рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
саентология говорит, что может излечить любые болезни....
Pochemuchka пишет :Я знаю что любая врачебная помощь должна быть профессионально оказана желающему пройти одитинг. Хаббард пишет что если у одитируемого болит зуб, его етсественно прежде нужно вылечить, а значит такой человек оптравляет наперво к стоматологу, и лишь затем делается одитинг.Спасайся кто может !Комментарий
-
Что прямо так и говорит? Можно полюбопытствовать где именно? Тогда это явно лжеучение, поскольку общеизвестны неизлечимые болезни! - - - Добавлено - - - Так вы сами спрашиваете или утверждаете? Я тут Тигра почитал и получается, что по его утверждению те, кто антисаентологи - сами никогда не читали ничего по их саентологии. Можно полюбопытствовать, как далеко вы или кто-то другой углублялись в саентологию? А то много чего пишут об этом. Люблю всё проверять на собственной шкуре. Мне терять уже нечего. Неужели так страшны саентологи, что бы их бояться, как утверждает этот полосатый?Комментарий
-
ronedЧто прямо так и говорит? Можно полюбопытствовать где именно? Тогда это явно лжеучение, поскольку общеизвестны неизлечимые болезни!
Так вы сами спрашиваете или утверждаете?))))))
Я тут Тигра почитал и получается, что по его утвержде6нию те, кто антисаентологи - сами никогда не читали ничего по их саентологии.Можно полюбопытствовать, как далеко вы или кто-то другой углублялись в саентологию?Люблю всё проверять на собственной шкуре.Мне терять уже нечего.Неужели так страшны саентологи, что бы их бояться, как утверждает этот полосатый?))))))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Могу я вам верить на слово? Тигр утверждает и даже рискнул, бедолага, что вы не можете ничего знать по саентологии, если выступаете против неё. По его меркам, вы получаетесь антисаентолог, потому что меня отговариваете. Скажите, какие курсы и сколько проходили вы лично или что читали из книжек? Тигру надо всего три что бы проиграть! Спасите мою душу, назовите курсы, которые прошли? Я тоже именно на них пойду, что бы вы все, мне, Маугли-волкодаву, презентовали шкуру этого Шерхана.Действие разрывных пуль тоже?А как же кошелек? Уже потеряли (((( Да какая разница . Страшны ,не страшны. Не суйтесь проверять все подряд - шкура протрется
))))))))
Комментарий
-
А действительно, почему Том Круз не рекламирует лично с телевидения саентологию? Почему только начинающие так фанатеют? А этот взял и просто так завербовал даже самого Урганта, не говоря уж об этой русской актриске? Она, наверное, тоже хочет заменить ему брошенную супругу? Столько похвалы его профессионализму пела! Кстати очень похожа на его жёнушку! За это её в роль пригласили?Комментарий
-
ronedМогу я вам верить на слово?Тигр утверждает и даже рискнул, бедолага, что вы не можете ничего знать по саентологии, если выступаете против неё.По его меркам, вы получаетесь антисаентолог, потому что меня отговариваете.Скажите, какие курсы и сколько проходили вы лично или что читали из книжек?Тигру надо всего три что бы проиграть!Спасите мою душуназовите курсы, которые прошли?Я тоже именно на них пойду, что бы вы все, мне, Маугли-волкодаву, презентовали шкуру этого Шерхана.Ничего, 150 зелени я найду.Наркотики дороже стоят. И попробовал я их не ради интереса, хотя и знал что это плохо. Так что мне терять нечего, друзья советуют ихний нарконон. Вот я и хотел бы убедиться, что они мне помогут... Врачи такое не обещают.А эти саентологи утверждают, что могут помочь. Правда не на 100 процентов.Якобы всё от меня зависеть будет.Как вы думаете, стоит на себе проверить ?Спасайся кто может !Комментарий
-
О лохотронах знаю не по наслышке. Надо же как то промышлять на наркотики? И простите, меня профессионала. Но ваши отговорки и заверения о том, что я должен верить вам на слово, меня не убедили. Я как раз сама искренность, доброжелательность и честность, когда на лоха идёт наживка. Поэтому спрошу ещё раз о том какие именно книжки вы прочитали? И полностью ли? Я пообещаю Тигру именно их пройти на курсах. Мало ли что не пойму, своей дурной головою? Вы мне поможете. Он ведь экзамен требует, что бы убедиться что мы всё правильно понимаем в текстах. Я знаю, они, эти саентологи, считают нас всех тупыми, и что мы без их помощи вряд ли самостоятельно разобраться с этим предметом. Я заинтересован рискнуть парой сотен, чем отдать тысячи на полугодовую реабилитацию. Там ведь насколько я понял всё дело в вере? Мне нужно просто поверить в самого себя и в их помощь. Тогда сработает. Без веры сам знаю, не выйдет!Комментарий
-
roned
Мало ли что не пойму, своей дурной головою?
Вернемся к нашим ТУ. Как вы убедитесь что правильно применяете ТУ?Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
О лохотронах знаю не по наслышке. Надо же как то промышлять на наркотики? И простите, меня профессионала. Но ваши отговорки и заверения о том, что я должен верить вам на слово, меня не убедили. Я как раз сама искренность, доброжелательность и честность, когда на лоха идёт наживка. Поэтому спрошу ещё раз о том какие именно книжки вы прочитали? И полностью ли? Я пообещаю Тигру именно их пройти на курсах. Мало ли что не пойму, своей дурной головою? Вы мне поможете. Он ведь экзамен требует, что бы убедиться что мы всё правильно понимаем в текстах. Я знаю, они, эти саентологи, считают нас всех тупыми, и что мы без их помощи вряд ли самостоятельно разобраться с этим предметом. Я заинтересован рискнуть парой сотен, чем отдать тысячи на полугодовую реабилитацию. Там ведь насколько я понял всё дело в вере? Мне нужно просто поверить в самого себя и в их помощь. Тогда сработает. Без веры сам знаю, не выйдет!
К слову о чудодейственной силе «наконона» можно привести приказ Министерства Здравоохранения РФ, которое дало однозначную оценку методам «программы детоксикации», как представляющим большую опасность для здоровья человека, а личности хаббарда как шарлатана: ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ" Приказ Минздравмедпрома РФКомментарий
-
ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ" Приказ Минздравмедпрома РФ
Стандартный набор инструментов у антисаентолога - приказ Минздрава,список "жертв",доклад Андерссона,книга Атака,искаженные цитаты Хаббарда," новости" с сайта Дворкина.Плесень,грязь и вонь.
Вы сами приказ-то прочли?Очень несерьезный документ.Якобы программа может причинить вред,потому ее следует запретить."Низзя!"Никаких имен и конкретных примеров нет,никаких обоснований и пояснений.Ну и обильная лапша на тему того,что якобы детокс является медицинской терапией.Нет,детокс не лечебная и вообще не медицинская программа.Однако,консультация или наблюдение врача,обследование там присутствуют и являются обязательными - для выявления возможных осложнений или противопоказаний.
Значит,логика,вы одобряете действия Минздрава,развалившего нашу российскую медицину? "Российское здравоохранение задыхается от коррупции, нищенских зарплат, непродуманных законов, от недостатка квалифицированного персонала и зашкаливающей государственной бюрократии"(Рошаль).Знаете,на каком месте Россия по уровню физического здоровья,смертности,онкологических заболеваний,наркомании?Вы знаете,сколько людей в интернете собирают деньги на лечение за границей?Знаете,что все министры у нас - долларовые миллиардеры?
Вы думайте хоть немного,логика.Или мозги насквозь промытые?Последний раз редактировалось Людмила К-р; 08 April 2013, 12:28 AM.Комментарий
-
Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
Тому, что сознание-есть функция мозга есть масса экспериментальных подтверждений
А вот и опровержение подошло -
Объяснение есть? Нет.Тогда теорию - в отходы.
Назовите хотя бы одну.
Аксиома 21. Понимание складывается из аффинити, реальности и общения.
или
Аксиома 51. Постулаты и живое общение, не являясь МЭСТ и занимая более высокое положение, чем МЭСТ, могут осуществить изменения в МЭСТ, не вызывая продолжения существования МЭСТ. Поэтому одитинг возможен.
Разъяснять вам ничего не буду,проще индюка научить таблице умножения.Берите и читайте"Основы",начиная с "Первоначальных тезисов",проясняйте,критикуйте,опровергайте.Пока вы этого не сделаете,вы здесь - пустое место.
Конечно есть различия, хаббард же не изучал психоанализ, он толком вообще ничего не изучал, да и психоанализ-понятие существенно более объемное, чем одитинг, но то что одитинг целиком содран с катартического метода Фрейда-Брейера, видно невооруженным глазом.
Хорошо,будет вам "сеанс разоблачения",будет сравнения одитинга с психоанализом.После разоблачения вашего убогого невежества и лжи вы убираетесь отсюда.По рукам?
- - - Добавлено - - -
Но психиатрию прихватизировали. Противопоказания игнорируют. Сознательно. Значит и вред больным тоже сознательно нпричиняют
Боже,какой вздор несут эти психиатры.
Наоборот,именно психиатрия монополизировала сферу душевного здоровья,и приносит вред.В персональном и общемировом масштабе.
Я уже умолчу о том,что саентология - это не лечебная методика и не занимается душевными болезнями.Комментарий
-
Неправильное применение любой технологии может сделать эту технологию одиозной.
Эта одиозность, конечно, распространится на весь фундамент.
Но если в частностях мы не найдем никакого вреда а только пользу, тогда вывод может быть обратным а именно-теоретически почти полное отсутствие и "общего сомнительного подхода" и "потенциально вредных методик".
Короче говоря если маленькая часть технологии ЛРХ в виде ТУ реально может приносить людям пользу, то и вся система ЛРХ обладает данным качеством.
Всю систему вы все равно не сможете осилить для анализа. Слишком много написано.
Частности более удобоваримы.
А так как вы пытаетесь анализировать одитинг, который состоит из процессов ТУ, и при этом вы не рассматриваете ТУ-это есть ошибка.
Первый шаг-анализ ТУ. Лишь затем-анализ одитинга.Птицы летают, ОООО?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
PochemuchkaНеправильное применение любой технологии может сделать эту технологию одиозной.Эта одиозность, конечно, распространится на весь фундамент.Но если в частностях мы не найдем никакого вреда а только пользу, тогда вывод может быть обратным а именно-теоретически почти полное отсутствие и "общего сомнительного подхода" и "потенциально вредных методик".Короче говоря если маленькая часть технологии ЛРХ в виде ТУ реально может приносить людям пользу, то и вся система ЛРХ обладает данным качеством.Всю систему вы все равно не сможете осилить для анализа. Слишком много написано.Частности более удобоваримы.А так как вы пытаетесь анализировать одитинг, который состоит из процессов ТУ, и при этом вы не рассматриваете ТУ-это есть ошибка.
Первый шаг-анализ ТУ. Лишь затем-анализ одитинга.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий