Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от triatma
    Виктор то?
    Виктор щас отключен...он лайки кидает Юли77...Юля кажись с ним помирилась...и там дружба, как минимум...это мес.христиане\однобожники...они нашли друг\друга...ну и славно...если я прав...а мож и свадьба будет?

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      ....не имея желания к исправлению....а мне такое не к чему....)
      А не помешало бы желания.. ну ничего, мы и без вашего желания обойдемся, чай не сахарки..
      Не можешь - научим, не хочешь - заставим! Кого люблю, тех и исправляю!!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Капец теме.........

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от qwertyu
          Виктор щас отключен...он лайки кидает Юли77...Юля кажись с ним помирилась...и там дружба, как минимум...это мес.христиане\однобожники...они нашли друг\друга...ну и славно...если я прав...а мож и свадьба будет?
          Понимаю твою печаль Юра, ну потерпи, найдем и тебе однобожницу.. есть у меня одна на примете:

(когда основной инстинкт пожрать)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от triatma
            Понимаю твою печаль Юра, ну потерпи, найдем и тебе однобожницу.. есть у меня одна на примете:

полноватая барышня...но!!!, симпатичная...не мой вкус...ты думаешь я за Юлей77 гонялся?...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              А не помешало бы желания..
              Да, да....и я о том же....не мешало бы ИМЕТЬ.....а не злобу в себе культивировать, хоть и фиглярством (типа в виде добра) прикрываясь....

Скрытые мотивы на лицо....))) Чем не мальчонка из Керчи...но последствий боишься, а зов сердца как и избыток из него исходящий такой же...но для тех КТО ВИДИТ, имеет глаза....
              Приведу пример твоего сообщения....каков мотив тут?....Нууу так...самому себе по честноку если....)))

чем отличается порочное зачатие от не порочного?
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от qwertyu
                полноватая барышня...но!!!, симпатичная...не мой вкус...ты думаешь я за Юлей77 гонялся?...
                не за ней одной конечно.. а что отказался бы?
                ---------------------------
                Так, ну Юлькин офтоп с боями из темы выбили, пора бы вернуть и к главному!

Мне понравился вот этот ответ:
                Сообщение от Фонфан
                Считаю, что не стоит портить детям жизнь и о вере зомбировать мозг....Воспитывать прививая добро, но без втягивания в веру.....Вырастут разберутся, не опоздают в познании....уж точно....
                По моему на Западе пришли к подобным идеям - лучше человеку осознанно выбрать религию, веру, или что он себе выберет. Эти крещения в детстве и следования за толпой с синдромом утенка - разве этого Христос хотел говоря о познании Истины и освобождении....

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55217

Сообщение от Асенефа

Или такими ДВР легко манипулировать?
                  Серьезная тема, может в приватном разделе, чтобы местная тусовка любующихся собой, не мешала красованием собой?
                  Еще ...малопосещаемые блоги, желающих рассуждать на эту тему можно туда пригласить ... подумайте, для меня не важен раздел, главное рассуждения по сути и плодом.
                  Пусть и псевдохристианство ... лишь бы там, куда мещающим не интересно заглядывать.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Juliya 77
                    - обратили внимание?.. Мать, Матушка.. снимали шапки, кланялись..
                    как Достоевский ассоциирует ее образ, именно в Богоматерью.
                    Напомнило, простите.
                    Как-то пришлось познать правду жизни, человеку надо было от своей греховности душу излить, а я как-то, почему-то оказалась подходящим сосудом. Была бы моя воля, такой бы правды о том человеке не пожелала бы услышать никогда, очень болезнено получилось.
                    Так вот ей, хотелось выставить всё в духе подвига, поэтому предварительно был продемонстрирован фильм, всё объяснено о подвиге героине, ну а потом последовало личное признание, о себе героине.

К чему это я?
                    Кто чем занимается в своей жизни, это конечно дело каждого, никто не в праве судить грехи других.
                    Но и не слышать или слышать о них другие, должны иметь право выбора.

Если бы совесть не осуждала самого себя, то и не было бы нужды возвеличивать, но всему своё время, как бы человек не бежал от правды, она его догонет и это будет болезнено для него.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от triatma

Она квэрти раздавит.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma

Мне понравился вот этот ответ:
                        По моему на Западе пришли к подобным идеям - лучше человеку осознанно выбрать религию, веру, или что он себе выберет. Эти крещения в детстве и следования за толпой с синдромом утенка - разве этого Христос хотел говоря о познании Истины и освобождении....
                        Запад свободный и не бедный, а случаев таких как в Керчи, там в разы больше...Особо богатейшая Америка отличается этим.....На это ответ имеешь?.....А то, что кого-то пытаешься всегда обвинить, как и твоя подружайка, в себя не вникая...это легко и просто....
                        Ответь ПОЧЕМУ и там ТАК ЖЕ и ТО ЖЕ.....Буду благодарна...если хоть что-то серьёзное сможешь выдать по теме....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Да, да....и я о том же....не мешало бы ИМЕТЬ.....а не злобу в себе культивировать, хоть и фиглярством (типа в виде добра) прикрываясь....
                          Сообщение от Фонфан
                          .....А то, что кого-то пытаешься всегда обвинить, как и твоя подружайка, в себя не вникая...это легко и просто....
                          Золотые слова (опять), Татьяна Вениаминовна! Вам бы зеркальце еще в ручки.
                          Но давай без офтопа наконец. Разрешаю тебе открыть тему про Триатму в приватном разделе и там меня разделывать.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Разрешаю тебе открыть тему про Триатму в приватном разделе и там меня разделывать.
                            Неее...не хочу...Я от тебя избавиться хочу, так чтоб совсем не пересекаться...как и положено отделить свет от тьмы....)) Когда разделка тебя, то сразу ваше голое зерно бежит...запашок...а мне этого не хочется....уж извини...лишний труд не на той ниве...)
                            Так что буду и далее пытаться от таких..как вы....удаляться...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              не за ней одной...

и в мыслях такого не было...Юля конечно красивая...но!!!, злая к мужщинам...и мы для нее шото типа ,,оно,,.............у нее только-мальчик ее, как супирмен...+он избалован...взрослых мужчин уважаемых может назвать-чуваками...не знаю...Патаев мож и мазохист?...а мож и нищий стал?...посмотрим после отключки, какие у них отношения будут...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                Запад свободный и не бедный, а случаев таких как в Керчи, там в разы больше...Особо богатейшая Америка отличается этим.....
                                Ответь ПОЧЕМУ и там ТАК ЖЕ и ТО ЖЕ.....Буду благодарна...если хоть что-то серьёзное сможешь выдать по теме....
                                Так и начала бы первая - ты же предложила на второй странице темы "выход", я его просто утрировал. Поспорь с собой, непротиворечивая ты наша:
                                Сообщение от Фонфан
                                Считаю, что не стоит портить детям жизнь и о вере зомбировать мозг....Воспитывать прививая добро, но без втягивания в веру.....Вырастут разберутся, не опоздают в познании....уж точно....
                                - - - д о б а в л е н о - - -
                                Сообщение от Фонфан
                                Неее...не хочу...Я от тебя избавиться хочу, так чтоб совсем не пересекаться...
                                Меня сложно найти , легко потерять и сложно забыть ! МЕМ - YouTube
                                как и положено отделить свет от тьмы....)) Когда разделка тебя, то сразу ваше голое зерно бежит...запашок...а мне этого не хочется....уж извини...лишний труд не на той ниве...)
                                Так что буду и далее пытаться от таких..как вы....удаляться...
                                Давай, давай, удаляйся.

Главное по теме пиши.
                                Последний раз редактировалось triatma; 24 October 2018, 04:41 AM.

Комментарий

Обработка...