Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Alexinna
    Я на сходки не таскаюсь.
    Сразу сленг исчез насчёт собраний верующих?
    Вы в очередной раз показали Вашу "мораль готтентота".

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Alexinna
      Мы говорим о конкретном случае конкретного человека, а вы пустились в обобщение,это неправильно.
      Вам есть, что сказать об этом?
      Вот Ваши слова:
      В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.

Где здесь хоть слово о конкретном случае? Сплошные и необоснованные обобщения на всех СИ.
      И у вас детей крестят, и Вы это не называете насилием, а когда детей приводят детей на собрание, чтобы они могли услышать о Боге не на улице и не в кабаке, то у Вас это называется "таскают на сходки".
      О конкретном случае, думаю, что совершенно не обоснованно привязывать эту трагедию к СИ, и их детям: это может случиться с любым ребёнком, который испытывает издевательства и унижения в школе, в обществе, где недостаточно уделяется внимание детям, где можно свободно купить оружие, научиться из него стрелять, свободно пронести в школу, при общем доступе к любым материалам, проповедующим насилие и ненависть...

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Ружана
        Это пропаганда такая.
        Ещё мне неоднократно встречались гневные посты членов РПЦ насчёт лётчика, сбросившего бомбу на Хиросиму. Баптист же!
        А насчёт грехов и преступлений членов РПЦ - сразу "мы в домике": мол, да, есть грешники, но "в Православии нету ни лжи, ни преступлений, ни воровства, потому что Православие этому не учит!".
        Не лгите не Православие,Ружана, Бог накажет за наглое вранье на Свою Церковь.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от greshnik
          в мире две войны-и в обоих россия участвует
          Ой, хорошо, что Америка себя там не проявила..."наичистейшая" страна...)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Сергей Доця
            Вот Ваши слова:
            В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.

Где здесь хоть слово о конкретном случае? Сплошные и необоснованные обобщения на всех СИ.
            И у вас детей крестят, и Вы это не называете насилием, а когда детей приводят детей на собрание, чтобы они могли услышать о Боге не на улице и не в кабаке, то у Вас это называется "таскают на сходки".
            О конкретном случае, думаю, что совершенно не обоснованно привязывать эту трагедию к СИ, и их детям: это может случиться с любым ребёнком, который испытывает издевательства и унижения в школе, в обществе, где недостаточно уделяется внимание детям, где можно свободно купить оружие, научиться из него стрелять, свободно пронести в школу, при общем доступе к любым материалам, проповедующим насилие и ненависть...
            Частично соглашусь, но частично.
            Но вероятность того, что такой ужасный поступок, который совершил этот адепт СИ Росляков, мог бы совершить православный подросток, ходящий постоянно в храм- практически равна нулю.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Сообщение от Alexinna
              Не лгите не Православие,Ружана, Бог накажет за наглое вранье на Свою Церковь.

А Вы что ложью-то называете, пропагандистка Вы наша пламенная?
              У меня же в посте написано, например:
              Сообщение от Ружана
              "в Православии нету ни лжи, ни преступлений, ни воровства, потому что Православие этому не учит!".

Комментарий

• Alex2
                Временно на месте

• 27 April 2017
                • 553

Сообщение от Alexinna
                Какая статистика? У БИ-БИ-СИ?)
                У меня есть ГЛАЗА, верите? Я сама прихожанка ПЦ, знаете?
                Так какого рожна вы мне тут лапшой угощаете? Вы понимаете, с кем общаетесь? Не?)))

8 апреля 2018 года Русская православная церковь отпраздновала Пасху. Приводим статистику МВД о посетивших пасхальные богослужения в разных регионах.

Всего в пасхальную ночь в России, по данным МВД, прошло более 11,5 тыс. богослужений, в которых приняли участие более 4,4 млн человек.

Всего в пасхальную ночь в России, по данным МВД, прошло более 11,5 тыс. богослужений, в которых приняли участие более 4,4 млн человек.
                А теперь попробуйте опровергнуть другими данными
                Вы прикиньте на главнейший праздник пришло всего 4 млн человек в стране, которая заявляет,что православных100 млн. Так это главнейший праздник, в будние дни и того меньше. Где остальные? Почему пренебрегают?
                Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Ружана

А Вы что ложью-то называете, пропагандистка Вы наша пламенная?
                  У меня же в посте написано, например:
                  А чё не скопировала свой пост целиком? Он воспринимается в контексте.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex2
                  8 апреля 2018 года Русская православная церковь отпраздновала Пасху. Приводим статистику МВД о посетивших пасхальные богослужения в разных регионах.

А теперь попробуйте опровергнуть другими данными
                  Вы прикиньте на главнейший праздник пришло всего 4 млн человек в стране, которая заявляет,что православных100 млн. Так это главнейший праздник, в будние дни и того меньше. Где остальные? Почему пренебрегают?
                  Дайте ссыль на эту "статистику".
                  На Пасху(шоб вы знали) стекается ОЧЕНЬ МНОГО народа и не заметить это НЕВОЗМОЖНО!!!
                  Куличи освещают(накануне) с раннего утра до позднего вечера!!!
                  Ну КОМУ вы это говорите, а??? Вы сами-то где живете? На Луне поди?))))

Комментарий

• Alex2
                    Временно на месте

• 27 April 2017
                    • 553

Сообщение от Alexinna
                    А чё не скопировала свой пост целиком? Он воспринимается в контексте.)

- - - Добавлено - - -

Дайте ссыль на эту "статистику".
                    На Пасху(шоб вы знали) стекается ОЧЕНЬ МНОГО народа и не заметить это НЕВОЗМОЖНО!!!
                    Куличи освещают(накануне) с раннего утра до позднего вечера!!!
                    Ну КОМУ вы это говорите, а??? Вы сами-то где живете? На Луне поди?))))
                    Ну так приведите другую, не найдете,значит эту принимайте.сами потрудились найти
                    Я уже вон нашел вам по случаям стрельбы,а реакция ваша куда-то испарилась
                    Временно на месте

Комментарий

• Сергей Доця
                      Отключен

• 10 December 2012
                      • 5883

Сообщение от Alexinna
                      Частично соглашусь, но частично.
                      Но вероятность того, что такой ужасный поступок, который совершил этот адепт СИ Росляков, мог бы совершить православный подросток, ходящий постоянно в храм- практически равна нулю.
                      Он такой же адепт СИ, как и Вы.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Alex2
                        Ну так приведите другую, не найдете,значит эту принимайте.сами потрудились найти
                        Я уже вон нашел вам по случаям стрельбы,а реакция ваша куда-то испарилась
                        Ссылка где? Мне неча искать статистику, я итак знаю, какое кол-во ходит на Пасху,в эту ночь невозможно протиснуться в храм, где идёт богослужение. Вы точно на луне живете.)
                        Что там о стрельбе, номер поста скажите, я не видела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                        Он такой же адепт СИ, как и Вы.
                        В смысле?
                        Я полагаю, что он адепт СИ, если он так их защищает. Мне, например, в голову не придет защищать учение баптистов, потому что я к ним не принадлежу.

Комментарий

• Alex2
                          Временно на месте

• 27 April 2017
                          • 553

Сообщение от Alexinna
                          Ссылка где? Мне неча искать статистику, я итак знаю, какое кол-во ходит на Пасху,в эту ночь невозможно протиснуться в храм, где идёт богослужение. Вы точно на луне живете.)
                          Что там о стрельбе, номер поста скажите, я не видела.
                          Ну так поищите, что ж за вас то должны все делать. Вы ж не царица,а всего лишь Алексина

Вот вам по количеству присутствующих
                          Как показывают ваши посты вы не только о других религиях простейших вещей не знаете, но и о своей не сильно интересуетесь,раз не знаете таких вещей как сколько человек на пасхе было
                          Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Alex2
                            Ну так поищите, что ж за вас то должны все делать. Вы ж не царица,а всего лишь Алексина
                            Вам трудно указать на номер поста, вы такой честолюбивый?

Комментарий

• Alex2
                              Временно на месте

• 27 April 2017
                              • 553

Сообщение от Alexinna
                              Вам трудно указать на номер поста, вы такой честолюбивый?
                              #645 вы ленитесь , а должен поощрять эту лень? И из за этого я честолюбивый?
                              Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Alex2
                                #645 вы ленитесь , а должен поощрять эту лень? И из за этого я честолюбивый?
                                Пневматическое и травматическое оружие, но не огнестрельное! 2О человеческих жизней унёс Росляков плюс свою.
                                Можно ставить знак равенства с теми преступлениями(безусловно) и этой беспрецедентной трагедией в России?

Комментарий

Обработка...