Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы не вопросительные знаки ставьте, а на вопросы отвечайте(впрочем, я на это особо не надеюсь,т.к. помню вас в другой теме и по общению с модератером Павлом_17 и поэтому хорошо знаю все ваши повадки).
На вопросы будете ясно отвечать или будете продолжать постить нечто неудобовразумительное для собеседника,а?Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, конечно...с тем, что люди хотят знать ответы....я не спорю...Извините ещё раз, что погорячилась....Вспомните Иова, когда произошли с ним беды он остался верным,но не понимал почему с ним произошли эти беды, кто это сделал. Жена Иова разозлилась на Бога, ведь она потеряла своих детей.
Вы думаете только Иов и его жена нуждалися в ответах? Нет. Уверен,что и родители жертв,тоже в этом нуждаются. Иначе есть шанс похулить Бога.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая, вы голословно говорите что Росляков Свидетель. Не хотите подтвердить хоть чем то свои слова? СМИ говорят,что только мать была Свидетелем, понятно изьяснился?Вы не вопросительные знаки ставьте, а на вопросы отвечайте(впрочем, я на это особо не надеюсь,т.к. помню вас в другой теме и по общению с модератером Павлом_17 и поэтому хорошо знаю все ваши повадки).
На вопросы будете ясно отвечать или будете продолжать постить нечто неудобовразумительное для собеседника,а?
Человек становится Свидетелем Иеговы только после крещения в воде.
Теперь будьте любезны подтверждать свои слова или тут только все вам чем то обязаны?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за пониманиеВременно на местеКомментарий
-
не бывает человеческого правления со справедливым судом, ибо судья-человек, - не Бог, не сердцевидец, не вездесущий, всезнающий и всемогущий, поэтому не может вершить праведный суд.... кто его знает по истине ли виновны обвиняемые, каков процент их вины в общем деле, которое тянется, быть может еще от детства подсудимого, а то и загодя до его рождения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Уважаемый, это ваши слова?Уважаемая, вы голословно говорите что Росляков Свидетель. Не хотите подтвердить хоть чем то свои слова? СМИ говорят,что только мать была Свидетелем, понятно изьяснился?
Человек становится Свидетелем Иеговы только после крещения в воде.
Теперь будьте любезны подтверждать свои слова или тут только все вам чем то обязаны?
Я вас спросила- откуда вам известно, был ли он "крещен" в этой организации? Вы мне что ответили? Ни-че-го.Да вы что, тогда почему человека,который даже не был крещение как свидетель Иеговы,вы к ним причисляет? Не чувствуете двойных стандартов?
Что вас так раздражает?Комментарий
-
Вы, Артемидушка, все нивелируете в то, что понять ничего не возможно. В таком случае и человеческая история с ее трагедиями войн и различных катастроф была бы сплошным хаосом. Но все имеет свою меру и порядок. И человеческая воля, в этом случае, играет свою немаловажную роль.не бывает человеческого правления со справедливым судом, ибо судья-человек, - не Бог, не сердцевидец, не вездесущий, всезнающий и всемогущий, поэтому не может вершить праведный суд.... кто его знает по истине ли виновны обвиняемые, каков процент их вины в общем деле, которое тянется, быть может еще от детства подсудимого, а то и загодя до его рождения..Комментарий
-
не имеет порядка история, составленная человеками, властителями мира сего, в ней - чёрт ногу сломит, поэтому ориентироваться на то что они указывают как ориентир, для человека верующего - нонсенс. Всё имеет свою меру и порядок у Господа Бога, а что происходит здесь пред нашими глазами, се - хаос неразборчивый, и то что кажется нам явным, это потому, что так нам преподнесли власти.. вопрос лишь в том, кто для кого авторитет.Вы, Артемидушка, все нивелируете в то, что понять ничего не возможно. В таком случае и человеческая история с ее трагедиями войн и различных катастроф была бы сплошным хаосом. Но все имеет свою меру и порядок. И человеческая воля, в этом случае, играет свою немаловажную роль.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Странная у Вас логика:
научили западные спецслужбы, хотя они не учили стрелять и не давали оружие, а виноваты родители, которые тоже не давали оружие и не учили ни стрелять, ни убивать.
Давать оружие, учить стрелять - это настолько откровенно, что не может быть одним из методов пропаганды насилия? Вообще, давать детям оружие и учить стрелять - это нормально?
Думаю, что если бы отец дал ему в руки оружие и научил из него стрелять, то однозначно у Вас был бы виноват отец, а вот если государство разрешило покупать оружие, а магазин продал ему это оружие и боеприпасы, то конечно же они не виноваты, а виноваты западные спецслужбы.Комментарий
-
Я вам ответил на это сообщение,что абсолютно все СМИ заявили,что мама СИ. Про него такое не говорится. Вы не соизволили прочитать то сообщение,ну да ладно
Приведите факты его личной принадлежности к Свидетелям . Подтвердите свои голословные утверждения.
Если вы его причесляете к Свидетелям только потому что его мама является таковой, то тогда справедливо и следующее утверждение: все кто крещение в церкви независимо от возраста- православный и отсюда вывод- православные совершают много преступлений, в тч убийстваВременно на местеКомментарий
-
Ну, кто хочет так делать - пусть делает. Вольному воля... А то что история порядка не имеет, то тут мы с Вами поспорим.не имеет порядка история, составленная человеками, властителями мира сего, в ней - чёрт ногу сломит, поэтому ориентироваться на то что они указывают как ориентир, для человека верующего - нонсенс. Всё имеет свою меру и порядок у Господа Бога, а что происходит здесь пред нашими глазами, се - хаос неразборчивый, и то что кажется нам явным, это потому, что так нам преподнесли власти.. вопрос лишь в том, кто для кого авторитет.Комментарий
-
У нас в поселке сын зарубил отца топором. Тоже магазин виноват? Который топоры продает? Или государство, которое разрешило топоры без лицензии продавать?Комментарий

Комментарий