Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от triatma
    - нажал на больной мозоль..... : (

- а я вот сейчас Илью приглашу в тему, и пусть он разберётся..
    где и кого больной мозоль ему жить мешает.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Juliya 77
      - как же не обращать, когда так плохо человеку..
      ишь как плющит, в четыре руки строчит, так и до нервного истощения себя довести не долго.
      Юль, за Соню годный ракурс, но ты то к нему каким боком - ведь все ее качества это противоположность твоим. Ты гордая, злая, эгоистичная еврейка, что тебя так порвало в Соне? Или это по типу того что противоположности притягиваются..???
      А может ты на самом деле не такая как тут себя выставляешь? Но зачем же прячешься, чего боишься, это же христианский форум и ту должны цениться как раз противоположные выпячиваемым тобой качествам!
      Или таки глупость?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от triatma
        Юль..
        - отдохни, Анрюща ты мне неинтересен.
        и прекрати бегать за мной по сайту, я тебе не Фанечка.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma
          Не будет ли он от такой "любви" лет через пять ходить с винтовкой по школе с надписью "ненависть".....
          нет Триатма...Юля не пошлет своего на войну...+у нее один кажись ребенок...мать такого не выдержит, как Юля...а если у нее муж будет, как Виктор Патаев-тот тож миротворец...и не позволит пасынку своему воевать...это на форуме они такие боевые...в жизни это-добрые люди...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
          не нужно Триатму тут обижать...он ведь не бандит и тож хороший человек...ну так история идет, что Вы хотели?...я ваще вас многих пострелять имею право по\справедливости...а терплю ведь...Христос умер за этот мир...и стучит в сердца каждых...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Juliya 77
            - то, что тебе больно - я понимаю..
            но зачем же так опускаться.

ты зачем вообще в тему-то пришёл?
            рассказать в очередной раз всем, о своих проблемах..
            что ты сюда привнёс, кроме флуда и личных амбиций?

здесь люди, культурно беседовали, а ты опять выскочил, как черт из табакерки,
            а потом, твоя подружка будет лицемерно жаловаться, и сетовать на то, что темы закрываются..
            когда инициатором и нарушителем - является по обыкновению ее дружок в своих разл. реинкарнациях.
            Да хоть для того, что бы показать твое лицемерие и двоедушие - рассказывать про качества Сони 77 и равняя ее с Богородицей это конечно высоко интеллектуально, но форум не интелектуалов, а христиан и ту не бла-бла котируется, а личные качества и дела. А ты даже словами свидетельствуешь совершенно противоположное, как и было сказано.
            Чё ты взвилась? Думаешь твой кумир недостижимый Соня, так бы отвечала??

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от triatma
              но форум не интелектуалов...
              - это я вижу, поэтому нам с тобой разговаривать не о чем.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Juliya 77
                #Путинвведивойска
                Госпади.. вот она высокоинтеллектуальность во всей красе. И что ты ему покажешь - свои оскорбления участников?

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Ружана
                  Ничё не поняла. Я ни про какую "догматику" не писала.
                  Вы на мой дважды повторенный вопрос-то (по поводу Ваших слов) не хотите ответить?
                  Мне ответ на него очень любопытен. Ибо сколько раз спрашивала у формулирующих про "смирение" Марии как про подвиг какой, - ответа не было.
                  Вы помните 53 главу из пророка Исаии? О Ком там сказано? Как Вы думаете знали ли Мария об этом отрывке? Как Она к нему отнеслась в контексте обращения к Ней Архангела?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Это ты применяешь уже последнее фанькино средство?
                    До чего ж ты подлый человечишка....Свои фантазии и ложь пытаешься за правду выдавать, другими словами ПРОСТО СПЛЕТНИЧАЕШЬ и врёшь как всегда.....
                    Это ты выискиваешь методы какие то свои....последние....выставляя личные данные (к примеру)....поэтому СЕБЯ и видишь в других, но признать, какой ты подлый смелости не хватает.....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

тему мож закроют...???...тема и про Керчь и про детей СИ...поэтому политика пошла наверное...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Juliya 77
                        и прекрати бегать за мной по сайту, я тебе не Фанечка.
                        За мной не надо тоже......Пусть со своими общается.....в одном д---- ковыряются и ТЯНЕТ...нет доброго в них....а если вдруг появляется, так втаптывают сразу в грязь....не имея желания к исправлению....а мне такое не к чему....)
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          За мной не надо тоже......
                          - за тобой уже утомился.. решил направить своё либидо в другую сторону..

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55217

Сообщение от Асенефа
                            И как больному человеку продали оружие? патроны? у него же были справки от специалистов - и психиатра в том числе
                            Я вообще то о Достоевском написала, а про стрелявшего ничего не знаю и не вникаю в написанное в СМИ, т.к. не мало противоречий ...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Juliya 77
                              - за тобой уже утомился.. решил направить своё либидо в другую сторону..
                              То орал, что ему жены (ума) хватает....а то носится.....)))) Куда ни глянь....всюду ОДНА ЛОЖЬ у этого непорочного, как он о себе выдал...))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                нет Триатма...Юля не пошлет своего на войну...+у нее один кажись ребенок...мать такого не выдержит, как Юля...а если у нее муж будет, как Виктор Патаев-тот тож миротворец...и не позволит пасынку своему воевать...это на форуме они такие боевые...в жизни это-добрые люди...
                                Виктор то? Тот что Соню77 лайкает? Чёж не женится хороняка, пока боярыня хоть немного красотою лепа, червлена помадой и грудьми союзна!
                                Я сколько лет тут бьюсь, чтоб прекратить этот разврат богомерзкий - не гоже женщине в ее годах постить тут одной, да и ребенок должен мужчину видеть.. за кого я только ее не сватал, от Грешника до U2, а она....! Как она себя тут выставляет, тьфу срамота, разогнала всех претендентов гордостью и интеллектом!!
                                Кверти, если и этот Витя сорвется, я уже и не знаю... придется тебе видать

Комментарий

Обработка...