рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Людмила врет ,отнюдь не заботясь о правдоподобности своей лжи.
    Дмитрий, мои извинения не приняты?
    Или это такая тактика - заставлять меня все время оправдываться?
    Или вы просто продолжаете меня провоцировать? Больше не получится.
    Я этого человека не знаю и ничего интересно в его сообщениях не нашла.
    Впечатление у меня от его выступлений - что саентологией могут заинтересоваться люди вот такие, не совсем здоровые.Отрицательное.
    Вам видится что шайка грубых мужиков набросилась на Людмилу и третирует ее.
    Меня третирует совсем другое - тяжело остаться одной.А на форуме я расслабляюсь от работы по ночам и постоянного переутомления.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от логика
      Согласен, а чем собственно полемика Ронеда, хоть чем-то отличается от Сергея Цитрикова (Тигра), один хвалит секту предлагая пройти курсы, обещая взамен заплатить компенсацию, другой занимается темже самым, если к этому прибавить обороты речи характерные для Цитрикова, "соврамши", "простите меня люди грешного" и т.п. и трагикомичные молитвы на публику свойственные этим двум товарищам, то мне кажется, что если кто-то и имитировал Цитрикова то делал это настолько искусно, что от оригинала и не отличишь. По-моему, вариант с имитацией Тигра, ещё унизительнее для саентологии, чем если бы это был Цитриков, потому что получается, что паттерн поведения её опытного адепта столь примитивен, что его может с эмитировать любой желающий, правда едва ли кто-то готов оказать такую честь столь одиозной личности. Но пожалуй самым красноречивым аргументом в пользу того, что человек под ником "roned" - это Цитриков, является бессвязность многих сообщений Тигра, та самая шизофазия: http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4169267
      Стоит ли устраивать текстоведческую экспертизу по столь незначительному поводу ,как идентификация тигра-Ронеда и размышлять над отделением стиля Сергея ,от шизофазии Цитриковского тигра?
      Любая церьковь создает свою апологетику. Вот у саентолгической церкви апологетика недоразвитая. Штамповка ,и довольно грубая.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Людмила К-р
        Дмитрий, мои извинения не приняты?
        Мне нужно время . Это ведь не срочно? Правда?
        Или это такая тактика - заставлять меня все время оправдываться?
        Скажите мне ради Святого Рона ! Какая чудовищьная стихия заставляет Вас все время говорить слова ,за которые Вам пр иходится оправдываться?
        Или вы просто продолжаете меня провоцировать?
        Я? Вас? Провоцировал? Чепуха какая! Вы автоматически самопровоцируетесь. От ссылки на матерьялы судебного дела. Ну что это такое?
        Больше не получится.
        Апять ! См. выше.
        Я этого человека не знаю и ничего интересно в его сообщениях не нашла.
        Это утверждение мы можем рассмотреть. Если захотите. Предупреждаю заранее.
        Меня третирует совсем другое - тяжело остаться одной.
        Примите мои самые искренние соболезнования.
        А на форуме я расслабляюсь от работы по ночам и постоянного переутомления.
        Вас форум не расслабляет. Возможно отвлекает ,но стоит ли оно того?

Вам и правда отдыхать нужно. Так ,не приведи Господи и совсем сорваться можно.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Согласен. По тому ,что Вы там рассматриваете Ронеда как саентолога. Это из контекста следует. "Горе луковое ,а не саентолог". В смысле саентолог ,но глюпый -глюпый и смешной
          Вот с Вами я согласен
          А с Людмилой нет : Странно ,но Вы согдасились в двумя противоположными по смыслу характеристиками одного ,и того же обьекта.

- -
          нет..
          я не считаю ронеда саентологом...
          какой саентолог будет портить репутацию саентологии?
          Неужели он надеялся на то, что кто-то согласится идти на курсы с первым встречным?
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• логика
            Участник

• 30 December 2012
            • 429

Сообщение от ~Татьяна~
            Неужели он надеялся на то, что кто-то согласится идти на курсы с первым встречным?
            Ничего он не возлагал, он штатный пропагандист культа, служба у него такая пиарить саенту в сети. Как с армии вернулся, так и продолжает ходить строем: Sergey Tsitrikov
            Можете ознакомиться с его сообщениями в сети на десятках форумов, никакого вдохновения у человека, пишет всё как под копирку: https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

~Татьяна~
              какой саентолог будет портить репутацию саентологии?
              Обыкновенный черный пиар.

Как в шоубизнесе. Подзабыли певичку ,она сообщает о себе неукую гадость.

Привлкла внимание. Результат достигнут. Певичка снова в телевизоре сидит.
              Тож самое в саентологии.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от логика
                Ничего он не возлагал, он штатный пропагандист культа, служба у него такая пиарить саенту в сети. Как с армии вернулся, так и продолжает ходить строем: Sergey Tsitrikov
                Можете ознакомиться с его сообщениями в сети на десятках форумов, никакого вдохновения у человека, пишет всё как под копирку: https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
                Вот я и предлогаю рассмотреть не тигриную гриву ,а глянуть ему под хвост Если этот пропогандист использует штатные для саентологов методы ,а прямых разоблачений-нареканий от саентологической церкви на него нет .

То мы имеем основание распространить методы ронеда на всю саентологию в целом.

Безапелляционность ,лживость (порой непроизвольная) недоброкачественная реклама. Декларация уникальности. Нетерпимость к сомнениям. Клевета на медицину. Претензии на "научность" ,и т.д.

Как только нам удасться показать изнанку этой "церкви" ,можно будет рассмотреть количество ,качество ,и происхождений рациональных зерен в ней имеющихся. Пр чем ,именно происхождение будет самым интересным.

В этой теме уже неоднократно удалось показать факты кражи саентологами чужих идей. И вот ,что я заметил ,автора украденной идеи тут же начинают поливать грязью .
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

Мне нужно время . Это ведь не срочно? Правда?
                  Оригинально.
                  Но я беру свои извинения назад.Вы не заслужили.
                  что Людмила К-р Безссовестно врет.(это второй вывод)

Людмила врет ,отнюдь не заботясь о правдоподобности своей лжи.
                  Никто и никогда не говорил мне подобного.Вы хватили через край, Дмитрий, в своем очернительном угаре.Я вам не пациентка, которой вы можете говорить что угодно и делать что угодно.
                  Жаль, я не могу залепить вам по физиономии.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 02 May 2013, 12:48 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Людмила К-р
                    А на форуме я расслабляюсь от работы по ночам и постоянного переутомления.
                    это хорошо...
                    только пора уже выходить из этой темы к людям...

у нас на форуме есть участник Лука.. психолог..
                    Он любит обвинять людей во лжи..
                    когда мы пересеклись однажды в теме и он сказал что я лгу и отец мой -дьявол...
                    у меня была примерно такая же реакция...
                    только я его не оскорбляла в ответ...плакала...
                    а потом создала тему http://www.evangelie.ru/forum/t101565.html#post3385649
                    с обиды...
                    вроде показать что надо уметь владеть собою....
                    Ведь любое оскорбление ,нанесённое нами, отягощает нашу собственную карму...
                    Зачем же вредить себе?
                    Вы тоже можете создать тему..и к вам придут люди для общения...
                    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 22 April 2013, 09:28 AM.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                      Да, тяжело христианину признать свою неправоту, да еще перед каким-то саентологом.В нем же "дух святой", а в саентологе - сатана и бесы..
                      Я всегда готов признать свою неправоту, если мне её докажут. От вас ничего этого не было, только переход на личности... Конкретного опровержения не было от вас ....

Сообщение от Людмила К-р
                      Это невозможно технически, Эдуард.Но дело даже не в этом.
                      Дело в том, что это возможно и проще пареной репы.... Читаешь инструкцию и вперёд... Не надо делать из мухи слона...

Сообщение от Людмила К-р
                      Это не просто противоречит этике, учению, кодексам и всему духу саентологической религии.Этим заявлением вы просто-напросто уничтожаете смысл жизни, разум и души множества людей, превращаете все это в зловонные экскременты.
                      Людмила, вы абсолютно неправы в своих словах, ибо у вас абсолютно нет ничего из чего вы взяли такие выводы. Оскорбления вам не к лицу.... Одного в аут отправили за это... Будьте корректны в своих словах...

Сообщение от Людмила К-р
                      "За каждое праздное слово, сказанное людьми..." - думаю, вы это читали.
                      А вы действительно признаёте суд Божий??? И как вам смотреть в Его глаза за слова, которые вы сказали мне и обо мне выше??? Боитесь или вы Его??? Думаю, что нет... Вы больше боитесь за авторитет Рона Хаббарда и его детища... Факт...

Сообщение от Людмила К-р
                      И мне вот что непонятно.Если в библии есть какие-то строки, говорящие плохое о людях, дает ли это вам право назвать любого человека мошенником?
                      Меня, например? Может быть, моя забота о детях построена на обмане и жажде наживы? Так что-ли выходит?
                      Я вас назвал мошенником??? Нет. Но roned реальный лжец.... И здесь доказывать ничего не надо. Это ясно, как я узнал, что вы бывшая гимнастка... Простые наблюдения за человеком и простой вывод на основании его поведения делают верные результаты... Есть масса доказательств исходя из его постов, что он саентолог...

Сообщение от Людмила К-р
                      Совсем дела плохи...
                      Ваши - да. Весьма!!!

Сообщение от Людмила К-р

Нет, это антисаентолог.Однозначно.
                      Саентолог, однозначно... Продвинутый и злой......
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
                        Ветеран

• 04 April 2013
                        • 1026

Я всегда готов признать свою неправоту, если мне её докажут. От вас ничего этого не было, только переход на личности... Конкретного опровержения не было от вас ....
                        Эдуард, я вам сказала, что лично работала с е-метром? Какие же вам нужны доказательства?
                        Я вас назвал мошенником???
                        Вы слишком трусливы, чтобы сказать это в глаза.Но распространяя всякие небылицы, про е-метр и остальное, не слушая никаких доводов, вы пытаетесь облить грязью и меня, и еще массу хороших людей, совершенно вам неизвестных.ПОЗОРИЩЕ!
                        Есть масса доказательств исходя из его постов, что он саентолог...
                        Есть масса гораздо более очевидных доказательств, что у вас умственный застой, деградация.
                        Одного в аут отправили за это...
                        Скоро и моя очередь.Так что будете плести всякие небылицы уже невозбранно и вовеки веков..Никто не попросит вас ответить за свои слова.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Вас форум не расслабляет. Возможно отвлекает ,но стоит ли оно того?

Вам и правда отдыхать нужно. Так ,не приведи Господи и совсем сорваться можно.
                          Дмитрий, я действительно поражаюсь безтормозностью Людмилы. Она совсем не контролирует свои эмоции, ходит по лезвию бритвы... Здесь две крайности:

1. Она действительно очень больна и саентология только усугубила её проблему души...

2. Она получает наслаждение от того, чтобы поливать других грязью за то, что они никогда и не думали. Несчастный бывший муж... Он успокоился от этого.... Она получает здесь такой заряд негатива, что без него не может заснуть... Причём этот негатив она вызывает искусственно, из ничего...

Это мои предположения из того, что говорит Людмила...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                          Эдуард, я вам сказала, что лично работала с е-метром? Какие же вам нужны доказательства?
                          Трудно было??? Ладони не запотели от волнения???

Сообщение от Людмила К-р
                          Вы слишком трусливы, чтобы сказать это в глаза.Но распространяя всякие небылицы, про е-метр и остальное, не слушая никаких доводов, вы пытаетесь облить грязью и меня, и еще массу хороших людей, совершенно вам неизвестных.ПОЗОРИЩЕ!
                          Здрассьте..... Приехали, называется.... Ещё что-нибудь придумайте...

Сообщение от Людмила К-р
                          Есть масса гораздо более очевидных доказательств, что у вас умственный застой, деградация.
                          Мдя-с... У вас очень умные выражения о человеке, который о вас ничего плохого и не думал... И не говорил...

Сообщение от Людмила К-р
                          Скоро и моя очередь.Так что будете плести всякие небылицы уже невозбранно и вовеки веков..Никто не попросит вас ответить за свои слова.
                          За вами там никто в очередь не становился??? Извините, но вы реально думаете, что вас преследуют, чего на самом деле и нет...
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Fin1
                            Ветеран

• 11 January 2012
                            • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                            Из того что вы проводили с прибором некие манипуляции и стрелка что то показывала не следует, что прибор фунционирует именно так, как утверждают саентологи.

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Сообщение от ~Татьяна~
                              это хорошо...
                              только пора уже выходить из этой темы к людям...

у нас на форуме есть участник Лука.. психолог..
                              Он любит обвинять людей во лжи..
                              когда мы пересеклись однажды в теме и он сказал что я лгу и отец мой -дьявол...
                              у меня была примерно такая же реакция...
                              только я его не оскорбляла в ответ...плакала...
                              а потом создала тему http://www.evangelie.ru/forum/t101565.html#post3385649
                              с обиды...
                              вроде показать что надо уметь владеть собою....
                              Ведь любое оскорбление ,нанесённое нами, отягощает нашу собственную карму...
                              Зачем же вредить себе?
                              Вы тоже можете создать тему..и к вам придут люди для общения...
                              Спасибо, Таня.Но с меня достаточно.Я не могу более отравлять свою душу таким общением.
                              Вам хочу пожелать быть более твердой и решительной.Не слушайте никого, слушайте свое сердце.И почитайте то, что Женя написал в своем дневнике.Он-то знал, о чем говорил.Он действительно был христианинином.Не тщеславным хвастуном и болтуном, как вот эти.Он им просто был.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Людмила К-р
                                Спасибо, Таня.Но с меня достаточно.Я не могу более отравлять свою душу таким общением.
                                Вам хочу пожелать быть более твердой и решительной.Не слушайте никого, слушайте свое сердце.И почитайте то, что Женя написал в своем дневнике.Он-то знал, о чем говорил.Он действительно был христианинином.Не тщеславным хвастуном и болтуном, как вот эти.Он им просто был.
                                Но..
                                Дневника нет..
                                Если он есть , он закрыт для просмотра...Откройте его...
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...