рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Хризолит2000
    Как Том Круз да? Ха ха . Вот мы с вами договорились. Прям до пиара.
    Да в том то и дело что их там по пальцам посчитать.
    Они и в этой области не впереди планеты.
    Увы и ах.
    Кто?
    Актёры или саентологи?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Сообщение от ~Татьяна~
      Кто?
      Актёры или саентологи?
      Саентологи конечно.
      А сотням актерам-не саентологам которые получают свои Оскары и Пальмовые ветви саентология действительно на фик не нужна.

Давала бы саента реальные способности-весь Голливуд был бы у ног ЦС.
      Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Саентологи конечно.
        А сотням актерам-не саентологам которые получают свои Оскары и Пальмовые ветви саентология действительно на фик не нужна.

Давала бы саента реальные способности-весь Голливуд был бы у ног ЦС.
        Тигра на нас нет...
        Или Хаббарда....
        Получим ведь по первое число...
        В тоне атагонизма......
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от rehovot67
          Мне довелось с вами пообщаться... Врагу не пожелаешь такого общения...
          Значит ли это, что вы к данному человеку относитесь хуже чем к врагу?
          А как насчёт христианской любви, милейший?
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

У Хаббарда насчет способностей большая путаница.
            Какое это препятствие в обучении, по таким симптомам?

Дружище, не думаете же вы, что имеете право критиковать учение, так и не продвинувшись скол нибудь круто, в то время как тысячи людей обучившись дальше вас, так и не запутались?
            Не нарушайте принцип постепенности. Не хватайтесь за всё сразу. Особенно за высокие градиенты.

Ваш тон меня смущает. Вы разве Саентолог, что бы ей рекламировать?
            Откуда у меня стойкое ощущение, что вы ведёте подрывную работу, притворяясь саентологом?
            Это у меня тон подозрительности?
            Или вы не просто так скрываете свои данные?

Напишите мне в личку, если хотите что бы я к вам относился как к сочувствующему Саентологии. За отсутствие такового обращения ко мне (в личной переписке), буду считать вас самым плохим эмоциональным тоном. И тогда не ждите от меня пощады.
            Последний раз редактировалось Тигр; 04 July 2013, 09:02 AM.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от ~Татьяна~
              зачёт не примут....
              А Христос примет ваш зачёт??? Чьё мнение для вас выше??? Мошенников или вашего Творца???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
              Значит ли это, что вы к данному человеку относитесь хуже чем к врагу?
              А как насчёт христианской любви, милейший?
              Я говорил о её отношении ко мне... С моей стороны всё ровно... Христос любит человека, но ненавидит грех...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
              Какое это препятствие в обучении, по таким симптомам?

Дружище, не думаете же вы, что имеете право критиковать учение, так и не продвинувшись скол нибудь круто, в то время как тысячи людей обучились дальше вас, так и не запутались?
              Не нарушайте принцип постепенности. Не хватайтесь за всё сразу. Особенно за высокие градиенты.

Ваш тон меня смущает. Вы разве Саентолог, что бы ей рекламировать?
              Откуда у меня стойкое ощущение, что вы ведёте подрывную работу, притворяясь саентологом?
              Это у меня тон подозрительности?
              Или вы не просто так скрываете свои данные?

Напишите мне в личку, если хотите что бы я к вам относился как к сочувствующему Саентологии. За отсутствие такового обращения ко мне (в личной переписке), буду считать вас самым плохим эмоциональным тоном. И тогда не ждите от меня пощады.
              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
              (RST Матф.7:13,14)

Беспощадность - свидетельство самого низкого тона...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Людмила К-р
                Ветеран

• 04 April 2013
                • 1026

Сообщение от rehovot67
                ...
                Я говорил о её отношении ко мне... С моей стороны всё ровно... Христос любит человека, но ненавидит грех...

...
                Еще один возгордившийся христианин, считающий себя Христом.
                Не форум, а сумасшедший дом.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от rehovot67
                  А Христос примет ваш зачёт??? Чьё мнение для вас выше??? Мошенников или вашего Творца???
                  Иисус учил любить ближнего своего....
                  любить врагов своих...то есть видеть в них людей, как творение Божье...
                  Мы все разобщены...Отгорожены от мира ....
                  Христос создает из людей одно Тело Христово....
                  А мы не хотим..
                  Саентология учит видеть людей....замечать их...принимать то, что они живут вместе с нами в одной природе....и мы связаны все вместе одной средой обитания...и мы должны жить дружно...
                  Чем же это противоречит Христу?
                  И если я смогу чувствовать себя свободно среди людей в результате этих упражнений, то это будет большим достижением...Думаю тогда Христос примет зачёт...

-[/QUOTE]
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)

Комментарий

• Misha Kruz
                    Участник

• 24 May 2013
                    • 62

Сообщение от Людмила К-р
                    А где вы видели настоящих саентологов? На форуме их нет.Не знаю, что у вас считается за доверие: все вещи и ценности лежат в СЦ Москвы без присмотра, и с ними ничего плохого не происходит.Никаких краж, никакой порчи имущества.На проект "Наш дом" перечислялись большие суммы, и все до последней копейки ушло по назначению, нигде ничего не "прилипло".Папки преклиров лежат свободно, но чужие тайны - это святое, никто и носа не сунет.С любым саентологом можно поговорить о самом сокровенном, и тебя выслушают со всей серьезностью, и постараются помочь.Не принято говорить за глаза, сплетничать, принято отвечать за свои слова и действия.Если это не доверие, тогда что?
                    Саентологов тут нет, действительно. Есть только ВЕРУЮЩИЕ, слепые, тупые, не применяющие, бывшие церковные культисты вроде вас..... Если чужие тайны это святое, то почему я знаю что Марк получал электрошоки, когда его мама была им беременна; что Сильвия ОТ 7 спала со многими мужчинами; и что Брюс возбуждается от эксбисционизма! Почему я это знаю?!!! Как себя чувствуют эти люди ведь они доверили самое сокровенное Церки-свои переживания?!! Ведь они были ПРЕДАНЫ своей организации! А теперь они ПРЕДАНЫ полностью в другой дефиниции....Я лично писал несколько этических докладов на разглашение "бла-бла в компании" информации из одитинга .... Но так чтоб всему миру....Нет никаго "Нашего Дома"... ЛРХ никогда не писал про наш дом.... Это мошенничество....Смойте как-нибудь свою промывку мозгов.... Откройте уже глаза.... Не слушайте, смотрите.... хоть что-нибудь примените из того что вы там в своём СЦ Москвы прошли, если уж вы их защищаете и сочуствуете им....Нападаете на христиан, в то время как ЛРХ писал "Уважайте религиозные верования других"(книга "Дорога к счастью", наставление 18)

Комментарий

• Людмила К-р
                      Ветеран

• 04 April 2013
                      • 1026

Сообщение от Misha Kruz
                      Саентологов тут нет, действительно. Есть только ВЕРУЮЩИЕ, слепые, тупые, не применяющие, бывшие церковные культисты вроде вас..... Если чужие тайны это святое, то почему я знаю что Марк получал электрошоки, когда его мама была им беременна; что Сильвия ОТ 7 спала со многими мужчинами; и что Брюс возбуждается от эксбисционизма! Почему я это знаю?!!! Как себя чувствуют эти люди ведь они доверили самое сокровенное Церки-свои переживания?!! Ведь они были ПРЕДАНЫ своей организации! А теперь они ПРЕДАНЫ полностью в другой дефиниции....Я лично писал несколько этических докладов на разглашение "бла-бла в компании" информации из одитинга .... Но так чтоб всему миру....Нет никаго "Нашего Дома"... ЛРХ никогда не писал про наш дом.... Это мошенничество....Смойте как-нибудь свою промывку мозгов.... Откройте уже глаза.... Не слушайте, смотрите.... хоть что-нибудь примените из того что вы там в своём СЦ Москвы прошли, если уж вы их защищаете и сочуствуете им....Нападаете на христиан, в то время как ЛРХ писал "Уважайте религиозные верования других"(книга "Дорога к счастью", наставление 18)
                      Миша, что с вами? Вы теряете лицо.
                      Наш дом - проект сбора денег для покупки здания.И здание куплено - ул.Таганская, д.9.И причем здесь труды Хаббарда?
                      Скажите, в какой организации происходило описанное вами?
                      Рехвот и другие - неважно, кем они себя считают.Христиане они или нет, но думать и отвечать за свои слова они должны.Я не нападаю, а даю отпор оговорщикам.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Misha Kruz
                        Саентологов тут нет, действительно. Есть только ВЕРУЮЩИЕ, слепые, тупые, не применяющие, бывшие церковные культисты вроде вас.....
                        ???
                        Что это?
                        Верный путь к отключению?

..Нападаете на христиан, в то время как ЛРХ писал "Уважайте религиозные верования других"(книга "Дорога к счастью", наставление 18)
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Сообщение от rehovot67
                          А Христос примет ваш зачёт???
                          Подождём его ЛИЧНО оценку?

Чьё мнение для вас выше??? Мошенников или вашего Творца???
                          Мнение мошенников не только вас. Оно не интересует и нас, равно как и мнение относительно саентологии тех, кто заблуждается по неведению.
                          Христос любит человека, но ненавидит грех...
                          Вы хотели сказать ненавидел в прошлом, когда ломал лавки торговцев в храмах и прощал преступников, вися на кресте.
                          А нам заповедовал всё таки любить больше друг друга и не считать их хуже врагов...

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Тигр
                            Подождём его ЛИЧНО оценку?
                            Она написана в Слове Божьем... Для вас весьма неутешительная оценка...

Сообщение от Тигр
                            Мнение мошенников не только вас. Оно не интересует и нас, равно как и мнение относительно саентологии тех, кто заблуждается по неведению.
                            какое у вас невинное заблуждение и других в неё приглашаете...

Сообщение от Тигр
                            Вы хотели сказать ненавидел в прошлом, когда ломал лавки торговцев в храмах и прощал преступников, вися на кресте.
                            А нам заповедовал всё таки любить больше друг друга и не считать их хуже врагов...
                            Запомните раз и навсегда:

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                            (RST Евр.13:8)
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от rehovot67
                              Она написана в Слове Божьем... Для вас весьма неутешительная оценка...
                              Ну тогда писмо в студию. Что там про саентологию? Про неё родимую и именно про неё. И не путать с чем-то другим. Кстати вы знаете что такое Саентология?
                              Но мы знаем, что вы лично не знаете.
                              Поэтому процитируйте что там написано в Писании про то, что будет через 2000 лет, сейчас, с ..... тем чего вы не знаете... Саентологией - современной прикладной идеалистической (религиозной) философией.

И прошу без оптекания и намёков. Конкретно, не двусмысленно.
                              Вы выдвинули жёсткое обвинение.
                              Доказывайте, что бы не пали головы невинных...

Запомните раз и навсегда:

8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
                              (RST Евр.13:8)
                              Так будем ждать мнение живого Иисуса? Или у вас есть справка вещать его голосом?

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Людмила К-р
                                Рехвот и другие - неважно, кем они себя считают.Христиане они или нет, но думать и отвечать за свои слова они должны.Я не нападаю, а даю отпор оговорщикам.
                                Вот и пообщайся с эдакой фурией, муж успокоился от ваших незаслуженных наездов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
                                Ну тогда писмо в студию. Что там про саентологию?
                                Саенотология - сатанизм... Это пройденный этап.....

Сообщение от Тигр
                                Про неё родимую и именно про неё. И не путать с чем-то другим. кстати вы знаете что такое саентология?
                                Знаю, что такое саентология - промывка мозгов.... и уход от Христа ещё дальше....

Сообщение от Тигр
                                Но мы знаем что вы лично не знаете. Поэтому процитируйте что там написано в Писании про то, что будет через 2000 лет сеейчас в том, чего вы кажется не знаете...
                                Вы вообще ничего не знаете, и ваше знание - ничто, потому что оно без Христа... Мы живём в последнее время...

Сообщение от Тигр
                                И прошу без оптекания и намёков. Вы выдвинули жёсткое обвинение. Доказывайте, что бы не пали головы невинных...
                                Такие уж вы и невинные...

Сообщение от Тигр
                                Так будем ждать мнение живого Иисуса? Или у вас есть справка вещать его голосом?
                                Читайте Библию и слушайте мнение живого Иисуса Христа... Вам давно говорили, что саентология отрешается от Христа - это грех...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                                Иисус учил любить ближнего своего....
                                любить врагов своих...то есть видеть в них людей, как творение Божье...
                                Мы все разобщены...Отгорожены от мира ....
                                Христос создает из людей одно Тело Христово....
                                А мы не хотим..
                                Саентология учит видеть людей....замечать их...принимать то, что они живут вместе с нами в одной природе....и мы связаны все вместе одной средой обитания...и мы должны жить дружно...
                                Чем же это противоречит Христу?
                                И если я смогу чувствовать себя свободно среди людей в результате этих упражнений, то это будет большим достижением...Думаю тогда Христос примет зачёт...

-
                                [/QUOTE]

Постарайтесь смотреть на мир глазами Христа....

Комментарий

Обработка...