Да, написано, что нет записей.Но вы просто нажмите на дневник.
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Вот я и предлогаю рассмотреть не тигриную гриву ,а глянуть ему под хвостЕсли этот пропогандист использует штатные для саентологов методы ,а прямых разоблачений-нареканий от саентологической церкви на него нет . То мы имеем основание распространить методы ронеда на всю саентологию в целом.
Безапелляционность ,лживость (порой непроизвольная) недоброкачественная реклама. Декларация уникальности. Нетерпимость к сомнениям. Клевета на медицину. Претензии на "научность" ,и т.д.
Как только нам удасться показать изнанку этой "церкви" ,можно будет рассмотреть количество ,качество ,и происхождений рациональных зерен в ней имеющихся. Пр чем ,именно происхождение будет самым интересным.
В этой теме уже неоднократно удалось показать факты кражи саентологами чужих идей. И вот ,что я заметил ,автора украденной идеи тут же начинают поливать грязью.
P.S. Прошу прощения за задержку с ответом, дела.Комментарий
-
Тогда вас ждет большое огорчение.
Не надо на человеческую гордыню надеяться, это все равно что надеяться на самый сильный наркотик!
Гордыня - первейший грех, и сатана - гордец самый сильный и логово его в аду, и оттуда гордости зловоние дует, заражая дух человека. Гордость - ярковыраженная патология духа, PR-шоу зла в самых привлекательных обертках. Величайшая иллюзия от которой быстро наступает погибель. Известно ж из Библии, что гордость готовит погибель. Не далеко ушло от гордости и надмение, которое готовит падение. Берегитесь же надеяться и на эго - в человеческом эго корень зла.
Берегитесь же лжи и страха - они оружия сатаны. Ищите истину, но имейте единственный страх -
страх перед Богом, Который всему Господь. Предостерегаю вас не идти путем гордости и эго - это самый опасный путь, прямая дорога в ад. Остановитесь пока еще не поздно! Не медля остановитесь!Комментарий
-
Или Бог даёт нам людей для общения, которые нужны нам на определённом этапе жизни...Слава Ему!
Вам хочу пожелать быть более твердой и решительной.Не слушайте никого, слушайте свое сердце.И почитайте то, что Женя написал в своем дневнике.Он-то знал, о чем говорил.Он действительно был христианинином.Не тщеславным хвастуном и болтуном, как вот эти.Он им просто был.
Открылось мне две записи...от 10 октября и поздравление с Новым годом....
Мне нехорошо....
Я не знаю , где ложь, где правда...
Хочется выйти на воздух......
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
логика Прошелся по всем Вашим ссылкам. Обнаружил много столь же интересных ссылок от других авторов на саентологическую литературу. Саентолги красноречиво описывают и методы привлечения новых людей ,подавление их воли ,способы "укрощения строптивых" .Последние весьма сходны с таковыми у СИ.
Вразумительных возражений и контраргументов как не было , так и нет.
Создается впечатление , что эта тема служит вербовочным пунктом для саентологов.
Это происходит по тому ,что обычный читатель затрудняется разобраться в хитросплетениях психологических споров,медицинских принципов и деонтологии ,особенно в ее части ятрогеннных заболеваний. Деформация психики под влиянием саетологического воздействия ,можно ,и нужно рассматривать в контексте ятрогений.
Однако ,эту мою публикацию поймут пять- шесть человек. Не более. Многие и читать не станут.
И в самом то деле ,мы ж не заманиваем людей изучать психиатрию ,получать медицинское ,или университетское образование.
У саентологов иначе : "прочти,поверь ,зайди ,тренируйся." "Ты это можешь ,и ты этого достоин" "Стань умным ,успешным и здоровым".
Яркие льстивые лозунги привлекают людей гораздо больше чем научное рассмотрение предмета.
Так в чем смысл существования этой темы на форуме?
логика ,что говорит Ваша логика по этому вопросу?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Людмила К-рИз того, что вы что-то пишите, не следует, что вы мыслите
Ну что еще делать дегенератам, кроме как крыть все и вся последними словами
Вообще складывается устойчивое впечатление, что ваши родители сильно сэкономили на вашем воспитании.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте лучше обратим внимание на ее высказывания:Из того, что вы что-то пишите, не следует, что вы мыслите.И вообще не факт, что в голове у вас не опилки.
Действительно, я сказала, не подумав.Спрашивать с вас какую-то ответственность бесполезно.Как с дедушки, отжившего свой век, который ходит под себя.Осознание и здесь и там отсутствует напрочь.
Есть масса гораздо более очевидных доказательств, что у вас умственный застой, деградация.
Жаль, я не могу залепить вам по физиономии.Подонок!
Это же просто стиль такой . Вполне доброжелатльный и безобидный .
Не так ли MarkAlexandr ?))))))
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 April 2013, 12:19 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да ,разумеется.
Давайте лучше обратим внимание на ее высказывания:
.........................................
.................................................
..................................................
Разумеется к разбору личности это не имеет оношения. К вопросу воспитанности тоже не имеет.
Это же просто стиль такой . Вполне доброжелатльный и безобидный .
Не так ли MarkAlexandr ?))))))
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Значит я напрасно трудился ,цитаты искал. Хотел помочь модератору. Как ,собственно многие модераторы и просят нас ,юзеров.
И вот это сообщениеСпрашивать с вас какую-то ответственность бесполезно.Как с дедушки, отжившего свой век, который ходит под себя.Осознание и здесь и там отсутствует напрочь.
Раз замечание за него не выдано ,то следовательно совершенно нормально.
Обратите внимание ,речь вовсе не идет об обсуждении действий модератора.
Просто хотелось бы узнать у Вас ,как у нормального человека о Вашем отношении к нормам человеческого общения. Мне кажется ,что это не нормально. А Вам?Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 23 April 2013, 01:03 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Всяко бывает ...... не знаю.
Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4210008 я попытался кое что пояснить о причинах заентересованности в саентологии.
Ну Вы что скажете по поводу приведенных здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4210233 цитат? Как Вам такой стиль общения?Спасайся кто может !Комментарий
-
Всяко бывает ...... не знаю.
Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4210008 я попытался кое что пояснить о причинах заентересованности в саентологии.Создается впечатление , что эта тема служит вербовочным пунктом для саентологов.
Но..если судить по себе...то..
мне сначала были интересны соображения Хаббарда о Боге, о Духе и душе....
вообщем теория.....сказки?
Ну Вы что скажете по поводу приведенных здесь http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4210233 цитат? Как Вам такой стиль общения?
Но....думаю, что модератор щадит Людмилу, понимая перенесённое ею горе....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий