Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юль, за Соню годный ракурс, но ты то к нему каким боком - ведь все ее качества это противоположность твоим. Ты гордая, злая, эгоистичная еврейка, что тебя так порвало в Соне? Или это по типу того что противоположности притягиваются..???
А может ты на самом деле не такая как тут себя выставляешь? Но зачем же прячешься, чего боишься, это же христианский форум и ту должны цениться как раз противоположные выпячиваемым тобой качествам!
Или таки глупость?Комментарий
-
Комментарий
-
нет Триатма...Юля не пошлет своего на войну...+у нее один кажись ребенок...мать такого не выдержит, как Юля...а если у нее муж будет, как Виктор Патаев-тот тож миротворец...и не позволит пасынку своему воевать...это на форуме они такие боевые...в жизни это-добрые люди...
- - - Добавлено - - -
не нужно Триатму тут обижать...он ведь не бандит и тож хороший человек...ну так история идет, что Вы хотели?...я ваще вас многих пострелять имею право по\справедливости...а терплю ведь
...Христос умер за этот мир...и стучит в сердца каждых...
Комментарий
-
Да хоть для того, что бы показать твое лицемерие и двоедушие - рассказывать про качества Сони 77 и равняя ее с Богородицей это конечно высоко интеллектуально, но форум не интелектуалов, а христиан и ту не бла-бла котируется, а личные качества и дела. А ты даже словами свидетельствуешь совершенно противоположное, как и было сказано.- то, что тебе больно - я понимаю..
но зачем же так опускаться.
ты зачем вообще в тему-то пришёл?
рассказать в очередной раз всем, о своих проблемах..
что ты сюда привнёс, кроме флуда и личных амбиций?
здесь люди, культурно беседовали, а ты опять выскочил, как черт из табакерки,
а потом, твоя подружка будет лицемерно жаловаться, и сетовать на то, что темы закрываются..
когда инициатором и нарушителем - является по обыкновению ее дружок в своих разл. реинкарнациях.
Чё ты взвилась? Думаешь твой кумир недостижимый Соня, так бы отвечала??Комментарий
-
Комментарий
-
Вы помните 53 главу из пророка Исаии? О Ком там сказано? Как Вы думаете знали ли Мария об этом отрывке? Как Она к нему отнеслась в контексте обращения к Ней Архангела?Комментарий
-
До чего ж ты подлый человечишка....Свои фантазии и ложь пытаешься за правду выдавать, другими словами ПРОСТО СПЛЕТНИЧАЕШЬ и врёшь как всегда.....
Это ты выискиваешь методы какие то свои....последние....выставляя личные данные (к примеру)....поэтому СЕБЯ и видишь в других, но признать, какой ты подлый смелости не хватает.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
За мной не надо тоже......Пусть со своими общается.....в одном д---- ковыряются и ТЯНЕТ...нет доброго в них....а если вдруг появляется, так втаптывают сразу в грязь....не имея желания к исправлению....а мне такое не к чему....
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Виктор то? Тот что Соню77 лайкает? Чёж не женится хороняка, пока боярыня хоть немного красотою лепа, червлена помадой и грудьми союзна!
Я сколько лет тут бьюсь, чтоб прекратить этот разврат богомерзкий - не гоже женщине в ее годах постить тут одной, да и ребенок должен мужчину видеть.. за кого я только ее не сватал, от Грешника до U2, а она....! Как она себя тут выставляет, тьфу срамота, разогнала всех претендентов гордостью и интеллектом!!
Кверти, если и этот Витя сорвется, я уже и не знаю... придется тебе видатьКомментарий

ты мне неинтересен.
Комментарий