Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от diana
    я никого не обеляю и не виню прежде времени, ибо это грех, если окажется ложью и клеветой, то обвинять в таком случае, это - соучастие с теми кто лжет и клевещет..
    Когда же наступит это время когда мы будем точно осуждать негодяя и оправдывать невиновного? Думаю, что при коммунизме.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Alex2
      ??? И вы ещё говорите ,что знаете что то о Свидетелях Иеговы?
      Отвечу вам следующее: все СМИ,абсолютно все говорят,что Свидетелем была его мать. О нем такого не говорится. Если вам и этого мало,то даже не знаю что сказать..
      Вы не вопросительные знаки ставьте, а на вопросы отвечайте(впрочем, я на это особо не надеюсь,т.к. помню вас в другой теме и по общению с модератером Павлом_17 и поэтому хорошо знаю все ваши повадки).
      На вопросы будете ясно отвечать или будете продолжать постить нечто неудобовразумительное для собеседника,а?

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от Juliya 77
        - ну, конечно..
        в Писании все имеет свой сакральный смысл.. )
        А не можете меня просветить в этом случае?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex2
        Я говорю о родителях потерявших своих детей в бойне
        Конечно. Об этом не может быть и речи.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Alexinna
          Вы не вопросительные знаки ставьте, а на вопросы отвечайте...
          На вопросы будете ясно отвечать...
          - и в глаза смотреть, я сказал..(с) )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
          А не можете меня просветить в этом случае?
          - вот, Вы хитрый какой..)
          все Вам сразу подавай.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Alex2
            Вспомните Иова, когда произошли с ним беды он остался верным,но не понимал почему с ним произошли эти беды, кто это сделал. Жена Иова разозлилась на Бога, ведь она потеряла своих детей.
            Вы думаете только Иов и его жена нуждалися в ответах? Нет. Уверен,что и родители жертв,тоже в этом нуждаются. Иначе есть шанс похулить Бога.
            Да, конечно...с тем, что люди хотят знать ответы....я не спорю...Извините ещё раз, что погорячилась....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Juliya 77
              - вот, Вы хитрый какой..)
              все Вам сразу подавай.
              Гулять так гулять (сказал Моисей и завел всех в пустыню).

Комментарий

• Alex2
                Временно на месте

• 27 April 2017
                • 553

Сообщение от Alexinna
                Вы не вопросительные знаки ставьте, а на вопросы отвечайте(впрочем, я на это особо не надеюсь,т.к. помню вас в другой теме и по общению с модератером Павлом_17 и поэтому хорошо знаю все ваши повадки).
                На вопросы будете ясно отвечать или будете продолжать постить нечто неудобовразумительное для собеседника,а?
                Уважаемая, вы голословно говорите что Росляков Свидетель. Не хотите подтвердить хоть чем то свои слова? СМИ говорят,что только мать была Свидетелем, понятно изьяснился?
                Человек становится Свидетелем Иеговы только после крещения в воде.
                Теперь будьте любезны подтверждать свои слова или тут только все вам чем то обязаны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Да, конечно...с тем, что люди хотят знать ответы....я не спорю...Извините ещё раз, что погорячилась....
                Спасибо за понимание
                Временно на месте

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68514

Когда же наступит это время когда мы будем точно осуждать негодяя и оправдывать невиновного? Думаю, что при коммунизме.
                  не бывает человеческого правления со справедливым судом, ибо судья-человек, - не Бог, не сердцевидец, не вездесущий, всезнающий и всемогущий, поэтому не может вершить праведный суд.... кто его знает по истине ли виновны обвиняемые, каков процент их вины в общем деле, которое тянется, быть может еще от детства подсудимого, а то и загодя до его рождения..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Alex2
                    Уважаемая, вы голословно говорите что Росляков Свидетель. Не хотите подтвердить хоть чем то свои слова? СМИ говорят,что только мать была Свидетелем, понятно изьяснился?
                    Человек становится Свидетелем Иеговы только после крещения в воде.
                    Теперь будьте любезны подтверждать свои слова или тут только все вам чем то обязаны?
                    Уважаемый, это ваши слова?
                    Да вы что, тогда почему человека,который даже не был крещение как свидетель Иеговы,вы к ним причисляет? Не чувствуете двойных стандартов?
                    Я вас спросила- откуда вам известно, был ли он "крещен" в этой организации? Вы мне что ответили? Ни-че-го.
                    Что вас так раздражает?

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от diana
                      не бывает человеческого правления со справедливым судом, ибо судья-человек, - не Бог, не сердцевидец, не вездесущий, всезнающий и всемогущий, поэтому не может вершить праведный суд.... кто его знает по истине ли виновны обвиняемые, каков процент их вины в общем деле, которое тянется, быть может еще от детства подсудимого, а то и загодя до его рождения..
                      Вы, Артемидушка, все нивелируете в то, что понять ничего не возможно. В таком случае и человеческая история с ее трагедиями войн и различных катастроф была бы сплошным хаосом. Но все имеет свою меру и порядок. И человеческая воля, в этом случае, играет свою немаловажную роль.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Вы, Артемидушка, все нивелируете в то, что понять ничего не возможно. В таком случае и человеческая история с ее трагедиями войн и различных катастроф была бы сплошным хаосом. Но все имеет свою меру и порядок. И человеческая воля, в этом случае, играет свою немаловажную роль.
                        не имеет порядка история, составленная человеками, властителями мира сего, в ней - чёрт ногу сломит, поэтому ориентироваться на то что они указывают как ориентир, для человека верующего - нонсенс. Всё имеет свою меру и порядок у Господа Бога, а что происходит здесь пред нашими глазами, се - хаос неразборчивый, и то что кажется нам явным, это потому, что так нам преподнесли власти.. вопрос лишь в том, кто для кого авторитет.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Ну, не так откровенно... У них много разных методов.
                          Странная у Вас логика:
                          научили западные спецслужбы, хотя они не учили стрелять и не давали оружие, а виноваты родители, которые тоже не давали оружие и не учили ни стрелять, ни убивать.

Давать оружие, учить стрелять - это настолько откровенно, что не может быть одним из методов пропаганды насилия? Вообще, давать детям оружие и учить стрелять - это нормально?

Думаю, что если бы отец дал ему в руки оружие и научил из него стрелять, то однозначно у Вас был бы виноват отец, а вот если государство разрешило покупать оружие, а магазин продал ему это оружие и боеприпасы, то конечно же они не виноваты, а виноваты западные спецслужбы.

Комментарий

• Alex2
                            Временно на месте

• 27 April 2017
                            • 553

Сообщение от Alexinna
                            Уважаемый, это ваши слова?

Я вас спросила- откуда вам известно, был ли он "крещен" в этой организации? Вы мне что ответили? Ни-че-го.
                            Что вас так раздражает?
                            Я вам ответил на это сообщение,что абсолютно все СМИ заявили,что мама СИ. Про него такое не говорится. Вы не соизволили прочитать то сообщение,ну да ладно
                            Приведите факты его личной принадлежности к Свидетелям . Подтвердите свои голословные утверждения.
                            Если вы его причесляете к Свидетелям только потому что его мама является таковой, то тогда справедливо и следующее утверждение: все кто крещение в церкви независимо от возраста- православный и отсюда вывод- православные совершают много преступлений, в тч убийства
                            Временно на месте

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от diana
                              не имеет порядка история, составленная человеками, властителями мира сего, в ней - чёрт ногу сломит, поэтому ориентироваться на то что они указывают как ориентир, для человека верующего - нонсенс. Всё имеет свою меру и порядок у Господа Бога, а что происходит здесь пред нашими глазами, се - хаос неразборчивый, и то что кажется нам явным, это потому, что так нам преподнесли власти.. вопрос лишь в том, кто для кого авторитет.
                              Ну, кто хочет так делать - пусть делает. Вольному воля... А то что история порядка не имеет, то тут мы с Вами поспорим.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Сергей Доця
                                Думаю, что если бы отец дал ему в руки оружие и научил из него стрелять, то однозначно у Вас был бы виноват отец, а вот если государство разрешило покупать оружие, а магазин продал ему это оружие и боеприпасы, то конечно же они не виноваты, а виноваты западные спецслужбы.
                                У нас в поселке сын зарубил отца топором. Тоже магазин виноват? Который топоры продает? Или государство, которое разрешило топоры без лицензии продавать?

Комментарий

Обработка...