Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот Ваши слова:
В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.
Где здесь хоть слово о конкретном случае? Сплошные и необоснованные обобщения на всех СИ.
И у вас детей крестят, и Вы это не называете насилием, а когда детей приводят детей на собрание, чтобы они могли услышать о Боге не на улице и не в кабаке, то у Вас это называется "таскают на сходки".
О конкретном случае, думаю, что совершенно не обоснованно привязывать эту трагедию к СИ, и их детям: это может случиться с любым ребёнком, который испытывает издевательства и унижения в школе, в обществе, где недостаточно уделяется внимание детям, где можно свободно купить оружие, научиться из него стрелять, свободно пронести в школу, при общем доступе к любым материалам, проповедующим насилие и ненависть...Комментарий
-
Не лгите не Православие,Ружана, Бог накажет за наглое вранье на Свою Церковь.Это пропаганда такая.
Ещё мне неоднократно встречались гневные посты членов РПЦ насчёт лётчика, сбросившего бомбу на Хиросиму. Баптист же!
А насчёт грехов и преступлений членов РПЦ - сразу "мы в домике": мол, да, есть грешники, но "в Православии нету ни лжи, ни преступлений, ни воровства, потому что Православие этому не учит!".

Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Частично соглашусь, но частично.Вот Ваши слова:
В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.
Где здесь хоть слово о конкретном случае? Сплошные и необоснованные обобщения на всех СИ.
И у вас детей крестят, и Вы это не называете насилием, а когда детей приводят детей на собрание, чтобы они могли услышать о Боге не на улице и не в кабаке, то у Вас это называется "таскают на сходки".
О конкретном случае, думаю, что совершенно не обоснованно привязывать эту трагедию к СИ, и их детям: это может случиться с любым ребёнком, который испытывает издевательства и унижения в школе, в обществе, где недостаточно уделяется внимание детям, где можно свободно купить оружие, научиться из него стрелять, свободно пронести в школу, при общем доступе к любым материалам, проповедующим насилие и ненависть...
Но вероятность того, что такой ужасный поступок, который совершил этот адепт СИ Росляков, мог бы совершить православный подросток, ходящий постоянно в храм- практически равна нулю.Комментарий
-

А Вы что ложью-то называете, пропагандистка Вы наша пламенная?
У меня же в посте написано, например:
Комментарий
-
8 апреля 2018 года Русская православная церковь отпраздновала Пасху. Приводим статистику МВД о посетивших пасхальные богослужения в разных регионах.
Всего в пасхальную ночь в России, по данным МВД, прошло более 11,5 тыс. богослужений, в которых приняли участие более 4,4 млн человек.
Всего в пасхальную ночь в России, по данным МВД, прошло более 11,5 тыс. богослужений, в которых приняли участие более 4,4 млн человек.
А теперь попробуйте опровергнуть другими данными
Вы прикиньте на главнейший праздник пришло всего 4 млн человек в стране, которая заявляет,что православных100 млн. Так это главнейший праздник, в будние дни и того меньше. Где остальные? Почему пренебрегают?Временно на местеКомментарий
-
А чё не скопировала свой пост целиком? Он воспринимается в контексте.)
- - - Добавлено - - -
Дайте ссыль на эту "статистику".8 апреля 2018 года Русская православная церковь отпраздновала Пасху. Приводим статистику МВД о посетивших пасхальные богослужения в разных регионах.
А теперь попробуйте опровергнуть другими данными
Вы прикиньте на главнейший праздник пришло всего 4 млн человек в стране, которая заявляет,что православных100 млн. Так это главнейший праздник, в будние дни и того меньше. Где остальные? Почему пренебрегают?
На Пасху(шоб вы знали) стекается ОЧЕНЬ МНОГО народа и не заметить это НЕВОЗМОЖНО!!!
Куличи освещают(накануне) с раннего утра до позднего вечера!!!
Ну КОМУ вы это говорите, а??? Вы сами-то где живете? На Луне поди?))))Комментарий
-
Ну так приведите другую, не найдете,значит эту принимайте.сами потрудились найтиА чё не скопировала свой пост целиком? Он воспринимается в контексте.)
- - - Добавлено - - -
Дайте ссыль на эту "статистику".
На Пасху(шоб вы знали) стекается ОЧЕНЬ МНОГО народа и не заметить это НЕВОЗМОЖНО!!!
Куличи освещают(накануне) с раннего утра до позднего вечера!!!
Ну КОМУ вы это говорите, а??? Вы сами-то где живете? На Луне поди?))))
Я уже вон нашел вам по случаям стрельбы,а реакция ваша куда-то испариласьВременно на местеКомментарий
-
Комментарий
-
Ссылка где? Мне неча искать статистику, я итак знаю, какое кол-во ходит на Пасху,в эту ночь невозможно протиснуться в храм, где идёт богослужение. Вы точно на луне живете.)
Что там о стрельбе, номер поста скажите, я не видела.
- - - Добавлено - - -
В смысле?
Я полагаю, что он адепт СИ, если он так их защищает. Мне, например, в голову не придет защищать учение баптистов, потому что я к ним не принадлежу.Комментарий
-
Ну так поищите, что ж за вас то должны все делать. Вы ж не царица,а всего лишь Алексина
Вот вам по количеству присутствующих
Как показывают ваши посты вы не только о других религиях простейших вещей не знаете, но и о своей не сильно интересуетесь,раз не знаете таких вещей как сколько человек на пасхе былоВременно на местеКомментарий
-
Пневматическое и травматическое оружие, но не огнестрельное! 2О человеческих жизней унёс Росляков плюс свою.
Можно ставить знак равенства с теми преступлениями(безусловно) и этой беспрецедентной трагедией в России?Комментарий

Комментарий