Дети свидетелей Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Jewe
    насмотрелся американских фильмов. Уже понятно что он подражал этому американскому маньяку.
    Для сознания простого обывателя который спит, ест и ходит по нужде такая оценка было бы слишком проста. Естественная психологическая защита свойственная обычным людям тут бы наверняка сработала. Но в нашем случае видится именно воздействие психотропного свойства. Не может нормальный человек этого сделать. Тут очевидно преднамеренное воздействие чтобы вызвать такие реакции...

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Брянский волк
      Для сознания простого обывателя который спит, ест и ходит по нужде такая оценка было бы слишком проста. Естественная психологическая защита свойственная обычным людям тут бы наверняка сработала. Но в нашем случае видится именно воздействие психотропного свойства. Не может нормальный человек этого сделать. Тут очевидно преднамеренное воздействие чтобы вызвать такие реакции...
      ну зачем тумана напускать? будут сейчас выдумывать вычурные версии.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Jewe
        Но СИ запретили власти. Христиане то здесь причем.

Ага, ага... "еретиков" тоже власти в своё время сжигали. И при чём там христиане?

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Ружана

Ага, ага... "еретиков" тоже власти в своё время сжигали. И при чём там христиане?
          я не про тогда говорю, а про сейчас. Сейчас Россия светское государство. И управляют Россией в самом пиковом случае те кто к христианству имеет формальное отношение, традиционное.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Jewe
            ну зачем тумана напускать? будут сейчас выдумывать вычурные версии.
            Посмотрите на ютубе анализ его действий опытными стрелками спортсменами.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Посмотрите на ютубе анализ его действий опытными стрелками спортсменами.
              и чего там нового?

«

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Jewe
                и чего там нового?
                В то, что сам он, один, такого бы не сделал. И вещи кто-то надоумил его сжечь перед тем как пойти на преступление.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

В то, что сам он, один, такого бы не сделал. И вещи кто-то надоумил его сжечь перед тем как пойти на преступление.
                  да чего его надоумливать когда есть телевизор с кровавыми фильмами. Это и есть самое главное психотропное средство для потенциальных маньяков-садистов. Коим он и являлся. Нормального человека на такое не подпишешь ни за какие кренделя небесные.
                  Не понимаю причем тут вещи? ему сейчас по барабану что о нем подумают.

«

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Jewe
                    да чего его надоумливать когда есть телевизор с кровавыми фильмами. Это и есть самое главное психотропное средство для потенциальных маньяков-садистов. Коим он и являлся. Нормального человека на такое не подпишешь ни за какие кренделя небесные.
                    Да...нормальный человек на такое не пойдёт....это факт...НО по молодости столько ошибок люди творят....ЭГОИЗМ рулит....зло от юности...это можно понять и простить....Но как сделать так, чтоб не озлобливались, а искали другие пути...вот в чём вопрос....
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Фонфан
                      Да...нормальный человек на такое не пойдёт....это факт...НО по молодости столько ошибок люди творят....ЭГОИЗМ рулит....зло от юности...это можно понять и простить...
                      ну это уже извините как то трудно назвать ошибкой. Пойти расстреливать людей? Это злодеяние. И то что это злодеяние понятно по факту. Если бы он нечаянно кого то застрелил тогда можно говорить о ошибке. А здесь - нет. Злодеяние, однозначно.

.Но как сделать так, чтоб не озлобливались, а искали другие пути...вот в чём вопрос....
                      Не знаю, многие его пытаются как то оправдать. Даже о. Дмитрия Смирнова слушал он как бы переносит вину за случившееся на родителей, на общество. Я даже удивлен таким мнениям. Это однозначно вина этого садиста, который решился на этот шаг.

То что у нас больное общество, которое пропагандирует насилие в СМИ - это не оправдание злодеяний. Понятно что чтобы исправить ситуацию надо в первую очередь прекратить эту пропаганду насилия. Весь мир сегодня реально утопает в ненависти.

«

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Jewe
                        ну это уже извините как то трудно назвать ошибкой. Пойти расстреливать людей? Это злодеяние. И то что это злодеяние понятно по факту. Если бы он нечаянно кого то застрелил тогда можно говорить о ошибке. А здесь - нет. Злодеяние, однозначно.
                        Молодым я могу простить всё....не дано им видеть суть вещей.....
                        Не окружало бы зло его, какие то попытки унижения или что там ещё, уж и не знаю....разве ж он бы озлобился и сделал бы такое?....Вряд ли....Причина в чём-то другом.....Но это ИМХО...не настаиваю....
                        Это как в семье...нет одного виновного в разладе...всегда ОБА ответственны....Так и в окружении...каждый свою долю ответственности несёт....если конечно способен нести....Если б ХОТЯ БЫ,...каждый с себя бы начинал....как бы многое изменилось в лучшую сторону повсюду.....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Jewe
                          Вы со стороны, так сказать, нравственного воспитания молодежи освещаете проблему. Я со стороны потенциальных вызовов "наших партнеров" России. Смотря сводки новостей замечаю, что почти каждый день что-то случается... Ну, допустим он садист каким Вы его описали. Но ведь остались его родители, наверняка такие же ублюдки, раз смогли вырастить такого своего "ненаглядного". С ними-то что делать? Ведь ответственность за поведение ребенка всегда ложится на его воспитателей, тем более на близких родственников.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Вы со стороны, так сказать, нравственного воспитания молодежи освещаете проблему. Я со стороны потенциальных вызовов "наших партнеров" России. Смотря сводки новостей замечаю, что почти каждый день что-то случается... Ну, допустим он садист каким Вы его описали. Но ведь остались его родители, наверняка такие же ублюдки, раз смогли вырастить такого своего "ненаглядного". С ними-то что делать? Ведь ответственность за поведение ребенка всегда ложится на его воспитателей, тем более на близких родственников.
                            Что значит допустим? Он садист де факто. И он совершеннолетний. У нас со скольки лет уголовно ответственные? с 14 лет. Правильно?

я не знаю, но думаю от природы у него садистские наклонности. Скрытых садистов видимо много вокруг нас. Вот смотрите, к примеру такие диктаторы как Сталин и Гитлер как они быстро находят себе пособников. Скрытые садисты всегда к услугам этих диктаторов. Так показывают нам уроки истории.

Я со стороны потенциальных вызовов "наших партнеров" России.
                            типа - англичанка гадит? мы склонны к теории заговоров. Очень любим искать черную кошку в темной комнате. То царь у нас агентом запада был, то президенты продажные. Везде отыщем след западных спецслужб. Они может и есть эти козни, но все таки от нас прежде всего зависит то что происходит с нами и вокруг нас.

«

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Jewe
                              Он садист де факто. И он совершеннолетний.
                              Это да....садист и наклонности должны были быть видны ещё в детстве....по другому просто не бывает....

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от Jewe
                                Что значит допустим? Он садист де факто. И он совершеннолетний. У нас со скольки лет уголовно ответственные? с 14 лет. Правильно?
                                я не знаю, но думаю от природы у него садистские наклонности. Скрытых садистов видимо много вокруг нас. Вот смотрите, к примеру такие диктаторы как Сталин и Гитлер как они быстро находят себе пособников. Скрытые садисты всегда к услугам этих диктаторов. Так показывают нам уроки истории.
                                Допустим - это признать на время обсуждения Вашу точку зрения. Я же придерживаюсь своей. Это очередная диверсия, случаи которых участились в связи с политикой Запада по отношении к России. Может там еще что-то есть и нам всего не скажут (у них свои игры), но анализируя ситуацию приходишь именно к такому выводу... И еще. Интересно узнать в каких странах мира ежедневные новости начинаются с рассказа о утонувших, сгоревших, попавших в ДТП. Я думаю вряд ли если, скажем, в Китае что-то случиться об этом постоянно рассказывают людям. Не говоря уже об Европе. Там ни за что не станут травмировать своего обывателя-потребителя такими вот страхами.

Комментарий

Обработка...