рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Fin1
    то что одитинг целиком содран с катартического метода Фрейда-Брейера, видно невооруженным глазом
    Несомнено содран. Но если аналогичный метод Фрейда-Брейера был ,по крайней мере безвреден для пациента ,то об одитинге этого не скажешь. Патамушта к процедуре одидинга допускаются все желающие без учета медицинских противопоказаний У Фрейда с этиому был строгий подход . У современных психоаналитиков ,еще строже.

Интересно было бы провести стат исследование ,и выяснить ,как часто одитинг наносит реальный вред здоровью людей.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Pochemuchka
      Рыбы плавают?

• 15 March 2013
      • 450

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Fin1 Несомнено содран. Но если аналогичный метод Фрейда-Брейера был ,по крайней мере безвреден для пациента ,то об одитинге этого не скажешь. Патамушта к процедуре одидинга допускаются все желающие без учета медицинских противопоказаний У Фрейда с этиому был строгий подход . У современных психоаналитиков ,еще строже.

Интересно было бы провести стат исследование ,и выяснить ,как часто одитинг наносит реальный вред здоровью людей.
      Что вы можете сказать о ТУ-Тренировочных Упражнения по общению?
      Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• roned
        Участник

• 22 May 2011
        • 115

А кто забанил этого дурачка Тигра? Он действительно обещал деньги заплатить за проведение эксперимента над своими противниками?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Pochemuchka
          Что вы можете сказать о ТУ-Тренировочных Упражнения по общению?
          Ничего. Зачем комментировать частности ,если общий подход сомнителен ,а методы потенциально вредны.
          А теперь Вы скажите осматривает ли психиатр лиц желающих пройти одитинг ?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• roned
            Участник

• 22 May 2011
            • 115

Ничего. Зачем комментировать частности ,если общий подход сомнителен ,а методы потенциально вредны.
            вы хотите сказать, что ничего не знаете об этом, поскольку из-за сомнения и не прикасались?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от roned
              вы хотите сказать, что ничего не знаете об этом, поскольку из-за сомнения и не прикасались?
              Зачем прикасаться к методом в основе которых лежит заведомо ложная идея ?
              Затем , одитинг в своей исходной форме (в нашем случае фрейдовской) ,т.е. речь идет о психоанализе имет целый ряд недостатков - длительность лечебного процесса ,его высокая стоймость + относительно низкая эффективность в конечном результате.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Pochemuchka
                Рыбы плавают?

• 15 March 2013
                • 450

Частности могут не содержать ни "общего сомнительного подхода" ни "потенциально вредных методов".
                Если ТУ содержат указанные вами вещи, вам придется показать где именно они содержатся в ТУ.

А теперь Вы скажите осматривает ли психиатр лиц желающих пройти одитинг ?
                Я знаю что любая врачебная помощь должна быть профессионально оказана желающему пройти одитинг. Хаббард пишет что если у одитируемого болит зуб, его етсественно прежде нужно вылечить, а значит такой человек оптравляет наперво к стоматологу, и лишь затем делается одитинг.
                Но так как в отношении психиаторов у самого Хаббарда был преогромный зуб, простите за каламбур, я не представляю чтобы одитируемому прежде посоветовали лечение у психиатора.
                Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Pochemuchka
                  Частности могут не содержать ни "общего сомнительного подхода" ни "потенциально вредных методов".
                  Теоретически Вы правы. Однако преобладают исключения. [QUOTE]
                  Если ТУ содержат указанные вами вещи, вам придется показать где именно они содержатся в ТУ.
                  Что это еще за "вам придется" ? Я Вам чем то обязан ?
                  Но так как в отношении психиаторов у самого Хаббарда был преогромный зуб, простите за каламбур, я не представляю чтобы одитируемому прежде посоветовали лечение у психиатора.
                  Ну вот и приехали. Понимаете ,любые формы психоанализа (в.т.ч. одитинг) имеют общие ,но жестские противопоказания. Это касается прежде всего псих б-ных ,носителей некоторых заболеваний. Если противопоказания не учитываются ,то это преступление. По тому что наносится вред здоровью людей. И при том сознательно.
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 07 April 2013, 10:36 AM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• roned
                    Участник

• 22 May 2011
                    • 115

Зачем столько оскорблений???
                    Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 07 April 2013, 10:32 AM. Причина: Оскорбление участника

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от roned
                      А за что забанили Тигра?Я бы подписался на его эксперимент.Кто хочет, что бы я проверил на себе курсы по тигриной саентологии?А что? Если мне не понравится, я заработаю деньги и убью этого Тигра по настоящему, так что он сам уйдёт опозоренный, предсказатель чёртов.А его шкура будет мне наградой. Даже если окажется треплом собачьим.А если понравится, что же, может и достигну высот обещанных этим придурком?
                      Цитриков, оставьте Ваши нипадецкие попытки дурить народ и идите в баню.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MarkAlexandr
                        слышу Голос

• 10 April 2011
                        • 3289

Сообщение от Германец
                        Так, у Тигра теперь появилось время на сбор 50.000 евриков, кои он мне пообещал в обмен на эксперимент.
                        Простите что собеседник был лишен права общения но оскорбления с полной уверенностью в своей правоте, поправ все предупреждения исчерпали свой лимит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roned
                        А кто забанил этого дурачка Тигра? Он действительно обещал деньги заплатить за проведение эксперимента над своими противниками?
                        Я. Помимо того что подобные предложения являются просто рекламой саентологии он рясно осыпал собеседников оскорбительными эпитетами.
                        Sola scriptura, Sola fide,
                        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от MarkAlexandr
                          Простите что собеседник был лишен права общения ...
                          Ничего страшного. Отдохнуть от Цитрикова - никогда не помешает.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от roned
                            Зачем столько оскорблений???
                            Я прозевал. Извините. А кто Вас оскорбил?
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Я прозевал. Извините. А кто Вас оскорбил?
                              Не меня, но в адрес забаненного Тигра написано было столько грязи что неприятно читать даже со стороны. Форум как никак христианский.
                              Sola scriptura, Sola fide,
                              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Fin1 Несомнено содран. Но если аналогичный метод Фрейда-Брейера был ,по крайней мере безвреден для пациента ,то об одитинге этого не скажешь. Патамушта к процедуре одидинга допускаются все желающие без учета медицинских противопоказаний У Фрейда с этиому был строгий подход . У современных психоаналитиков ,еще строже.

Мир всем.....
                                Но...допускаются все желающие потому,
                                что саентология говорит, что может излечить любые болезни....
                                Скажите , вы знакомы с этим учением?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...