Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
в ответе.. "Посему не суди́те никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот и подтверждение моей гипотезы об спланированной акции западных спецслужб: если бы россия керчь не оккупировала-не погибло бы столько молодых ребят.
- - - Добавлено - - -
НЕ участвуйте в делах тьмы. Но и ОБЛИЧАЙТЕ".Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы же читали и другие статьи,в которых много информации по этому вопросу. Например несмотря на скудный заработок Галина купила ему ноутбук лет 5 назад,купила телефон. Исходя из слов тех кто общался с ним на разных форумах интересоваться темами о насилии он начал примерно в то же время и играть в игры с насилием. Это уже показывает,что мать не влияла на его решения. Более того как я понял на третьем курсе он вообще не дома жил, а в общаге. Так что никто его через колено не ломал, но то что психологические травмы у него были,это можно сказать с большой долей вероятности. Например развод- это серьезная травма, особенно если причиной развода является насилие со стороны отца.Да, читала эту статью.
Алекс, ну вырос- насколько вырос? Ведь всё равно подросток и ещё со сломанной психикой.Мне известно, как "ломают через колено" людей в сектах, тем более детей.
- - - Добавлено - - -
А ты чё, не бунтовала в 13- 16 лет, хотя бы против "деспотизма" родителей?
Создаётся впечатление,что вам не интересно понять мотивы приведшие к трагедии,а ХОЧЕТСЯ обвинить во всех делах "сектантов"
- - - Добавлено - - -
Действительно народная....,но не христианская. Петр предал учителя, но был прощен и больше не повторял такой ошибкиВременно на местеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 26 October 2018, 06:36 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет, я однозначно не обвиняю только СИ в психологическом надломе этого парня, но и полностью отрицать её "вклад" в формировании личности тоже не стану.Я очень сомневаюсь, что Вы найдёте хотя бы один аналогичный пример с православным подростком. А вот в разнообразных криминальных делах частенько фигурируют адепты СИ.Вы же читали и другие статьи,в которых много информации по этому вопросу. Например несмотря на скудный заработок Галина купила ему ноутбук лет 5 назад,купила телефон. Исходя из слов тех кто общался с ним на разных форумах интересоваться темами о насилии он начал примерно в то же время и играть в игры с насилием. Это уже показывает,что мать не влияла на его решения. Более того как я понял на третьем курсе он вообще не дома жил, а в общаге. Так что никто его через колено не ломал, но то что психологические травмы у него были,это можно сказать с большой долей вероятности. Например развод- это серьезная травма, особенно если причиной развода является насилие со стороны отца.
Создаётся впечатление,что вам не интересно понять мотивы приведшие к трагедии,а ХОЧЕТСЯ обвинить во всех делах "сектантов"Комментарий
-
Как это покаяние по вашему мнению должно выглядеть? Вы знаете где мать находится, а в каком состоянии его отец? Я вот смотрю ролики где показывают бабушку его,вижу что и она страдает как другие родители.Временно на местеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не несите чушь. Зоны полны православными воцерковленными(крещение в детстве), в т ч и детские. Только вот православные христиане это такая безликая масса,что ей манипулируют как хотятНет, я однозначно не обвиняю только СИ в психологическом надломе этого парня, но и полностью отрицать её "вклад" в формировании личности тоже не стану.Я очень сомневаюсь, что Вы найдёте хотя бы один аналогичный пример с православным подростком. А вот в разнообразных криминальных делах частенько фигурируют адепты СИ.
То 80 процентов населения православные,а если вдруг преступник или женщина аборт делает,то нет,не наша.... Будьте честнее однакоВременно на местеКомментарий
-
Что, в Вашем понимании, является покаянием в такой ситуации?....Как это должно выглядеть, если ситуацию уже НЕ ПОПРАВИТЬ....
Пофантазируйте...постарайтесь описать, если не трудно...чтоб наглядно понять нам... о чём пытаетесь донести....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

))
Комментарий