Нет. Несёт меня сегодня на юмор, после прочтения рекомендованной книги "Доктором"! Всё таки не читал он её или не так что-то понял! Представляю себе ещё картинку объясняющую происходящее на этом форуме: "Вешают лапшу на уши аборигенам приплывшие из далёка цивилизованные каннибалы. Аборигены радуются, красуются друг перед другом с новыми длинными серьгами, подаренными им заезжими "дрёзьями-дарителями", разодетыми в тряпичные одёжки! А каннибалы тоже радуются: Еда с приправой сама вокруг костра пляшет: Весело смотреть на всё это и вкусно поесть потом будет, уже с приправой!
рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Нет. Несёт меня сегодня на юмор, после прочтения рекомендованной книги "Доктором"! Всё таки не читал он её или не так что-то понял! Представляю себе ещё картинку объясняющую происходящее на этом форуме: "Вешают лапшу на уши аборигенам приплывшие из далёка цивилизованные каннибалы. Аборигены радуются, красуются друг перед другом с новыми длинными серьгами, подаренными им заезжими "дрёзьями-дарителями", разодетыми в тряпичные одёжки! А каннибалы тоже радуются: Еда с приправой сама вокруг костра пляшет: Весело смотреть на всё это и вкусно поесть потом будет, уже с приправой!
Всего доброго....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но уверяю вас, что посторонним подключиться к е-метру невозможно.Даже мысль об этом нелепа.Да и одитор это сразу увидит.
Можно и несложно... Достаточно инструкцию прочитать - не более. Это как бытовая техника... Прочитал и пользуйся на здоровье... Не более...
Это невозможно технически, Эдуард.Но дело даже не в этом.
Это не просто противоречит этике, учению, кодексам и всему духу саентологической религии.Этим заявлением вы просто-напросто уничтожаете смысл жизни, разум и души множества людей, превращаете все это в зловонные экскременты.
"За каждое праздное слово, сказанное людьми..." - думаю, вы это читали.
И мне вот что непонятно.Если в библии есть какие-то строки, говорящие плохое о людях, дает ли это вам право назвать любого человека мошенником? Меня, например? Может быть, моя забота о детях построена на обмане и жажде наживы? Так что-ли выходит?
Нет, это чувствуют врачи-остеопаты.На остеопата учатся более 10 лет.
Это невозможно почувствовать!!!
Вы хоть знаете природу этих "чувствований"??? Кто ими управляет??? Кому они служат и от кого получают эти знания??? Только не говорите, что от Бога.....
- - - Добавлено - - -
ибо вы сами реальный саентолог...
- - - Добавлено - - -
А врать я не умею.Как-то раз, пожалуй единственный за всю мою сознательную жизнь, я попыталась солгать мужу.Он разоблачил меня в ту же минуту.Комментарий
-
Конечно саентолог, причем это всем очевидно, но он все равно продолжает свои неумелые попытки манипуляции, свято веруя в то, что может влиять на других людей.Комментарий
-
Сейчас будут с Тигром в кошки-мышки играть...По очереди в бане ....
Ой..Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Диверсант.Комментарий
-
Комментарий
-
ronedНет. Несёт меня сегодня на юморпосле прочтения рекомендованной книги "Доктором"! Всё таки не читал он её или не так что-то понял! Представляю себе ещё картинку объясняющую происходящее на этом форуме: "Вешают лапшу на уши аборигенам приплывшие из далёка цивилизованные каннибалы. Аборигены радуются, красуются друг перед другом с новыми длинными серьгами, подаренными им заезжими "дрёзьями-дарителями", разодетыми в тряпичные одёжки! А каннибалы тоже радуются: Еда с приправой сама вокруг костра пляшет: Весело смотреть на всё это и вкусно поесть потом будет, уже с приправой!Спасайся кто может !Комментарий
-
Господа! А давайте разберем чем именно занимался участник roned в этой теме. Без перехода на личнось. Только действия ,методы и конечную цель.
Итак : Человек постоянно привлекает к себе внимание . Какой то спор с каким то тигром по части саентологии. Других к это му спору подталкивает. Цена вопроса 150 доларов.При этом декларирует себя наркоманом - явно врет (не та лексика ,видимое отсутсвие интереса к теме наркотиков и другие характерные признаки). А врет он опять для привлечения внимания.Привлекая внимание к себе автор "переключает его на саентологию. С той же целью "идея"излечиться от наркомании саентологическими методами. Потому ,что он якобы уже лечился у психиатра ??????? И безуспешно. Обратите внимание ,не у нарколога ,как следовало бы ожидать ,но почему то у психиатра. Это типичная саентологическая утка о безпозполезности психиатрии.
Здесь и без очков просматривается так называемая "реклама от противного".
Практически в каждом сообщении участник упоминает саентологию ,то в позитивном ,то в негативном смысле .Предлогает рассмотреть саентологическую литературу ,под разными прндлогами : Помочь в споре ,выиграть пари. Подержать его "негативные мысли" о саентологии вооще ,либо о в частных аспектах.
Для это предлогается подробно ознакомиться с саентологической литературой ,и пойти разные тренинги.
Это прямая ,чуть завуалированная реклама саентологии. (это первый вывод)
Вроде бы все понятно ,но Людмила К-р Утвердает следующие :
Это засланный казачок от антисаентологов.Якобы наркоман, якобы сочувствующий саентологии, играет роль человека недалекого и грубого.Цель - не прямо, но косвенно опорочить саентологию.
Диверсант.
Далее ,нам ,участникам темы хорошо известно яростное ,агрессивное отношения Людимилы к участникам пытающимсяопорочить саентологию.
А теперь я продублирую сообщение Людмилы :Это засланный казачок от антисаентологов.Якобы наркоман, якобы сочувствующий саентологии, играет роль человека недалекого и грубого.Цель - не прямо, но косвенно опорочить саентологию.
Диверсант.
Людмила врет ,отнюдь не заботясь о правдоподобности своей лжи.
А напрасно ,потому ,что практически все участники эту ложь раскусили : rehovot67 ,логика , Fin1Спасайся кто может !Комментарий
-
Итак Людмила занала ,что он не наркоман. Промолчала. Пишет что он "играет роль человека недалекого и грубого" ,но не одернула.
Далее ,нам ,участникам темы хорошо известно яростное ,агрессивное отношения Людимилы к участникам пытающимся .................... но в отношении участника roned ,она даже не употребила свое любимое слово "невежда"
А теперь я продублирую сообщение Людмилы :
В свете вышеизложенного становится ясно ,что Людмила К-р Безссовестно врет.(это второй вывод)
А напрасно ,потому ,что практически все участники эту ложь раскусили : rehovot67 ,логика , Fin1
Людмила говорила искренне...
А то, что она не говорила с ронедом, то наверно не считала его заслуживающим своего внимания...
(впрочем как и я..)
Я согласна с её характеристикой ронеду...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
~Татьяна Неправда...Людмила говорила искренне...А то, что она не говорила с ронедом, то наверно не считала его заслуживающим своего внимания...
(впрочем как и я..)Я согласна с её характеристикой ронеду...Спасайся кто может !Комментарий
-
. А со своей характеристикой согласны. Вот с этой : http://www.evangelie.ru/forum/t20640...ml#post4207445 ?
а вы разве нет?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Господа! А давайте разберем чем именно занимался участник roned в этой теме. Без перехода на личнось. Только действия ,методы и конечную цель.
Итак : Человек постоянно привлекает к себе внимание . Какой то спор с каким то тигром по части саентологии. Других к это му спору подталкивает. Цена вопроса 150 доларов.При этом декларирует себя наркоманом - явно врет (не та лексика ,видимое отсутсвие интереса к теме наркотиков и другие характерные признаки). А врет он опять для привлечения внимания.Привлекая внимание к себе автор "переключает его на саентологию. С той же целью "идея"излечиться от наркомании саентологическими методами. Потому ,что он якобы уже лечился у психиатра ??????? И безуспешно. Обратите внимание ,не у нарколога ,как следовало бы ожидать ,но почему то у психиатра. Это типичная саентологическая утка о безпозполезности психиатрии.
Здесь и без очков просматривается так называемая "реклама от противного".
Практически в каждом сообщении участник упоминает саентологию ,то в позитивном ,то в негативном смысле .Предлогает рассмотреть саентологическую литературу ,под разными прндлогами : Помочь в споре ,выиграть пари. Подержать его "негативные мысли" о саентологии вооще ,либо о в частных аспектах.
Для это предлогается подробно ознакомиться с саентологической литературой ,и пойти разные тренинги.
Итак Людмила занала ,что он не наркоман. Промолчала. Пишет что он "играет роль человека недалекого и грубого" ,но не одернула.
Далее ,нам ,участникам темы хорошо известно яростное ,агрессивное отношения Людимилы к участникам пытающимся .................... но в отношении участника roned ,она даже не употребила свое любимое слово "невежда"
А теперь я продублирую сообщение Людмилы :
В свете вышеизложенного становится ясно ,что Людмила К-р Безссовестно врет.(это второй вывод)
А напрасно ,потому ,что практически все участники эту ложь раскусили : rehovot67 ,логика , Fin1Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Согласен. По тому ,что Вы там рассматриваете Ронеда как саентолога. Это из контекста следует. "Горе луковое ,а не саентолог". В смысле саентолог ,но глюпый -глюпый и смешной
Вот с Вами я согласен
А с Людмилой нет :Это засланный казачок от антисаентологов.
- - - Добавлено - - -
И вовсе не типичный. Это реклама. Принципиальные схемы любой рекламы создают психологи. Художники оформляют ....... правда актер здесь некудышный попался.
С другой стороны Вы абсолютно правы. Да ,теперь и я вижу ,что троллинг может быть использован в рекламных целях.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий