйте себя. а мы что такие грешные если нас бог избавил или избавит от греха. и потом второе для вас. подойдет тема какими быть ... новая тема...

- - - Добавлено - - -

я не пытаюсь сказать что другие темы не подойдут. видимо, вы уже всё решили. поэтому у вас всё так просто...
            полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• 111
              Участник

• 22 May 2013
              • 214

полинаоч

видимо, вы уже всё решили. поэтому у вас всё так просто...
              Так решенный вопрос всегда освобождает человека. У нас все просто.
              Но и у саентологов к сожалению тоже все просто.
              Видите как легко и просто они соблазняют своим учением?
              Вновь как и Сатана тысячи лет назад предлагают личное бессмертие по умеренной цене?
              У них тоже все просто получается, тоже волна комфорта и так далее.
              Только вы в инфантилизме обвиняете почему то нас а не их.
              Все еще надеюсь что вы просто заблуждаетесь и как психолог а не религиозный человек не видите духовную подоплеку проблемы.

С уважением 111.
              2+2=4

Аминь!

Комментарий

• 111
                Участник

• 22 May 2013
                • 214

полинаоч

Вот вся правда о Саентологии: Информационно-консультационный центр Св. Иринея Лионского - Сайентология

Из последних новостей: Саентология уже не в моде: западные звезды предпочитают учения сатаниста Алистера Кроули: Информационно-консультационный центр Св. Иринея Лионского - Саентология уже не в моде: западные звезды предпочитают учения сатаниста Алистера Кроули

Основатель сайентологии был «королем мошенников», признал его правнук - 12.10.12 http://iriney.ru/poslevoennaya-eklek...o-pravnuk.html

Правнук основателя сайентологии Джейми Де Вулф в интервью британской газете The Sun прямым текстом заявил: «Мой прадед был королем мошенников, обманщиком, создавшим гигантскую систему, разраставшуюся как снежный ком». Эти слова приводит швейцарский Tagesanzeiger. По словам Де Вулфа, Хаббард был «крайне умен, был талантливым оратором и обладал харизмой, позволившей ему воспользоваться своими талантами».

«Я бы предпочел, чтобы моим прадедом был бы какой-нибудь другой преступник, но семью не выбирают», добавил он.

После того, как Де Вулф дал интервью американскому телеканалу CBS, он оказался под постоянным наблюдением и подвергался словесным атакам, пишет автор. Однако, по словам автора, ему вряд ли стоит бояться судебного преследования, поскольку процесс против члена семьи Хаббардов привлек бы внимание всего мира. Сайентологи предпочитают объявлять, что все обвинения Де Вулфа выдуманы.

Помимо этого, сообщает издание, имиджу секты нанес серьезный удар развод Тома Круза и Кэти Холмс. По словам Николь Кидман, уже вторая женщина не может вынести сектантской атмосферы в доме мужа. При этом сайентологи утверждают, что способны помочь при любых проблемах в отношениях, замечает автор.

Говорят также, что и сам актер начинает сомневаться в системе сайентологии. Его уход, пишет издание, стал бы для секты катастрофой, поэтому стоит усомниться, что Крузу удастся ее покинуть. Журнал Vanity Fair пишет, что секта располагает самыми интимными подробностями из жизни актера, поскольку все беседы и терапевтические сессии снимались скрытыми камерами, и может разрушить его карьеру.

Кроме того, Vanity Fair утверждает, что в 2005 году сайентологи организовали кастинг в поисках привлекательной брюнетки, но не на роль в фильме, а на роль партнерши Круза. Сама организация, по данным Tagesanzeiger, заявила, что статья в журнале не имеет под собой оснований.

Инопресса:: Обзоры иностранной прессы и сми: аналитика, архив новостей. Поиск по иностранным изданиям.

А вы говорите инфантилизм...
                В корень надо зреть, а не обманываться глянцевыми голливудскими рекламными проспектами с Томом Крузом и Траволтой.
                2+2=4

Аминь!

Комментарий

• 111
                  Участник

• 22 May 2013
                  • 214

Разъяснение редакции о статье про Кроули:

Примечание редакции

Напоминаем нашим читателям, что основатель сайентологии Рон Хаббард во второй половине 40-х гг ХХ в. был одним из ведущих членов Пассаденского (Калифорния) отделения ОТО, а в своих более поздних лекциях называл "великого зверя 666" Кроули своим "очень дорогим другом".

Так что, расстояние от сайентологии до сатанизма гораздо ближе, чем представляется автору этой заметки
                  .
                  2+2=4

Аминь!

Комментарий

• 111
                    Участник

• 22 May 2013
                    • 214

Сообщение от Людмила К-р
                    Ваше сокровище - сатана, которого вы видите, упоминаете, воспеваете - везде и всегда он рядом с вами, у вас на устах.
                    Сатану мы выявляем. Вот выявили его присутствие и в Саентологии.
                    Это называется по-вашему восхваление Сатаны?
                    А может быть мы тогда с Реховтом и Злобиным еще и Хаббарда восхваляем?
                    Тогда почему вы так враждебно настроены?
                    В общем вы высказались очень нелогично.

"Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше"
                    Да. Нашим сокровищем является Истина. Не ложь, которая является основой существования культа Саентологии.

Даже если человек пал во зле, у него всегда есть шанс - блудному сыну вернуться к Отцу.
                    Да, верно. но "всегда" ограничено временем жизни на Земле. В вечности такого шанса-вернуться к Отцу уже не будет.
                    Суд разделит людей на тех кому суждено будет быть в раю и на тех кто умрет второй смертью.

"Истина" для вас, как вы ее понимаете - думать только "как положено", и быть в общем стойле.
                    Если для вас Библия не является аргументом, наш спор не имеет смысла.
                    Если бы для вас Библия была аргументом вы бы понимали, что любое отхождение от Истины и заповедей есть следование путями Сатаны а значит есть зло. Думать "как положено" (в Библии=соблюдать заповеди) способствует выживанию такого человека.
                    А призывы уйти из "обего стоила" внешне привлекательны но приводят человека во АД!

Пожалуйста докажите это.

Действительно, отдыхать надо на природе, а не в этой дыре.
                    Так за чем же дело? Вперед на природу! Подальше от мракобесов и стойла.
                    Вас здесь никто не задерживает.
                    2+2=4

Аминь!

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

Сообщение от 111
                      полинаоч

Понятно. Вы поставлены в эту тему чтобы с апломбом дипломированного психолога клеить ярлыки на тех, кто предостерегает доверчивых от сатанинского культа.
                      Зря стараетесь.
                      В теме присутствтует квалифицированный психиатр Дмитрий Злобин.

Но спасибо что показали истинное лицо.
                      О да, психиатр!
                      Психиатрия кстати, не признает существование души, а над Богом и религией, мягко говоря, надсмехается.Для нее не существует понятий добра и зла, греха и морали, все это - "психические расстройства".Человек для нее - кусок мяса, и методы "лечения" для этого мяса у них соответствующие..
                      Ваши откровения для Злобина и ему подобных в их глазах стоят доброй порции галоперидола, и только.
                      Так что вы опять в союзе с вашим любимым дьяволом.

- - - Добавлено - - -

Сатану мы выявляем. Вот выявили его присутствие и в Саентологии.
                      Это называется по-вашему восхваление Сатаны?
                      А может быть мы тогда с Реховтом и Злобиным еще и Хаббарда восхваляем?
                      Тогда почему вы так враждебно настроены?
                      В общем вы высказались очень нелогично.
                      Где вы нашли сатану? Открывайте материалы по саентологии, показывайте!
                      Или все, что выходит за рамки вашего весьма узкого кругозора, для вас считается сатанизмом?

- - - Добавлено - - -

Да. Нашим сокровищем является Истина. Не ложь, которая является основой существования культа Саентологии.
                      Да вы понятия не имеете ни об истине, ни о саентологии.Замечательно характеризуете себя как эксперта и как христианина.

Комментарий

• 111
                        Участник

• 22 May 2013
                        • 214

Людмила К-р

О да, психиатр!
                        Психиатрия всеже является наукой: Психиатрия Википедия

Саентология только подается как наука.

Да в психиатрии были разные этапы. Есть черные страницы. Но этого никто не скрывает.
                        Если бы Саентология вместо судебных процессов смогла признать что в ее истории были и ошибки, это озночно была бы достойная позиция.
                        Маленький, но плюс так сказать.
                        А розовая Биография Хаббарда? Прочитал я ее.
                        Очень напоминает культ Ленина с "курчавой головой".
                        Вы застали советское время?
                        Чтож вы так в Хаббарда ударились, неужели не помните при каком культе жили.
                        У вас должна быть пожизненная прививка от культов.
                        Хотя на Саентологическую иглу вас скорее подсадил кто-то из близких.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р

Где вы нашли сатану? Открывайте материалы по саентологии, показывайте!
                        Или все, что выходит за рамки вашего весьма узкого кругозора, для вас считается сатанизмом?
                        Мы обсуждали безусловное бессмертие человеческой души.
                        Вы сказали что душа бессмертна и это безусловная вещь.
                        Вам было предоставлено доказательство в виде ссылки на авторитетное обсуждение этого вопроса.
                        Вы проигнорировали это исследование.
                        Между тем исследование однозначно утверждает что человеческая душа не является безусловно бессмертной.
                        Она бессмертна лишь условно. Бог-главное условие бессмертия.
                        Следовательно ваше утверждение есть отхождение от Истины и если вы это делаете сознательно может расцениваться как ложь и служение Сатане.

Да вы понятия не имеете ни об истине, ни о саентологии.Замечательно характеризуете себя как эксперта и как христианина.
                        Об Истине имею прекрасное понятие. Она изложена в Библии.
                        О Саентологии благодаря вам не хочу знать более ничего . Вы прекрасно доказали (в том числе и фактами личной жизни) что это культ несущий смерть, нарушение психического восприятия, духовную смерть.
                        К вам как к человеку заблудшему остается только увещевать и призывать.
                        Но боюсь помиом психических нарушений в вашем случае речь идет о глубокой подсадвке на сатано-культ так что здесь вероятно не обходится без бесовской одержимости в начальной стадии.
                        За вас конечно буду молиться.
                        Споры с вами а значит и с подпитывающим вас бесом в ближайшее время конечно же прекращу.
                        Здесь нужен сильный пастор или даже экзорцист.
                        2+2=4

Аминь!

Комментарий

• 111
                          Участник

• 22 May 2013
                          • 214

2+2=4

Аминь!

Комментарий

• 111
                            Участник

• 22 May 2013
                            • 214

От себя добавлю что конечно лично хотелось бы иметь такое бессмертие о котором говорил Сатана.
                            Безусловное, независимое...
                            Но хотеть такого бессмертия в данном случае будет очень вредно.
                            Так уж устроено, что безначальным является только Бог.
                            Все остальные творения имеют начало, все питаются энергией Автора творений.
                            Соблазн иметь полную независимость даже от Бога конечно имеет место быть.
                            Но невозможно на самом деле иметь такое свойство как личное бессмертие.
                            Зачем же хотеть невозможного?
                            Это даже просто глупость.
                            Тоесть двух истин здесь быть не может.
                            И создать новую истину тоже невозможно.

Поэтому Людмила, я бы и рад обрести личное бессмертие, но ни вы, ни сам Хаббард, ни сам Дьявол этого мне предоставить не смогут.
                            И может быть даже это и к лучшему.
                            Но это уже вопрос веры.
                            2+2=4

Аминь!

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Между тем исследование однозначно утверждает что человеческая душа не является безусловно бессмертной.
                              Она бессмертна лишь условно. Бог-главное условие бессмертия.
                              у меня нет времени отвечать вам, да и отвечать не на что, сплошь голословие и фанатизм.С чем здесь спорить, если в отношении саентологии у вас полный пробел, с вашим потоком сознания, что-ли?
                              Какое "исследование", можно узнать?
                              Об Истине имею прекрасное понятие. Она изложена в Библии.
                              То-то 2000 лет народ толкует Библию, и у всех получается по-разному.10 000 христианских деноминаций...И на форуме наблюдается широкий диапазон взглядов и мнений.О какой "истине" вы можете говорить, христианин, если ссылаетесь на психиатрию?
                              О Саентологии благодаря вам не хочу знать более ничего . Вы прекрасно доказали (в том числе и фактами личной жизни) что это культ несущий смерть, нарушение психического восприятия, духовную смерть.
                              К вам как к человеку заблудшему остается только увещевать и призывать.
                              Но боюсь помиом психических нарушений в вашем случае речь идет о глубокой подсадвке на сатано-культ так что здесь вероятно не обходится без бесовской одержимости в начальной стадии.
                              За вас конечно буду молиться.
                              Споры с вами а значит и с подпитывающим вас бесом в ближайшее время конечно же прекращу.
                              Здесь нужен сильный пастор или даже экзорцист.
                              Просто дурак.И лицемер.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                                а над Богом и религией, мягко говоря, надсмехается.
                                Вранье!
                                Для нее не существует понятий добра и зла, греха и морали, все это - "психические расстройства".
                                Опять вранье!
                                Человек для нее - кусок мяса, и методы "лечения" для этого мяса у них соответствующие..
                                И это вранье!
                                Для саентолога наврать, как высморкаться.

Комментарий

Обработка...