Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Сергей Доця
    а вот если государство разрешило покупать оружие, а магазин продал ему это оружие и боеприпасы, то конечно же они не виноваты, а виноваты западные спецслужбы.
    Откуда это в Россию ПРИШЛО???...Вы вообще понимаете как работает пропаганда??
    Все эти смех за кадром, указующий когда и где смеяться и прочее....это ОТКУДА ПРИХОДИТ к молодёжи????.....
    Если кто-то создал атомную бомбу, а другой позавидовал и себе такую захотел...ТО ЧЬЯ ВИНА в БЕДАХ с этой БОМБОЙ???

Сдерживать что-то, это конечно хорошо...но у всякого направления на Земле.... ЕСТЬ НАЧАЛО....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Сергей Доця
      Странная у Вас логика:
      научили западные спецслужбы, хотя они не учили стрелять и не давали оружие, а виноваты родители, которые тоже не давали оружие и не учили ни стрелять, ни убивать.
      Давать оружие, учить стрелять - это настолько откровенно, что не может быть одним из методов пропаганды насилия? Вообще, давать детям оружие и учить стрелять - это нормально?
      Думаю, что если бы отец дал ему в руки оружие и научил из него стрелять, то однозначно у Вас был бы виноват отец, а вот если государство разрешило покупать оружие, а магазин продал ему это оружие и боеприпасы, то конечно же они не виноваты, а виноваты западные спецслужбы.
      Вы думаете что они должны были учится стрелять во дворе своего дома повесив табличку, что им разрешили это спецслужбы запада?
      Отец ему не ружье в руки давал, а стакан.. Но он предпочел с отцом в этом случае не связываться.

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Alex2
        Я вам ответил на это сообщение,что абсолютно все СМИ заявили,что мама СИ. Про него такое не говорится. Вы не соизволили прочитать то сообщение,ну да ладно
        Приведите факты его личной принадлежности к Свидетелям . Подтвердите свои голословные утверждения.
        Если вы его причесляете к Свидетелям только потому что его мама является таковой, то тогда справедливо и следующее утверждение: все кто крещение в церкви независимо от возраста- православный и отсюда вывод- православные совершают много преступлений, в тч убийства
        Не злите меня. Вы прекрасно знаете, что мама обязательно должна была приобщать своего ребенка к собраниям в секте. Это как дышать. Сектанты из СИ должны проповедовать свое учение всегда и везде, если они раньше ходили по домам и приставали, как цыгане к прохожим, то НЕУЖЕЛИ мать- сектантка не будет таскать своего родного ребенка на свои сходки,АСЬ??? Это заставить ходить в СИ взрослого человека достаточно проблематично, но малолетнее дитя...тут без вариантов.

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Аннета
          У нас в поселке сын зарубил отца топором. Тоже магазин виноват? Который топоры продает? Или государство, которое разрешило топоры без лицензии продавать?
          Нет, виноваты западные спецслужбы.
          И вообще Вы отличаете как-то оружие у которого одно предназначение - убийство, , и топоры, для рубки дров? Или оружие у вас предназначено для того, чтобы рубить дрова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
          Вы думаете что они должны были учится стрелять во дворе своего дома повесив табличку, что им разрешили это спецслужбы запада?
          Отец ему не ружье в руки давал, а стакан.. Но он предпочел с отцом в этом случае не связываться.
          Да не нужно таблички, чтобы знать, кто разрешил пользоваться оружием: о том, кто разрешил и кто научил пользоваться все прекрасно знают, а винят почему-то совершенно других.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Аннета
            У нас в поселке сын зарубил отца топором. Тоже магазин виноват? Который топоры продает? Или государство, которое разрешило топоры без лицензии продавать?
            А к этому и идёт, что не мешало бы и топоры по лицензии продавать...столько психов развелось, что в себе даже агрессию не способны отличать, замечать.....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Alex2
              Временно на месте

• 27 April 2017
              • 553

Сообщение от Alexinna
              Не злите меня. Вы прекрасно знаете, что мама обязательно должна была приобщать своего ребенка к собраниям в секте. Это как дышать. Сектанты из СИ должны проповедовать свое учение всегда и везде, если они раньше ходили по домам и приставали, как цыгане к прохожим, то НЕУЖЕЛИ мать- сектантка не будет таскать своего родного ребенка на свои сходки,АСЬ??? Это заставить ходить в СИ взрослого человека достаточно проблематично, но малолетнее дитя...тут без вариантов.
              А вы не злитесь,а вникните. Вы даже в СМИ вникать не хотите и сопоставлять 2*2. В определенный момент он отказался куда либо ходить. Отказался,значительно его мнению прислушались и не заставляли. Вы это понимаете? Вы очень странно рассуждаете. Православным можно брать в храм своих детей,а Свидетелям нельзя? Подрос, заимел свое мнение, перестал ходить, вы читайте повнимательней статьи, однако, и злиться тогда не будете
              И ещё, если кто-то ходит на встречи,то это не делает его свидетелем автоматически
              Бывало на встречи приходили священники ПЦ, понятное дело со своими целями какими-то,но это же не делает их СИ
              Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Alex2
                А вы не злитесь,а вникните. Вы даже в СМИ вникать не хотите и сопоставлять 2*2. В определенный момент он отказался куда либо ходить. Отказался,значительно его мнению прислушались и не заставляли. Вы это понимаете? Вы очень странно рассуждаете. Православным можно брать в храм своих детей,а Свидетелям нельзя? Подрос, заимел свое мнение, перестал ходить, вы читайте повнимательней статьи, однако, и злиться тогда не будете
                Что мне вникать? Сколько лет его мать была в секте? Сколько лет было на момент трагедии этому малолетнему убийце? Вот и сопоставьте 2*2. Всё получилось правильно,надеюсь?
                Вы же не станете отрицать, что его мать всё же могла "крестить" его в секте СИ?

Комментарий

• Alex2
                  Временно на месте

• 27 April 2017
                  • 553

Сообщение от Alexinna
                  Что мне вникать? Сколько лет его мать была в секте? Сколько лет было на момент трагедии этому малолетнему убийце? Вот и сопоставьте 2*2. Всё получилось правильно,надеюсь?
                  Вы же не станете отрицать, что его мать всё же могла "крестить" его в секте СИ?
                  Конечно отрицаю, у Свидетелей нет крещения младенцев,детей. Крещение это сознательное и личное решение каждого. За стрелка мать не могла решить креститься ему или нет. Я думаю доходчиво объяснил?
                  Так что вы свои предположения в жёлтую прессу продавайте,ведь только там им и место
                  Временно на месте

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Брянский волк
                    И... мне конечно стыдно об этом спрашивать. Но... я совершенно отсталый человек в плане современной терминологии. Что такое Имхо?
                    ИМХО акроним от английской аббревиатуры IMHO, которая расшифровывается как In My Humble/Honest/Heartfelt Opinion, что в переводе означает «по моему скромному мнению». Слово используется для указания на то, что высказывание автора не является общепризнанным фактом, а всего лишь выражает его личную точку зрения, которую он никому не навязывает.

пс. Ненавистный Вами Запад был причиной появления Библий в тоталитарном Союзе. Или Вас это тоже не устраивает?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Ольга К.

пс. Ненавистный Вами Запад был причиной появления Библий в тоталитарном Союзе. Или Вас это тоже не устраивает?
                      Это не заслуга...а очередная подмена ценностей....с работой чуть-чуть на опережение....Интернет всё равно покорял мир и библия пришла бы в каждый дом.....
                      То, что кто-то пытается принять вид Ангела света....об этом христиане предупреждены, но не все способны разобраться....)
                      Церкви наприходили, народ навовлекали, а вот жизнь то злее стала.....ПОЧЕМУ???...ведь верующие обязаны быть добрыми и сеять добро...а вон войны в дома вошли....

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Alex2
                        Конечно отрицаю, у Свидетелей нет крещения младенцев,детей. Крещение это сознательное и личное решение каждого. За стрелка мать не могла решить креститься ему или нет. Я думаю доходчиво объяснил?
                        Так что вы свои предположения в жёлтую прессу продавайте,ведь только там им и место
                        Собственно, дело и не в "крещении", вы просто мне не ответили на вопрос, если бы сразу разъяснили, что у вас не практикуется крещение младенцев, то и дальнейших недоумений с моей стороны не возникало. У нас, ПЦ младенцев крестят, поэтому и понимаю этот вопрос как православная.
                        В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.

Комментарий

• Сергей Доця
                          Отключен

• 10 December 2012
                          • 5883

Сообщение от Alexinna
                          Собственно, дело и не в "крещении", вы просто мне не ответили на вопрос, если бы сразу разъяснили, что у вас не практикуется крещение младенцев, то и дальнейших недоумений с моей стороны не возникало. У нас, ПЦ младенцев крестят, поэтому и объясняю этот вопрос как православная.
                          В любом случае, я утверждаю, что такая вредоносная секта как СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребенка, ведь там все в своем кружке, чужих не жалуют, праздников не отмечают и т.д. Полностью закрытое общество. А ребенку нужна любовь, внимание и взаимопонимание родителей, а не скучные собрания в вашей организации.
                          Какие глупости пишете... Вы не только не знаете, что младенцев не крестят в СИ, и поэтому столько глупостей о них написали, но и совершенно не знаете, что происходит на собраниях у СИ, и какое внимание оказывается детям, и какую любовь к ним проявляют, и дальше с уверенностью продолжаете писать очередные глупости...
                          Писать, что СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребёнка всё равно, что обвинять цветы в экстремизме.
                          Всякую чепуху слышал о СИ, но такой откровенной чепухи ещё не приходилось слышать. Где Вы только наслышались такой ерунды? Что Вы можете утверждать о СИ, если до сих пор думали, что СИ крестят детей? ЧТО?
                          И это, думаю, всё плоды безумной пропаганды, основанной на лжи, клевете, на желании верить в плохое, на оправдании агрессии и тому подобное.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Сергей Доця
                            Какие глупости пишете... Вы не только не знаете, что младенцев не крестят в СИ, и поэтому столько глупостей о них написали, но и совершенно не знаете, что происходит на собраниях у СИ, и какое внимание оказывается детям, и какую любовь к ним проявляют, и дальше с уверенностью продолжаете писать очередные глупости...
                            Писать, что СИ отрицательно влияет на неокрепшую психику ребёнка всё равно, что обвинять цветы в экстремизме.
                            Всякую чепуху слышал о СИ, но такой откровенной чепухи ещё не приходилось слышать. Где Вы только наслышались такой ерунды? Что Вы можете утверждать о СИ, если до сих пор думали, что СИ крестят детей? ЧТО?
                            И это, думаю, всё плоды безумной пропаганды, основанной на лжи, клевете, на желании верить в плохое, на оправдании агрессии и тому подобное.
                            Много слофф... Мне вот сегодня форумчанин уже ответил:

КРЕЩЕНИЕ

Что нужно сделать после того, как вы посвятились Иегове?
                            Если вы уже посвятились Иегове, значит, вы готовы к следующему шагу крещению. Как вы можете публично заявить о своём желании служить Богу?
                            Сообщите координатору совета старейшин своего собрания, что вы посвятились Иегове и хотите креститься. Он попросит кого-то из старейшин обсудить с вами основные библейские учения. Если они увидят, что вы готовы, они предложат вам креститься на одном из ближайших конгрессов Свидетелей Иеговы. На конгрессе прозвучит речь, в которой будет объяснено значение крещения. Затем докладчик предложит желающим креститься ответить на два простых вопроса. Ответив «да», вы публично заявите о своём желании служить Богу (Римлянам 10:10).
                            Теперь вы будете готовы принять крещение. Вас полностью окунут в воду. Крещение покажет всем, что вы посвятились Иегове Богу и становитесь Свидетелем Иеговы.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Сергей Доця
                              Всякую чепуху слышал о СИ, но такой откровенной чепухи ещё не приходилось слышать. Где Вы только наслышались такой ерунды?
                              У нас СИ не запрещены...но деткам я не завидую....Они изгои в сфере сверстников своих, если рядом не живут такие же дети СИ...
                              У меня у дочери была девочка из семьи СИ....ни конфеты в классе на ДР не могла взять, ни в праздниках не участвовала....ни детство со сверстниками, а фиг знает что....

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Сообщение от Alexinna
                                Много слофф... Мне вот сегодня форумчанин уже ответил:

КРЕЩЕНИЕ

Что нужно сделать после того, как вы посвятились Иегове?
                                Если вы уже посвятились Иегове, значит, вы готовы к следующему шагу крещению. Как вы можете публично заявить о своём желании служить Богу?
                                Сообщите координатору совета старейшин своего собрания, что вы посвятились Иегове и хотите креститься. Он попросит кого-то из старейшин обсудить с вами основные библейские учения. Если они увидят, что вы готовы, они предложат вам креститься на одном из ближайших конгрессов Свидетелей Иеговы. На конгрессе прозвучит речь, в которой будет объяснено значение крещения. Затем докладчик предложит желающим креститься ответить на два простых вопроса. Ответив «да», вы публично заявите о своём желании служить Богу (Римлянам 10:10).
                                Теперь вы будете готовы принять крещение. Вас полностью окунут в воду. Крещение покажет всем, что вы посвятились Иегове Богу и становитесь Свидетелем Иеговы.
                                И что? Как это отрицательно влияет на неокрепшую психику ребёнка?
                                В чём Вы видите здесь вредоносность СИ? Где Вы на собраниях увидели отсутствие любви к детям и тому подобное?

Сообщение от Фонфан
                                У нас СИ не запрещены...но деткам я не завидую....Они изгои в сфере сверстников своих, если рядом не живут такие же дети СИ...
                                У меня у дочери была девочка из семьи СИ....ни конфеты в классе на ДР не могла взять, ни в праздниках не участвовала....ни детство со сверстниками, а фиг знает что....
                                Бывает и такое, но обычно много детей в собрании, и сверстников им хватает... а так, если брать вообще, то не только детям бывает тяжело в этом мире, но и взрослым приходится от многого отказываться, и быть на работе в каком-то смысле отшельниками...

Комментарий

Обработка...