Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у меня приятель в днр\кмс по шахматам...при Украине ментом был крутым...тесть зам министра был...так с его команды капитан\красавец по карате...пошел к его жене зуб лечить(жена стоматолог крутой)...она достала палочку(забыл название термина этой палочки для проверки дырок в зубах) и он этот капитан потерял сознание от страха...хотя, бандитов много задержал...я таки думаю это-воспитание+ментальность такая в совбесских странах...женщины более уверены в РФ да и в Украине...нас мужчин гнобят и уничтожают в постсоветских странах
Комментарий
-
- обожаю, когда ты эти прибаутки рассказываешь..у меня приятель в днр\кмс по шахматам...при Украине ментом был крутым...тесть зам министра был...так с его команды капитан\красавец по карате...пошел к его жене зуб лечить(жена стоматолог крутой)...она достала палочку(забыл название термина этой палочки для проверки дырок в зубах) и он этот капитан потерял сознание от страха...хотя, бандитов много задержал...я таки думаю это-воспитание+ментальность такая в совбесских странах...
вот так бы слушала, и семечки щёлкала.
сейчас на нас с тобой снова жалобу настрочат, готовься пока.
- - - Добавлено - - -
- ........
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юля, не настрочат за такое...мы мирно дебатируем...я всегда знал, что я для тебя, как второй сын в инете\приемный...
...поофтопили...тема сложная ваще...у многих детство ваще трудное было...
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- то, что тебе больно - я понимаю..
но зачем же так опускаться.
ты зачем вообще в тему-то пришёл?
рассказать в очередной раз всем, о своих проблемах..
что ты сюда привнёс, кроме флуда и личных амбиций?
здесь люди, культурно беседовали, а ты опять выскочил, как черт из табакерки,
а потом, твоя подружка будет лицемерно жаловаться, и сетовать на то, что темы закрываются..
когда инициатором и нарушителем - является по обыкновению ее дружок в своих разл. реинкарнациях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-

Комментарий