Тем паче... Значит сознательно выбрал дорогу. Но тут есть одно "Но". До какого-то момента он естественно был кем-то ведом в плане воспитания и влияния... Я все-таки думаю, что это акция наших "дорогих партнеров" чтоб показать крымчанам кто есть "ху"... Родители должны были его контролировать, а не только кормить.
Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто когда замечаешь что у твоего ребенка есть какие-то признаки тревожные,то страшно себе признаться,что ТВОЙ ребенок маньяк или потенциальный самоубийца. Эти мысли гонишь прочь. Думаешь,подрастет само пройдет. Проходит,но как видно не у всех. Просто очень трудно поверить что такое вообще возможно.Тем паче... Значит сознательно выбрал дорогу. Но тут есть одно "Но". До какого-то момента он естественно был кем-то ведом в плане воспитания и влияния... Я все-таки думаю, что это акция наших "дорогих партнеров" чтоб показать крымчанам кто есть "ху"... Родители должны были его контролировать, а не только кормить.
А если о стрелке говорить, то что он делал такого,что не делают другие миллионы парнишек. Играл в дом и на(одни из популярнейших игр) а когда мать на работе как ей проконтролировать,что он маньяками интересуется? Учится хорошо,поведение спокойное,занятия до 4 курса не пропускает, а по душам поговорить..... А вы вообще когда в подростковом возрасте по душам с матерью говорили?
- - - Добавлено - - -
<<Детей у них в секте было много, машины с львовскими номерами>>: Соседи о секте, куда ходила мать Влада Рослякова
Вот ещё СМИ. Она около 15 лет Свидетель, а Влад нет. Перестал ходить когда выросВременно на местеКомментарий
-
Поймите, его мама такая же жертва дурной наследственности и дурного воспитания. И ее так же воспитали, без правильных ориентиров. И она не умела воспитывать.Тем паче... Значит сознательно выбрал дорогу. Но тут есть одно "Но". До какого-то момента он естественно был кем-то ведом в плане воспитания и влияния... Я все-таки думаю, что это акция наших "дорогих партнеров" чтоб показать крымчанам кто есть "ху"... Родители должны были его контролировать, а не только кормить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Говорил. И с отцом говорил. Ибо "яблоня от яблони..." Знаете такую пословицу?Просто когда замечаешь что у твоего ребенка есть какие-то признаки тревожные,то страшно себе признаться,что ТВОЙ ребенок маньяк или потенциальный самоубийца. Эти мысли гонишь прочь. Думаешь,подрастет само пройдет. Проходит,но как видно не у всех. Просто очень трудно поверить что такое вообще возможно.
А если о стрелке говорить, то что он делал такого,что не делают другие миллионы парнишек. Играл в дом и на(одни из популярнейших игр) а когда мать на работе как ей проконтролировать,что он маньяками интересуется? Учится хорошо,поведение спокойное,занятия до 4 курса не пропускает, а по душам поговорить..... А вы вообще когда в подростковом возрасте по душам с матерью говорили?
... Как само пройдет? Ребенок носитель того, что в него заложили родители. До 7 лет он впитывает все идущее к нему от самых близких, а в остальные годы реализует. А государство прилагает все усилия чтобы оторвать ребенка от своих родителей. И в первую очередь бьет на индивидуальность. Мол, зачем тебе кто-то, ты и сам все можешь. А потом ювенальная юстиция... Если что-то в этой системе воспитания не срабатывает, то можно и отнять "хорошее" дитя от "плохих" родителей...
- - - Добавлено - - -
Нас наше правительство так всех воспитывает аж с 90 годов. Кто хочет воспитываться тот воспитывается под таким вот руководством. Кто не хочет, тот не воспитывается.Комментарий
-
А я б не стала винить родителей. Впрочем, как и СИ. Это лишь прерогатива Бога. Но это так, вкропление. Не для обсуждения.Тем паче... Значит сознательно выбрал дорогу. Но тут есть одно "Но". До какого-то момента он естественно был кем-то ведом в плане воспитания и влияния... Я все-таки думаю, что это акция наших "дорогих партнеров" чтоб показать крымчанам кто есть "ху"... Родители должны были его контролировать, а не только кормить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У меня с этими СИ был годичный диалог о вере. Как ни странно расстались друзьями. Встречаемся сейчас, здороваемся... А насчет того, что осуждение это прерогатива Бога, то помните "не участвуйте в делах тьмы, но и ОБЛИЧАЙТЕ". Если мы сейчас будем плакать над несчастными родителями и их обелять, то этим самым косвенно одобрим такое действие и дадим добро на дальнейшие эксперименты в этой области. Но... что, собственно, от нас зависит? Только нравственная оценка произошедшего.
И вот еще. В древности если кого-то убили из какого-то клана или племени, то все мстят за убитого другому клану или племени. Я конечно же не стараюсь тут пропагандировать кровную месть, но хочу показать, что общность людей всегда мыслилась как единое целое, где радости и печали одного были радостями и печалями всех. И только сейчас когда прилагаются неимоверные усилия атомизировать общество, сделать из него аморфную биомассу жующую и потребляющую, человек мыслится как отдельная единица ни от кого не зависящая и не за что не отвечающая.Комментарий
-
А не приходит в голову, что парень ненавидел все эти сходки, на которые НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ таскала его мать? Об этом рассказывает его одноклассник, а поскольку парень находился в переходном возрасте( вы проходили этот возраст?), то можно понять,что он и взбунтовался против этого учения пацифизму и пр. догматам этой секты.Комментарий
-
как можно взбунтоваться учению пацифизма?.. т.е бунтуя против хорошего, ты хочешь чтобы с тобой поступали плохо?..А не приходит в голову, что парень ненавидел все эти сходки, на которые НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ таскала его мать? Об этом рассказывает его одноклассник, а поскольку парень находился в переходном возрасте( вы проходили этот возраст?), то можно понять,что он и взбунтовался против этого учения пацифизму и пр. догматам этой секты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, читала эту статью.
<<Детей у них в секте было много, машины с львовскими номерами>>: Соседи о секте, куда ходила мать Влада Рослякова
Вот ещё СМИ. Она около 15 лет Свидетель, а Влад нет. Перестал ходить когда вырос
Алекс, ну вырос- насколько вырос? Ведь всё равно подросток и ещё со сломанной психикой.Мне известно, как "ломают через колено" людей в сектах, тем более детей.
- - - Добавлено - - -
А ты чё, не бунтовала в 13- 16 лет, хотя бы против "деспотизма" родителей?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий