Эндрю знает? И не говорите, а то лишит общения. Я когда сказал, что у одного СИ увидел синодальный перевод - так мигом в лгуны записал. Возмущению не было предела.
Странные у вас соперники. Либо вы выбираете только тех, кому лапшу можно вешать на уши.
Ну что, будет опровежение от вас, что цитаты из книжки для старейшин ложь и клевета. Или нет? Совесть у вас проснется? Я жду.
О, да. В этом месте больше эмоций надо, чтобы завести себя против других. Учитесь у Дмитрия, он прямо не жалеет эпитетов, типа "выкидывают Имя Бога на помойку", "втаптывают в грязь" и т.д. и т.п.
Хотя на мою просьбу показать, кто ж так поступает и цитатку дать - сразу молчок.
А после этого не забыть PR: И только СИ бережно чтут Имя, по 7000 раз напоминают, чтобы никто не забыл. Вот такие они молодцы и молодцыцы.
Правда цифру 7000 раз тоже с потолка взяли, ну да для рекламы сойдет.
P.S. Все жду глобального разоблачения клеветы по поводу книжки для старейшин. Сказали А, докажите.
Сильнейшее оружие против тех, кто нос отводит от ПНМ. Сразу лишаются главного козыря.
Ну что, будет опровежение от вас, что цитаты из книжки для старейшин ложь и клевета. Или нет? Совесть у вас проснется? Я жду.
За одно показываю, как в синодальном переводе постепенно исчезает имя Бога.
Хотя на мою просьбу показать, кто ж так поступает и цитатку дать - сразу молчок.
А после этого не забыть PR: И только СИ бережно чтут Имя, по 7000 раз напоминают, чтобы никто не забыл. Вот такие они молодцы и молодцыцы.
Правда цифру 7000 раз тоже с потолка взяли, ну да для рекламы сойдет.
P.S. Все жду глобального разоблачения клеветы по поводу книжки для старейшин. Сказали А, докажите.
Комментарий