Капец теме.........
Дети свидетелей Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я у Вас спросила, по поводу Ваших слов.
С какой бы стати жене (невесте) провинциального плотника/каменщика отказываться от обещанных ангелом радужных перспектив:
Ни о чём драматическом Божий посланник Марии не говорил."Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между жёнами. Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнёшь во чреве, и родишь Сына, и наречёшь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца".Комментарий
-
Триатма-тонких взглядов в духовности...тебе это не понять...я его часто не понимаю даже...
- - - Добавлено - - -
почему?...Юля-умничка...да и ты святая жено...Комментарий
-
А Вы думаете, что тогда важную роль играла несуществующая догматика? Было предание...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Женщина, которая не могла добиться, чтобы сын всё бросил и вышел к ней, кому-то его отдала? Че смеяться то? Он никогда ей не принадлежал, даже в детстве, когда они с Иосифом его 12-летнего только через три дня в храме нашли.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничё не поняла. Я ни про какую "догматику" не писала.
Вы на мой дважды повторенный вопрос-то (по поводу Ваших слов) не хотите ответить?
Мне ответ на него очень любопытен. Ибо сколько раз спрашивала у формулирующих про "смирение" Марии как про подвиг какой, - ответа не было.Комментарий
-
- мужчина вообще, существо психологически слабое..
они даже при виде зубного врача часто в обморок падают. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
1. Типа у мужа нет "удела" своих детей воспитывать? "Вдруг война, а я устамши"?
2. Название "помощник" (эзер) -- дал Сам Бог. В Библии только две личности имеют это название: Бог и женщина-жена. Как Бог - помощник, так и жена - помощник. "Помощник" -- не второстепенная личность типа разнорабочего: принеси/подай.Комментарий

Комментарий