Людмила К-р
Знания переменчивы .... грош цена Вашей вере.
О! Вы новое слово выучили! Поздравляю.
Ну и екак быть с этим :
Раздвоение личности?
Важен смысл ,а не термин.
А я о чем? Вы о циганаской магии спрашивали? Вот она. Навязать жертве некую мысль ,да так ,что б лох принял ее за свою собственную
Да. Я уже рассказывал в теме о избыточной переоценке результатов своего умственного труда. При таких условиях практика субьективна и не может служить критерием истины.
Здесь мало наблюдательности - нужно знать теорию и владеть практикой. К примеру НЛП.
Вы просто верите что видели. Не более того.
Это не для слабонервных. Лучше Вам этого не знать.
- - - Добавлено - - -
Людмила
Дааааа не помогла Вам саентология ,по части самообладания . Увы.
Вера - это знание,для меня нет другой веры.Знаю - верю.
Остальная ваша писанина - что-то парафренное...
Нет,Дмитрий К религии нельзя подходить с точки зрения материалистической науки,и нечего к ней апеллировать в этих вопросах - это я хотела сказать.
Вера - это знание,для меня нет другой веры.Знаю - верю
Опять наводите тень на плетень.В саентологии нет наставников,есть тренер в практических упражнениях.Есть суВера - это знание,для меня нет другой веры.Знаю - верюпервайзер - он следит за порядком в классе,и вмешивается тогда,когда у студента возникают трудности.
"Истинно для вас то,в чем вы убедились сами" - говорит Хаббард.

Студент изучает теорию,проясняет слова и понятия,представляет себе данные в виде "может быть" и "не может быть",размышляет.Демонстрирует в пластилине,сдает проверку.Затем переходит к практике,она - обязательна.Истинность теории обязательно проверяется на практике.
Да,бывают трудности с пониманием,требуется помощь студента или прояснителя слов.Но такого,чтобы студента заставляли принять на веру - никто никогда не наблюдал
Это невозможно,это я видела собственными глазами.
А что видели вы?
- - - Добавлено - - -
Людмила
Понимаете,то что вы раз за разом пишите всякий вздор,совершенно безответственный нелепый вздор,при полном невежестве в этих вопросах - это хорошо видно мне,человеку знающему,наверное,с целью вывести меня из равновесия..Да,это у вас получается,не скрою.
Комментарий