Вопрос к свидетилям
Свернуть
X
-
Поэтому строго говоря коммунистических правкомов у нас нет.
Что-то вы батенька и заврались совсем и даже не краснеете. Вместо того, чтобы признать свою ошибку... Вы так по каждой своей лжи будете отмазки придумывать?
Не говорите потом другим, что вы христианин. Это тоже будет ложь.
Стыдно должно быть, хотя кому я говорю...Комментарий
-
То есть Иисус обманывал, говоря что будет особое время? Или в откровении 12 описана неправда? Ожерелье, подумайте над этим. Об остальном смотрите внимательнее мой ответ на предыдущей странице.
Ах вот оно что. Однако слово правком вы знаете и уверенно сказали, что у СИ нет правкомов. Теперь придумали следующую отмазку? Оказывается
У христиан в прошлом сложные дела в собрании исследовали старейшины - у христиан в настоящем тоже самое. Когда совершен блуд или другй серьезный проступок, то собирается совет из двух-трех старейшин. Это носит формально название правовой комитет. (Если человек совершил проступок, то необязательно его исключат.)
Когда будете впредь упоминать, что я якобы лгал о "правкомах" то постарайтесь как мужчина иметь смелость дать точную информациюКомментарий
-
И разумеется, отмазки, типа не знал да еще и забыл меня не интересуют. Вы во всеуслышание заявили, что правкомов нет, хотя уже лет пять назад как все СИ употребляют это слово в общении, как и слово апельком (только не надо говорить во всеуслышанье, что и апелляционный комитетов у вас тоже нет).
Но я нисколько не удивлен. Вы еще ни разу (если мне не изменяет память) не признали, что были неправы. Это вас характеризует определенным образом.
Когда человек не уверен, он уточняет, типа действительно ли имелось в виду правовой комитет, состоящий из нескольких старейшин или имелось что-то из соц. аббревиатур?
Это носит формально название правовой комитет.
постарайтесь как мужчина иметь смелость дать точную информацию
Ваша отмазка не прошла. Что сказано, то сказано.
Вам нравятся публичные разборки, которые вы первый начали. Пожинайте плоды.Комментарий
-
Из Откровения 12:6, 14 мы узнаём, что три с половиной времени равны «тысяче двумстам шестидесяти дням». Значит, «семь времен» (период, который длится в два раза дольше) равны 2 520 дням. Но через 2 520 буквальных дней после завоевания Иерусалима языческие народы не перестали попирать Божье правление. Как видно, это пророчество охватывает значительно больший промежуток времени. Согласно принципу «день за год» из Иезекииля 4:6 и Чисел 14:34, «семь времен» равны 2 520 годам.
2 Петра 3:8 "Одно не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысячи лет, как один день"
Почему этот принцып здесь не подходит?
Просто я не вижу разницы между бедствиями до 1914 и после.Комментарий
-
Вы не так молоды, чтобы не знать, что при социализме в ходе было популярным другое слово. Не правком, а профком (профсоюзный комитет).
2 Петра 3:8 "Одно не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысячи лет, как один день"
Почему этот принцып здесь не подходит?
Просто я не вижу разницы между бедствиями до 1914 и после.
А принцип не подходит, потому что Библия говорит не "семь лет", а почему-то было сказано "семь времен". Сколько длится время? Столетиями не было ясно, пока в Откровении не был дан ключ (сколько длится время).
А то что в Библии пророчества исполняются по два раза, то это обычное для библейских пророчеств дело (если захотите примеры потом в приват скину).Комментарий
-
Дмитрий, моё недоверие в 1914 в том, что на протяжении многих веков люди пытались вычислить конкретные даты, пророчествовали о кончине жизни на земле, но никогда ничего из этого не исполнялось. Незря Библия говорит нам "постоянно бодрствуйте".
Матфея 24:36 "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"
Деяния 1:7 "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти"
Марка 13:33 "Смотрите, бодрствуйте, молитесь; ибо не знаете, когда наступит это время"Комментарий
-
А посему - солгавши.
P.S. Дмитрий, вы ведь в той теме не просто уверенно сказали, что правкомов у вас нет. Вы еще добавили, что правкомы - это моя "очередная ложь". Т.е. вы меня еще и оклеветали. Посему вы солгавши и оклеветавши, а теперь выкручиваемся?
Так за что свидетелей Иеговы недолюбливают христиане говорите?Последний раз редактировалось Павел_17; 31 January 2007, 06:59 AM.Комментарий
-
Ты так уверенно говоришь, но так и не отвечаешь на предложения...
Ты проверил астрономические данные? Что твои расчеты из за ошибки перехода на новое летоисчисление, никак не попадают в 1914 году?
И еще есть ли исполнившееся пророчесво в библии. где ее используют два раза...?????
Вся ваша ложь построена на пророчестве о дереве... Это пророчество исполнилось тогда еще во времена Даниила, кто вам дает право использовать его для царства Иисуса?
И еще вы заметили что все царства упомянутые в "пророчестве о камне" приходили быстро друг за другом... Почему же для вас фраза " во дни тех царств" имеет разрыв в 1914 лет? Царство Божие установлено во дни тех царств (Римской) и наступило незаметно И ПРИШЛО НЕЗАМЕТНЫМ ОБРАЗОМ... Вы знаете сколько нагло на кажом шаге вы лжете, и сколько стихов вы перекручиваете только в этой теме?
И почему стих из Откровения о царях и священниках относится к 144000? На каком основании?Комментарий
-
Как записано в Луки 21:24, Иисус сказал: «Иерусалим будет попираем народами, пока не истекут времена, назначенные народам [«времена язычников», Синодальный перевод]». Иерусалим был столицей Израиля престольным городом царей из рода Давида (Псалом 47:2, 3). Эти цари отличались от правителей других народов. Они сидели «на престоле Господнем» и были представителями самого Бога (1 Паралипоменон 29:23). Поэтому Иерусалим представлял правление Иеговы.
Как и когда народы начали попирать правление Бога? Это произошло в 607 году до н. э., когда Иерусалим захватили вавилоняне. Линия царей из рода Давида прервалась, и никто больше не сидел на «престоле Господнем» (4 Царств 25:126). Будет ли правление Бога попираемо вечно? Нет, поскольку Седекии, последнему царю Иерусалима, в пророчестве Иезекииля было сказано: «Сними с себя диадему и сложи венец... ...Его не будет, доколе не придет Тот, Кому принадлежит он [кто имеет на него законное право], и Я дам Ему» (Иезекииль 21:26, 27). Законное право на венец Давида имеет Иисус Христос (Луки 1:32, 33). Поэтому «времена, назначенные народам» окончатся, когда Иисус станет Царем.Комментарий
-
У христиан в прошлом сложные дела в собрании исследовали старейшины - у христиан в настоящем тоже самое. Когда совершен блуд или другй серьезный проступок, то собирается совет из двух-трех старейшин. Это носит формально название правовой комитет. (Если человек совершил проступок, то необязательно его исключат.)
из рядов СИ выгоняют за малейшие признаки ЛИЧНОСТИ - если у тебя СВОЯ точка зрения, а не В.Раба. даже если ты аргументируешь Библией.
сам пострадал в своё время, хоть и не выгнали, но собирались...Комментарий
-
почему же через 20 веков, когда свет должен был сиять с ослепительной силой, СИ начали с начала - с тьмы? где был свет 18 веков? сказал же Христос, что врата ада не одолеют....Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий