Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
загнобим, задавим, растерзаем и т.д в том же духе..
- - - Добавлено - - -
если неважно, то почему вы подводите базу под этот случай определённую?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще это народная мудрость...Единожды предавший, предаст и ещё, а потом вообще в привычку перейдёт....)) Береги честь смолоду....нельзя идти на сделки с совестью....это чревато потеряй себя....а заплатки новой одежды не создадут и личность потеряется....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
И что, они учат своих детей убивать?
Мне вот интересно, если бы этот парень был сыном православных родителей, то здесь бы осуждали православных, или это только для СИ такая честь?А насчет того, что осуждение это прерогатива Бога, то помните "не участвуйте в делах тьмы, но и ОБЛИЧАЙТЕ". Если мы сейчас будем плакать над несчастными родителями и их обелять, то этим самым косвенно одобрим такое действие и дадим добро на дальнейшие эксперименты в этой области.
Но... что, собственно, от нас зависит? Только нравственная оценка произошедшего.
Ну да, давайте ещё опустимся до первобытного общества с его моралью.И вот еще. В древности если кого-то убили из какого-то клана или племени, то все мстят за убитого другому клану или племени. Я конечно же не стараюсь тут пропагандировать кровную месть, но хочу показать, что общность людей всегда мыслилась как единое целое, где радости и печали одного были радостями и печалями всех. И только сейчас когда прилагаются неимоверные усилия атомизировать общество, сделать из него аморфную биомассу жующую и потребляющую, человек мыслится как отдельная единица ни от кого не зависящая и не за что не отвечающая.Комментарий
-
Знала, что кто-то вспомнит об ...до семидежды семи раз...)))
Но это ЛЮДСКОЕ, а Бог особо не церемонится...а лишь ДВА-ТРИ и не более....потому что НЕЛЬЗЯ ОБНОВЛЯТЬ ПОКАЯНИЕМ...можно лишь утешаться....
)))
Я же НЕ ЗАПРЕЩАЮ ВЕРИТЬ как кому в самом себе рассуждается и кто до чего ТАМ дотянулся...На здоровье...не запрещено...но серебряная нить НЕ БЕСКОНЕЧНА, хоть многие и мечтают об этом, как и реинкарнации, да и вообще как некоторым и Закон не закон, и совесть не совесть, что мол Бог без мозгов и всё прощает...))
"Он будет смотреть на людей и говорить: «грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет».
29 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых."
Кому вера видится сказкой, так ...неким лишь дополнением к жизни, то пожалуйста...и такое тоже не запрещено...ПОЛУЧАТЬ НАГРАДУ СВОЮ ТУТ...ЖИТЬ...ПРОЖИВАТЬ, это тоже вполне ВЕЛИКИЙ ДАР....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Все о том же...
- - - Добавлено - - -
1. Разве только что...
2. А какая разница какой формально веры придерживался это выродок. Скорей всего никакой... Ел, пил, спал и ходил по нужде. Вот и вся вера.
3. Так мы сейчас и так находимся на таком уровне. Куда уже дальше...Комментарий
-
а если это всё дело против него - полнейшая ложь и клевета, а вы уже таких слов ужасных наговорили на него, который тоже убит и на его мать, родителей, на ту организацию, в которую еще не известно ходили ли они, т.к дела вершат в этом мире власти, а они - от сатаны, посему лгут и извращают всё так, как им выгодно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Ни только что, ни вчера они такого не учили.
2. Разница большая в том, кто его этому научил, кто дал пример... И это не СИ, хотя тема почему-то о детях СИ и в разделе "культы".
3. Нет, не на таком уровне, или Вы тоже можете взять в руки оружие и расстрелять вот так мирных людей?Комментарий
-
Мы дали оценку тому явлению которое нам преподнесли. А если это разводка, то за нее мы не в ответе. В ответе те кто ее устроил. Думаете Бог хуже нас знает наше информационное положение и будет судить так, как судят те кто на такую реакцию со стороны нас и рассчитывал?а если это всё дело против него - полнейшая ложь и клевета, а вы уже таких слов ужасных наговорили на него, который тоже убит и на его мать, родителей, на ту организацию, в которую еще не известно ходили ли они, т.к дела вершат в этом мире власти, а они - от сатаны, посему лгут и извращают всё так, как им выгодно..Комментарий
-
если бы россия керчь не оккупировала-
не погибло бы столько молодых ребят
в украине оружие разрешается с 21 года
эти жертвы нужно записать в счёт оккупантовНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий

Комментарий