Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от diana
    почему бы родителям не выбирать самим какая программа будет у детей в школе, почему на каких-то непонятных людей это всё полагается?..
    Потому что государству нужны идиоты. Поэтому государство регулирует процесс образования с садика и яслей. Выращивая то что ему нужно.
    А если этим будут заниматься люди то государство получит бомбу замедленного действия - умных и думающих людей.
    Поэтому только государственная школьная программа. Шаг в право шаг влево - низззяяя....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    а почему мы со всем этим соглашаемся?.............
    Потому что ...а куда ж вы денитесь с подводной лодки?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Станислав
      Потому что государству нужны идиоты. Поэтому государство регулирует процесс образования с садика и яслей. Выращивая то что ему нужно.
      А если этим будут заниматься люди то государство получит бомбу замедленного действия - умных и думающих людей.
      Поэтому только государственная школьная программа. Шаг в право шаг влево - низззяяя....
      а так они не смогут контролировать то, чему учат родители детей сами, какие книжки читать в детстве тоже выбирают родители + дети когда подрастают сами выбирать начинают.. так что не всё так плохо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

- - - Добавлено - - -

Потому что ...а куда ж вы денитесь с подводной лодки?
      меня всегда так это раздражает, не люблю когда нами управляют, когда не считаются с людьми...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от diana
        а так они не смогут контролировать то, чему учат родители детей сами, какие книжки читать в детстве тоже выбирают родители + дети когда подрастают сами выбирать начинают.. так что не всё так плохо...
        Увы увы...
        Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
        Сам себя не образуешь и голову включать не начнёшь - пиши пропало.
        Поливай Маруся фикус ))))))

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от diana
          а почему мы со всем этим соглашаемся?.............
          Будда! Будда разорвал этот порочный круг соглашательства!!
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Jewe
            Ну как почему? Потому что извращенные понимания духовных ценностей.

Создают кумиров из кого? Ну возьмите Пушкина к примеру. Поэта нашего славного из которого почти полубога сделали. А он кем был кто нибудь задумывался? Картежником и дуэлянтом. Нормальный человек из за пустяка будет человека убивать на дуэли? Это же больные люди.
            - Г-споди, как это глупо.. повторять чужую глупую мысль..
            Вы, даже не представляете, как смешно Вы сейчас выглядите,
            в точности копируя рава Рувена Фаермана, слово в слово повторяя его лекцию.
            критический идиотизм. )

личностные качества гения, не подлежат критике,
            при оценке его вклада в искусство.
            так можно каждого гения оплевать, и оставаться в своём дремучем невежестве,
            не зная ни живописи, ни музыки, ни литературы..духовно обедняя себя, регрессируя в своём развитии.
            Последний раз редактировалось Lia; 23 October 2018, 01:33 PM.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от MakDim
              Будда! Будда разорвал этот порочный круг соглашательства!!
              каким образом? - расскажите..))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от diana
                каким образом? - расскажите..))
                Так ведь отказался от жизни аристократической,в лес ушел аскетствовать, достиг Просветления,поведал учение.
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

23.10.18 19:13Мать "керченского стрелка" Рослякова находится в психбольнице, - СМИ

О судьбе женщины журналистам рассказала бабушка предполагаемого террориста.

Мать студента Владислава Рослякова, который устроил массовое убийство в колледже в оккупированной Керчи, могла попасть в психиатрическую больницу. Об этом российскому изданию "Собеседник" рассказала бабушка предполагаемого террориста Галина Рослякова, передает Цензор.НЕТ.

"Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться я с ней я до сих пор не смогла, рассказала женщина.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Вот*** ! Алина погибла", - кремлевская пропагандистка Скабеева в прямом эфире росТВ "взяла интервью" у погибшей студентки. ВИДЕО

По словам бабушки, отец Владислава также не появляется дома. Его забрали в полицию в день трагедии, 17 октября, после чего он так и не вернулся. Не исключено, что он также находится в больнице ранее у него были проблемы с психикой.
                  "В 2010 году он получил серьезную черепно-мозговую травму, его оперировали, долго лечили, рассказала женщина. Но до конца он так и не поправился. У него была проломлена голова, сейчас не хватает кости черепа, а металлическую пластину он ставить отказался. Когда выпьет или в состоянии стресса, мог быть агрессивным".
                  Ранее СМИ сообщали, что мать Рослякова была активисткой религиозной организации "Свидетелей Иеговы" и еще в детстве обложила его строгими религиозными запретами.

............................

Но логичнее предположить, что их просто спрятали. Чтоб не убили от возмущения или еще что.

Вот жена Чикатило сменила фамилию и уехала, по-моему.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    Как в советское время росли....БЕЗ ВЕРЫ, а добрее люди были в миллионы раз...были более отзывчивые, и в разы сострадательнее....(ИМХО)
                    Потому что реальных дел было больше бесполезной болтологии.
                    И почему без веры? Была вера в добро, в справедливость, в любовь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                    2. А вот целомудрие (цельная мудрость) понимает, что апостол Павел обращался к конкретной аудитории, и не брать исторический контекст в расчёт - это странно. Не все слова апостола исполняются христианами до-буквенно, и правильно. В библейских текстах есть слова на века, а есть - для конкретного времени, и быть "рабом буквы" ни к чему.
                    Да, иначе послания Павла были бы безадресными, и называлось бы "послание всем", а не "римлянам", "коринфянам", "галатам" и т.д.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Блонди, ещё вспомнил, что есть очень интересная статья доктора филологических наук, заместителя директора по научной работе литературно-мемориального музея Ф.М. Достоевского в Санкт-Петербурге, президента Российского общества Достоевского Бориса Николаевича Тихомирова, которая называется: "Достоевский и трактат Э.Сведенбора "О Небесах, о мире духов и об аде"

Почитайте, очень интересно, и видно, что человек глубоко знаком с темой, а не наслышан через третьи руки. Хотя есть пару незначительных замечаний, о которых я ему написал, когда прочитал статью, о чём он мне благожелательно ответил, что обязательно учтёт данные замечания при своих следующих работах, раскрывающих данную тему...
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Сергей Сур
                        Хотя есть пару незначительных замечаний, о которых я ему написал, когда прочитал статью, о чём он мне благожелательно ответил, что обязательно учтёт данные замечания при своих следующих работах, раскрывающих данную тему...
                        Следующая книга будет называться:

"Ф.Достоевский, Э.Сведенборг и С.Сур "О Небесах, о мире духов и об аде"".

PS. Хотя уже можно взять и Олю К. в соавторы, она уже поднаторела в вопросах о небесах, аде и мире духов.
                        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 23 October 2018, 09:38 PM.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Juliya 77
                          - Г-споди, как это глупо.. повторять чужую глупую мысль..
                          Вы, даже не представляете, как смешно Вы сейчас выглядите,
                          в точности копируя рава Рувена Фаермана, слово в слово повторяя его лекцию.
                          критический идиотизм. )
                          В зеркало давно смотрела?

Твой анализ романа ну ооочень оригинален)))
                          Сообщение от Juliya 77
                          убив старуху, Раскольников себя убил прежде неё, - об этом, оч. хорошо в романе сказано, и заметно тому, кто читал глубоко и вдумчиво.
                          Или тупо скопипастил чужую мысль ;-)
                          <<Я не старуху убил... я себя убил...>> (по роману Ф. М. Достоевского <<Преступление и наказание>>) - Сочинение - Зарубежная литература - Произведения из зарубежной литературы - школьная программа

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Hawks
                            В зеркало давно смотрела?

Твой анализ романа ну ооочень оригинален)))

Или тупо скопипастил чужую мысль ;-)
                            - " я не старуху убил, я себя убил" (с) - это мой анализ романа? когда это прямая цитата из текста...
                            да ты просто хениййй разоблачения..

как и то, что Раскольников несёт в себе по задумке автора - образ Христа.
                            об этом каждый образованный человек знает, а безграмотный - несёт полную чушь,
                            о том, что Раскольников псих. больной маньяк.

а вот повторять чужую глупость из лекции раввина, - это действительно, показатель небольшого ума.

- - - Добавлено - - -

- да, да.. сочинения из школьной программы - это как раз твой уровень.
                            а более содержательной информации найти умишка на хватило?..

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55217

Сообщение от Juliya 77
                              - " я не старуху убил, я себя убил" (с) - это мой анализ романа? когда это прямая цитата из текста...
                              да ты просто хениййй разоблачения..

как и то, что Раскольников несёт в себе по задумке автора - образ Христа.

об этом каждый образованный человек знает, а безграмотный - несёт полную чушь,
                              о том, что Раскольников псих. больной маньяк.

а вот повторять чужую глупость из лекции раввина, - это действительно, показатель небольшого ума.
                              Здравости всем, чтобы не копаться в больных задумках больного человека.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Двора
                                Здравости всем, чтобы не копаться в больных задумках больного человека.
                                - Вы считаете себя здоровой??..

Комментарий

Обработка...