Выше была дана ссылка. Но ваша небрежная невнимательность к словам опонента говорит также не в пользу Саентологии.
Здесь полностью опровергается сатанинский тезис о безусловном бессмертии души: http://www.evangelie.ru/forum/t7857.html
Повторяю-вы не опровергли тезис о том что у человека вопреки сатанинским измышлениям сатаниста Хаббарда продолжительность существования души целиком и полностью зависит от Бога-творца.
Не опровергли.
Вместо этого вы пошли по дорожке насмехательств, неуместных сравнений с инквизицией а теперь и докатились до откровенного оскорбления оппонента:
Вы остаетесь глухи к Слову, к его знанию о Истине.
Вас как и Сатану раздражает свет подлинной Истины.
Вы раду только фальшивому блеску "бриллиантов по сниженной мудрости".
Бес уже диктует определенный шаблон вашего поведения.
Если человек христианин-значит он дурак.
Вот краткая формула которая ласкает ваше сознание.
Пока не поздно, примите искупляющую кровь Христа!
Покайтесь.
Господь, изгони из рабы божьей Людмилы беса, который увлекает ее в Саентологию!
Отвечу вас блестящей цитатой участника Луки:
Христос создал Церковь, уполномочил ее связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18) и пообещал, что врата ада ее не одолеют (Матф.16:18). Созданная Христом Церковь, в свою очередь создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев.
Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. К этому следует вспомнить слова Христа "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
Следовательно, отрицание Св. Троицы, Божественности Христа и догматов созданной Христом Церкви, есть ересь и противостояние Богу. Поэтому честному человеку остается либо отвергнуть Церковь, Библию и Христа; либо принять Христа, созданную Христом Церковь и созданные Церковью Библию и Символ Веры утверждающий Божественность Христа.
Здесь полностью опровергается сатанинский тезис о безусловном бессмертии души: http://www.evangelie.ru/forum/t7857.html
у меня нет времени отвечать вам, да и отвечать не на что, сплошь голословие и фанатизм.С чем здесь спорить, если в отношении саентологии у вас полный пробел, с вашим потоком сознания, что-ли?
Не опровергли.
Вместо этого вы пошли по дорожке насмехательств, неуместных сравнений с инквизицией а теперь и докатились до откровенного оскорбления оппонента:
Просто дурак.И лицемер.
Вас как и Сатану раздражает свет подлинной Истины.
Вы раду только фальшивому блеску "бриллиантов по сниженной мудрости".
Бес уже диктует определенный шаблон вашего поведения.
Если человек христианин-значит он дурак.
Вот краткая формула которая ласкает ваше сознание.
Пока не поздно, примите искупляющую кровь Христа!
Покайтесь.
Господь, изгони из рабы божьей Людмилы беса, который увлекает ее в Саентологию!
То-то 2000 лет народ толкует Библию, и у всех получается по-разному.10 000 христианских деноминаций...И на форуме наблюдается широкий диапазон взглядов и мнений.О какой "истине" вы можете говорить, христианин, если ссылаетесь на психиатрию?
Христос создал Церковь, уполномочил ее связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18) и пообещал, что врата ада ее не одолеют (Матф.16:18). Созданная Христом Церковь, в свою очередь создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев.
Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. К этому следует вспомнить слова Христа "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
Следовательно, отрицание Св. Троицы, Божественности Христа и догматов созданной Христом Церкви, есть ересь и противостояние Богу. Поэтому честному человеку остается либо отвергнуть Церковь, Библию и Христа; либо принять Христа, созданную Христом Церковь и созданные Церковью Библию и Символ Веры утверждающий Божественность Христа.
Комментарий