Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Jewe
    это понятно. ну и что из этого? не забывайте что этот парень был совершеннолетним и вполне вменяемым.
    Тем паче... Значит сознательно выбрал дорогу. Но тут есть одно "Но". До какого-то момента он естественно был кем-то ведом в плане воспитания и влияния... Я все-таки думаю, что это акция наших "дорогих партнеров" чтоб показать крымчанам кто есть "ху"... Родители должны были его контролировать, а не только кормить.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Брянский волк
      Трагедия в Керчи это спланированная акция западных спецслужб - показать Крымчанам, что под новой властью им гораздо хуже чем под старой.
      Вся Россия это спланированная акция западных и ближневосточных спецслужб

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от triatma
        Вся Россия это спланированная акция западных и ближневосточных спецслужб
        А Украина акция Зимбабве и Свазиленда.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

А Украина акция Зимбабве и Свазиленда.
          Зачем же вы ваших карликов так обзываете? Гондурас как-то привычней.

Комментарий

• Alex2
            Временно на месте

• 27 April 2017
            • 553

Тем паче... Значит сознательно выбрал дорогу. Но тут есть одно "Но". До какого-то момента он естественно был кем-то ведом в плане воспитания и влияния... Я все-таки думаю, что это акция наших "дорогих партнеров" чтоб показать крымчанам кто есть "ху"... Родители должны были его контролировать, а не только кормить.
            Просто когда замечаешь что у твоего ребенка есть какие-то признаки тревожные,то страшно себе признаться,что ТВОЙ ребенок маньяк или потенциальный самоубийца. Эти мысли гонишь прочь. Думаешь,подрастет само пройдет. Проходит,но как видно не у всех. Просто очень трудно поверить что такое вообще возможно.
            А если о стрелке говорить, то что он делал такого,что не делают другие миллионы парнишек. Играл в дом и на(одни из популярнейших игр) а когда мать на работе как ей проконтролировать,что он маньяками интересуется? Учится хорошо,поведение спокойное,занятия до 4 курса не пропускает, а по душам поговорить..... А вы вообще когда в подростковом возрасте по душам с матерью говорили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
            Вы хотите мне тут сказать, что патологически лживая би-би-си это адекватный источник информации?
            Найдите приличное СМИ,тогда и обсудим.
            <<Детей у них в секте было много, машины с львовскими номерами>>: Соседи о секте, куда ходила мать Влада Рослякова
            Вот ещё СМИ. Она около 15 лет Свидетель, а Влад нет. Перестал ходить когда вырос
            Временно на месте

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Поймите, его мама такая же жертва дурной наследственности и дурного воспитания. И ее так же воспитали, без правильных ориентиров. И она не умела воспитывать.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Jewe
                Поймите, его мама такая же жертва дурной наследственности и дурного воспитания. И ее так же воспитали, без правильных ориентиров. И она не умела воспитывать.
                погодите, зачем судить да на столько дамоклово, ведь это всё дело, - не факт что такое, каким его нам показывают..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Alex2
                  Просто когда замечаешь что у твоего ребенка есть какие-то признаки тревожные,то страшно себе признаться,что ТВОЙ ребенок маньяк или потенциальный самоубийца. Эти мысли гонишь прочь. Думаешь,подрастет само пройдет. Проходит,но как видно не у всех. Просто очень трудно поверить что такое вообще возможно.
                  А если о стрелке говорить, то что он делал такого,что не делают другие миллионы парнишек. Играл в дом и на(одни из популярнейших игр) а когда мать на работе как ей проконтролировать,что он маньяками интересуется? Учится хорошо,поведение спокойное,занятия до 4 курса не пропускает, а по душам поговорить..... А вы вообще когда в подростковом возрасте по душам с матерью говорили?
                  Говорил. И с отцом говорил. Ибо "яблоня от яблони..." Знаете такую пословицу?
                  ... Как само пройдет? Ребенок носитель того, что в него заложили родители. До 7 лет он впитывает все идущее к нему от самых близких, а в остальные годы реализует. А государство прилагает все усилия чтобы оторвать ребенка от своих родителей. И в первую очередь бьет на индивидуальность. Мол, зачем тебе кто-то, ты и сам все можешь. А потом ювенальная юстиция... Если что-то в этой системе воспитания не срабатывает, то можно и отнять "хорошее" дитя от "плохих" родителей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  Нас наше правительство так всех воспитывает аж с 90 годов. Кто хочет воспитываться тот воспитывается под таким вот руководством. Кто не хочет, тот не воспитывается.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

А я б не стала винить родителей. Впрочем, как и СИ. Это лишь прерогатива Бога. Но это так, вкропление. Не для обсуждения.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Евлампия
                      А я б не стала винить родителей. Впрочем, как и СИ. Это лишь прерогатива Бога. Но это так, вкропление. Не для обсуждения.
                      У меня с этими СИ был годичный диалог о вере. Как ни странно расстались друзьями. Встречаемся сейчас, здороваемся... А насчет того, что осуждение это прерогатива Бога, то помните "не участвуйте в делах тьмы, но и ОБЛИЧАЙТЕ". Если мы сейчас будем плакать над несчастными родителями и их обелять, то этим самым косвенно одобрим такое действие и дадим добро на дальнейшие эксперименты в этой области. Но... что, собственно, от нас зависит? Только нравственная оценка произошедшего.
                      И вот еще. В древности если кого-то убили из какого-то клана или племени, то все мстят за убитого другому клану или племени. Я конечно же не стараюсь тут пропагандировать кровную месть, но хочу показать, что общность людей всегда мыслилась как единое целое, где радости и печали одного были радостями и печалями всех. И только сейчас когда прилагаются неимоверные усилия атомизировать общество, сделать из него аморфную биомассу жующую и потребляющую, человек мыслится как отдельная единица ни от кого не зависящая и не за что не отвечающая.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Если мы сейчас будем плакать над несчастными родителями
                        так давайте зацкуём тех, кому и без того уже очень плохо, да?..

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Ружана
                          Припоминаю, что Свидетелям Иеговы как раз в упрёк ставили, что они учат пацифизму, с оружием дело отказываются иметь, от армии "косят". Мол, боевую мощь государства понижают.
                          А не приходит в голову, что парень ненавидел все эти сходки, на которые НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ таскала его мать? Об этом рассказывает его одноклассник, а поскольку парень находился в переходном возрасте( вы проходили этот возраст?), то можно понять,что он и взбунтовался против этого учения пацифизму и пр. догматам этой секты.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Alexinna
                            А не приходит в голову, что парень ненавидел все эти сходки, на которые НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ таскала его мать? Об этом рассказывает его одноклассник, а поскольку парень находился в переходном возрасте( вы проходили этот возраст?), то можно понять,что он и взбунтовался против этого учения пацифизму и пр. догматам этой секты.
                            как можно взбунтоваться учению пацифизма?.. т.е бунтуя против хорошего, ты хочешь чтобы с тобой поступали плохо?..

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Alex2

<<Детей у них в секте было много, машины с львовскими номерами>>: Соседи о секте, куда ходила мать Влада Рослякова
                              Вот ещё СМИ. Она около 15 лет Свидетель, а Влад нет. Перестал ходить когда вырос
                              Да, читала эту статью.
                              Алекс, ну вырос- насколько вырос? Ведь всё равно подросток и ещё со сломанной психикой.Мне известно, как "ломают через колено" людей в сектах, тем более детей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              как можно взбунтоваться учению пацифизма?.. т.е бунтуя против хорошего, ты хочешь чтобы с тобой поступали плохо?..
                              А ты чё, не бунтовала в 13- 16 лет, хотя бы против "деспотизма" родителей?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Alexinna

А ты чё, не бунтовала в 13- 16 лет, хотя бы против "деспотизма" родителей?
                                я бунтовала в маленьком совсем возрасте против сю-сюкания со мной родителей.. бунтовала когда постарше была против атмосферы нелюбви в доме..

Комментарий

Обработка...