рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Или Хаббарда....
Получим ведь по первое число...
В тоне атагонизма......Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Какое это препятствие в обучении, по таким симптомам?
Дружище, не думаете же вы, что имеете право критиковать учение, так и не продвинувшись скол нибудь круто, в то время как тысячи людей обучившись дальше вас, так и не запутались?
Не нарушайте принцип постепенности. Не хватайтесь за всё сразу. Особенно за высокие градиенты.
Ваш тон меня смущает. Вы разве Саентолог, что бы ей рекламировать?
Откуда у меня стойкое ощущение, что вы ведёте подрывную работу, притворяясь саентологом?
Это у меня тон подозрительности?
Или вы не просто так скрываете свои данные?
Напишите мне в личку, если хотите что бы я к вам относился как к сочувствующему Саентологии. За отсутствие такового обращения ко мне (в личной переписке), буду считать вас самым плохим эмоциональным тоном. И тогда не ждите от меня пощады.Последний раз редактировалось Тигр; 04 July 2013, 09:02 AM.Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
А Христос примет ваш зачёт??? Чьё мнение для вас выше??? Мошенников или вашего Творца???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какое это препятствие в обучении, по таким симптомам?
Дружище, не думаете же вы, что имеете право критиковать учение, так и не продвинувшись скол нибудь круто, в то время как тысячи людей обучились дальше вас, так и не запутались?
Не нарушайте принцип постепенности. Не хватайтесь за всё сразу. Особенно за высокие градиенты.
Ваш тон меня смущает. Вы разве Саентолог, что бы ей рекламировать?
Откуда у меня стойкое ощущение, что вы ведёте подрывную работу, притворяясь саентологом?
Это у меня тон подозрительности?
Или вы не просто так скрываете свои данные?
Напишите мне в личку, если хотите что бы я к вам относился как к сочувствующему Саентологии. За отсутствие такового обращения ко мне (в личной переписке), буду считать вас самым плохим эмоциональным тоном. И тогда не ждите от меня пощады.
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(RST Матф.7:13,14)
Беспощадность - свидетельство самого низкого тона...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
любить врагов своих...то есть видеть в них людей, как творение Божье...
Мы все разобщены...Отгорожены от мира ....
Христос создает из людей одно Тело Христово....
А мы не хотим..
Саентология учит видеть людей....замечать их...принимать то, что они живут вместе с нами в одной природе....и мы связаны все вместе одной средой обитания...и мы должны жить дружно...
Чем же это противоречит Христу?
И если я смогу чувствовать себя свободно среди людей в результате этих упражнений, то это будет большим достижением...Думаю тогда Христос примет зачёт...
-[/QUOTE]Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А где вы видели настоящих саентологов? На форуме их нет.Не знаю, что у вас считается за доверие: все вещи и ценности лежат в СЦ Москвы без присмотра, и с ними ничего плохого не происходит.Никаких краж, никакой порчи имущества.На проект "Наш дом" перечислялись большие суммы, и все до последней копейки ушло по назначению, нигде ничего не "прилипло".Папки преклиров лежат свободно, но чужие тайны - это святое, никто и носа не сунет.С любым саентологом можно поговорить о самом сокровенном, и тебя выслушают со всей серьезностью, и постараются помочь.Не принято говорить за глаза, сплетничать, принято отвечать за свои слова и действия.Если это не доверие, тогда что?Комментарий
-
Саентологов тут нет, действительно. Есть только ВЕРУЮЩИЕ, слепые, тупые, не применяющие, бывшие церковные культисты вроде вас..... Если чужие тайны это святое, то почему я знаю что Марк получал электрошоки, когда его мама была им беременна; что Сильвия ОТ 7 спала со многими мужчинами; и что Брюс возбуждается от эксбисционизма! Почему я это знаю?!!! Как себя чувствуют эти люди ведь они доверили самое сокровенное Церки-свои переживания?!! Ведь они были ПРЕДАНЫ своей организации! А теперь они ПРЕДАНЫ полностью в другой дефиниции....Я лично писал несколько этических докладов на разглашение "бла-бла в компании" информации из одитинга .... Но так чтоб всему миру....Нет никаго "Нашего Дома"... ЛРХ никогда не писал про наш дом.... Это мошенничество....Смойте как-нибудь свою промывку мозгов.... Откройте уже глаза.... Не слушайте, смотрите.... хоть что-нибудь примените из того что вы там в своём СЦ Москвы прошли, если уж вы их защищаете и сочуствуете им....Нападаете на христиан, в то время как ЛРХ писал "Уважайте религиозные верования других"(книга "Дорога к счастью", наставление 18)
Наш дом - проект сбора денег для покупки здания.И здание куплено - ул.Таганская, д.9.И причем здесь труды Хаббарда?
Скажите, в какой организации происходило описанное вами?
Рехвот и другие - неважно, кем они себя считают.Христиане они или нет, но думать и отвечать за свои слова они должны.Я не нападаю, а даю отпор оговорщикам.Комментарий
-
Что это?
Верный путь к отключению?
..Нападаете на христиан, в то время как ЛРХ писал "Уважайте религиозные верования других"(книга "Дорога к счастью", наставление 18)Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Подождём его ЛИЧНО оценку?
Чьё мнение для вас выше??? Мошенников или вашего Творца???
Христос любит человека, но ненавидит грех...
А нам заповедовал всё таки любить больше друг друга и не считать их хуже врагов...Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
Она написана в Слове Божьем... Для вас весьма неутешительная оценка...
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(RST Евр.13:8)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну тогда писмо в студию. Что там про саентологию? Про неё родимую и именно про неё. И не путать с чем-то другим. Кстати вы знаете что такое Саентология?
Но мы знаем, что вы лично не знаете.
Поэтому процитируйте что там написано в Писании про то, что будет через 2000 лет, сейчас, с ..... тем чего вы не знаете... Саентологией - современной прикладной идеалистической (религиозной) философией.
И прошу без оптекания и намёков. Конкретно, не двусмысленно.
Вы выдвинули жёсткое обвинение.
Доказывайте, что бы не пали головы невинных...
Запомните раз и навсегда:
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(RST Евр.13:8)Саентология - крутая штучка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Саенотология - сатанизм... Это пройденный этап.....
Читайте Библию и слушайте мнение живого Иисуса Христа... Вам давно говорили, что саентология отрешается от Христа - это грех...
- - - Добавлено - - -
Иисус учил любить ближнего своего....
любить врагов своих...то есть видеть в них людей, как творение Божье...
Мы все разобщены...Отгорожены от мира ....
Христос создает из людей одно Тело Христово....
А мы не хотим..
Саентология учит видеть людей....замечать их...принимать то, что они живут вместе с нами в одной природе....и мы связаны все вместе одной средой обитания...и мы должны жить дружно...
Чем же это противоречит Христу?
И если я смогу чувствовать себя свободно среди людей в результате этих упражнений, то это будет большим достижением...Думаю тогда Христос примет зачёт...
-
Постарайтесь смотреть на мир глазами Христа....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий