рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roned
    Участник

• 22 May 2011
    • 115

Сообщение от roned
    На всякий случай для тех, кто не догонит моей шутки-юмора: Лапшу на уши вешать - это когда не знают, что её кушать надобно, а не слушать. Лапшу попробовать требуется, тогда не будешь выглядеть как дикарь с макаронами на ушах вместо тарелки...
    Нет. Несёт меня сегодня на юмор, после прочтения рекомендованной книги "Доктором"! Всё таки не читал он её или не так что-то понял! Представляю себе ещё картинку объясняющую происходящее на этом форуме: "Вешают лапшу на уши аборигенам приплывшие из далёка цивилизованные каннибалы. Аборигены радуются, красуются друг перед другом с новыми длинными серьгами, подаренными им заезжими "дрёзьями-дарителями", разодетыми в тряпичные одёжки! А каннибалы тоже радуются: Еда с приправой сама вокруг костра пляшет: Весело смотреть на всё это и вкусно поесть потом будет, уже с приправой!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от roned
      Нет. Несёт меня сегодня на юмор, после прочтения рекомендованной книги "Доктором"! Всё таки не читал он её или не так что-то понял! Представляю себе ещё картинку объясняющую происходящее на этом форуме: "Вешают лапшу на уши аборигенам приплывшие из далёка цивилизованные каннибалы. Аборигены радуются, красуются друг перед другом с новыми длинными серьгами, подаренными им заезжими "дрёзьями-дарителями", разодетыми в тряпичные одёжки! А каннибалы тоже радуются: Еда с приправой сама вокруг костра пляшет: Весело смотреть на всё это и вкусно поесть потом будет, уже с приправой!
      Думаю, что вынесет тебя за пределы форума за ваш троллизм и провокации. Терпение модераторов тоже не беспредельно... Сказали бы что-нибудь путное - можно было бы общаться, а так - ваши слова являются пустым звуком, как и ваша откровенная ложь, что мол хотите пройти курс в саентологии, ибо вы сами реальный саентолог... За свою ложь отвечать надо. Вы же безответственный человек... Вы являетесь лицом саентологии, как проводник лукавства и лжи. И не говорите потом, что мол вас и саентологию помоями обливают...

Всего доброго....
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

Но уверяю вас, что посторонним подключиться к е-метру невозможно.Даже мысль об этом нелепа.Да и одитор это сразу увидит.
        Можно и несложно... Достаточно инструкцию прочитать - не более. Это как бытовая техника... Прочитал и пользуйся на здоровье... Не более...
        Да, тяжело христианину признать свою неправоту, да еще перед каким-то саентологом.В нем же "дух святой", а в саентологе - сатана и бесы..
        Это невозможно технически, Эдуард.Но дело даже не в этом.
        Это не просто противоречит этике, учению, кодексам и всему духу саентологической религии.Этим заявлением вы просто-напросто уничтожаете смысл жизни, разум и души множества людей, превращаете все это в зловонные экскременты.
        "За каждое праздное слово, сказанное людьми..." - думаю, вы это читали.
        И мне вот что непонятно.Если в библии есть какие-то строки, говорящие плохое о людях, дает ли это вам право назвать любого человека мошенником? Меня, например? Может быть, моя забота о детях построена на обмане и жажде наживы? Так что-ли выходит?
        Нет, это чувствуют врачи-остеопаты.На остеопата учатся более 10 лет.
        Это невозможно почувствовать!!!

Вы хоть знаете природу этих "чувствований"??? Кто ими управляет??? Кому они служат и от кого получают эти знания??? Только не говорите, что от Бога.....
        Совсем дела плохи...

- - - Добавлено - - -

ибо вы сами реальный саентолог...
        Нет, это антисаентолог.Однозначно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Мне не интересны Ваши теоретические выкладки в области филологии и жаргонизмов.
        Вы требовали доказательств своей лживости? Прибавьте сюда еще и это Ваше лживое утверждение.
        Это мое мнение.Но если ошибаюсь - тогда приношу вам свои искренние извинения.
        А врать я не умею.Как-то раз, пожалуй единственный за всю мою сознательную жизнь, я попыталась солгать мужу.Он разоблачил меня в ту же минуту.

Комментарий

• Fin1
          Ветеран

• 11 January 2012
          • 2889

Сообщение от rehovot67
          а так - ваши слова являются пустым звуком, как и ваша откровенная ложь, что мол хотите пройти курс в саентологии, ибо вы сами реальный саентолог...
          Конечно саентолог, причем это всем очевидно, но он все равно продолжает свои неумелые попытки манипуляции, свято веруя в то, что может влиять на других людей.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Fin1
            Конечно саентолог, причем это всем очевидно, но он все равно продолжает свои неумелые попытки манипуляции, свято веруя в то, что может влиять на других людей.
            Это не саентолог, а недоразумение ходячее ( прости, Господи...)
            Сейчас будут с Тигром в кошки-мышки играть...По очереди в бане ....
            Ой..
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Людмила К-р
              Ветеран

• 04 April 2013
              • 1026

Сообщение от ~Татьяна~
              Это не саентолог, а недоразумение ходячее ( прости, Господи...)
              Сейчас будут с Тигром в кошки-мышки играть...По очереди в бане ....
              Ой..
              Это засланный казачок от антисаентологов.Якобы наркоман, якобы сочувствующий саентологии, играет роль человека недалекого и грубого.Цель - не прямо, но косвенно опорочить саентологию.
              Диверсант.

Комментарий

• логика
                Участник

• 30 December 2012
                • 429

Сообщение от Людмила К-р
                Это засланный казачок от антисаентологов.
                Ну раз так, то нужно удалить все сообщения этого "диверсанта", так-как даже "диверсию" он совершал столь безыскусно, что только и делал что пропагандировал хаббардятину.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

roned
                  Нет. Несёт меня сегодня на юмор
                  и пронесло мимо Вы думаете ,что это юмир?
                  после прочтения рекомендованной книги "Доктором"! Всё таки не читал он её или не так что-то понял! Представляю себе ещё картинку объясняющую происходящее на этом форуме: "Вешают лапшу на уши аборигенам приплывшие из далёка цивилизованные каннибалы. Аборигены радуются, красуются друг перед другом с новыми длинными серьгами, подаренными им заезжими "дрёзьями-дарителями", разодетыми в тряпичные одёжки! А каннибалы тоже радуются: Еда с приправой сама вокруг костра пляшет: Весело смотреть на всё это и вкусно поесть потом будет, уже с приправой!
                  Да не юмор это ! Бред сивокобыльный . Шизофазия.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Господа! А давайте разберем чем именно занимался участник roned в этой теме. Без перехода на личнось. Только действия ,методы и конечную цель.
                    Итак : Человек постоянно привлекает к себе внимание . Какой то спор с каким то тигром по части саентологии. Других к это му спору подталкивает. Цена вопроса 150 доларов. При этом декларирует себя наркоманом - явно врет (не та лексика ,видимое отсутсвие интереса к теме наркотиков и другие характерные признаки). А врет он опять для привлечения внимания.Привлекая внимание к себе автор "переключает его на саентологию. С той же целью "идея"излечиться от наркомании саентологическими методами. Потому ,что он якобы уже лечился у психиатра ??????? И безуспешно. Обратите внимание ,не у нарколога ,как следовало бы ожидать ,но почему то у психиатра. Это типичная саентологическая утка о безпозполезности психиатрии.
                    Здесь и без очков просматривается так называемая "реклама от противного".

Практически в каждом сообщении участник упоминает саентологию ,то в позитивном ,то в негативном смысле .Предлогает рассмотреть саентологическую литературу ,под разными прндлогами : Помочь в споре ,выиграть пари. Подержать его "негативные мысли" о саентологии вооще ,либо о в частных аспектах.

Для это предлогается подробно ознакомиться с саентологической литературой ,и пойти разные тренинги.

Это прямая ,чуть завуалированная реклама саентологии. (это первый вывод)

Вроде бы все понятно ,но Людмила К-р Утвердает следующие :
                    Это засланный казачок от антисаентологов.Якобы наркоман, якобы сочувствующий саентологии, играет роль человека недалекого и грубого.Цель - не прямо, но косвенно опорочить саентологию.
                    Диверсант.
                    Итак Людмила занала ,что он не наркоман. Промолчала. Пишет что он "играет роль человека недалекого и грубого" ,но не одернула.
                    Далее ,нам ,участникам темы хорошо известно яростное ,агрессивное отношения Людимилы к участникам пытающимся
                    опорочить саентологию.
                    .................... но в отношении участника roned ,она даже не употребила свое любимое слово "невежда"
                    А теперь я продублирую сообщение Людмилы :
                    Диверсант.
                    В свете вышеизложенного становится ясно ,что Людмила К-р Безссовестно врет.(это второй вывод)

Людмила врет ,отнюдь не заботясь о правдоподобности своей лжи.

А напрасно ,потому ,что практически все участники эту ложь раскусили : rehovot67 ,логика , Fin1
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Итак Людмила занала ,что он не наркоман. Промолчала. Пишет что он "играет роль человека недалекого и грубого" ,но не одернула.
                      Далее ,нам ,участникам темы хорошо известно яростное ,агрессивное отношения Людимилы к участникам пытающимся .................... но в отношении участника roned ,она даже не употребила свое любимое слово "невежда"
                      В свете вышеизложенного становится ясно ,что Людмила К-р Безссовестно врет.(это второй вывод)

А напрасно ,потому ,что практически все участники эту ложь раскусили : rehovot67 ,логика , Fin1
                      Неправда...
                      Людмила говорила искренне...
                      А то, что она не говорила с ронедом, то наверно не считала его заслуживающим своего внимания...
                      (впрочем как и я..)
                      Я согласна с её характеристикой ронеду...
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

~Татьяна Неправда...
                        Что неправда?
                        Людмила говорила искренне...
                        Вы исккрене заблуждаетесь. И я Вас прекрасно понимаю. Вам видится что шайка грубых мужиков набросилась на Людмилу и третирует ее. Не так ли? Вот Вы ей и соболезнуете. И нет здесь ни чего удивительного.
                        А то, что она не говорила с ронедом, то наверно не считала его заслуживающим своего внимания...
                        (впрочем как и я..)
                        Это тоже вполне понятно . Вы ,и Людмила УЖЕ вовлечены Вам не видно ярмарочного зазывалу - Вы внутри. В Балагане ,а зазывала на свежем воздухе работет.
                        Я согласна с её характеристикой ронеду...
                        А со своей характеристикой согласны. Вот с этой : http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4207445 ?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

. А со своей характеристикой согласны. Вот с этой : http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4207445 ?
                          да..
                          а вы разве нет?
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)

Комментарий

• логика
                            Участник

• 30 December 2012
                            • 429

Господа! А давайте разберем чем именно занимался участник roned в этой теме.
                            Согласен, а чем собственно полемика Ронеда, хоть чем-то отличается от Сергея Цитрикова (Тигра), один хвалит секту предлагая пройти курсы, обещая взамен заплатить компенсацию, другой занимается темже самым, если к этому прибавить обороты речи характерные для Цитрикова, "соврамши", "простите меня люди грешного" и т.п. и трагикомичные молитвы на публику свойственные этим двум товарищам, то мне кажется, что если кто-то и имитировал Цитрикова то делал это настолько искусно, что от оригинала и не отличишь. По-моему, вариант с имитацией Тигра, ещё унизительнее для саентологии, чем если бы это был Цитриков, потому что получается, что паттерн поведения её опытного адепта столь примитивен, что его может с эмитировать любой желающий, правда едва ли кто-то готов оказать такую честь столь одиозной личности. Но пожалуй самым красноречивым аргументом в пользу того, что человек под ником "roned" - это Цитриков, является бессвязность многих сообщений Тигра, та самая шизофазия: http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4169267

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Господа! А давайте разберем чем именно занимался участник roned в этой теме. Без перехода на личнось. Только действия ,методы и конечную цель.
                              Итак : Человек постоянно привлекает к себе внимание . Какой то спор с каким то тигром по части саентологии. Других к это му спору подталкивает. Цена вопроса 150 доларов. При этом декларирует себя наркоманом - явно врет (не та лексика ,видимое отсутсвие интереса к теме наркотиков и другие характерные признаки). А врет он опять для привлечения внимания.Привлекая внимание к себе автор "переключает его на саентологию. С той же целью "идея"излечиться от наркомании саентологическими методами. Потому ,что он якобы уже лечился у психиатра ??????? И безуспешно. Обратите внимание ,не у нарколога ,как следовало бы ожидать ,но почему то у психиатра. Это типичная саентологическая утка о безпозполезности психиатрии.
                              Здесь и без очков просматривается так называемая "реклама от противного".

Практически в каждом сообщении участник упоминает саентологию ,то в позитивном ,то в негативном смысле .Предлогает рассмотреть саентологическую литературу ,под разными прндлогами : Помочь в споре ,выиграть пари. Подержать его "негативные мысли" о саентологии вооще ,либо о в частных аспектах.

Для это предлогается подробно ознакомиться с саентологической литературой ,и пойти разные тренинги.

Далее ,нам ,участникам темы хорошо известно яростное ,агрессивное отношения Людимилы к участникам пытающимся .................... но в отношении участника roned ,она даже не употребила свое любимое слово "невежда"

Что тут разбирать, типичный троллинг.
                              Sola scriptura, Sola fide,
                              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от ~Татьяна~
                                да..
                                а вы разве нет?
                                Согласен. По тому ,что Вы там рассматриваете Ронеда как саентолога. Это из контекста следует. "Горе луковое ,а не саентолог". В смысле саентолог ,но глюпый -глюпый и смешной
                                Вот с Вами я согласен
                                А с Людмилой нет :
                                Это засланный казачок от антисаентологов.
                                Странно ,но Вы согдасились в двумя противоположными по смыслу характеристиками одного ,и того же обьекта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MarkAlexandr
                                Что тут разбирать, типичный троллинг.
                                И вовсе не типичный. Это реклама. Принципиальные схемы любой рекламы создают психологи. Художники оформляют ....... правда актер здесь некудышный попался.

С другой стороны Вы абсолютно правы. Да ,теперь и я вижу ,что троллинг может быть использован в рекламных целях.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...