Послание к Свидетелям Иеговы:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Alexinna
    Да запарили вы...вдолбили вам ваши гуру эту ахинею,вы,бедные,и расциклиться не можете теперь пожизненно:-):-):-)
    Я тут всех вас умыла,отвечая на вопрос,что слова "библия"нет в Библии,что-то вам и возразить нечего,вы и притихли,а теперь снова как попугаи за старое взялись?
    Да уж,лихо вас там обрабатывают в ваших кружках,вы даже думать разучились,несчастные.К сожалению,вы не замечаете,как вы смешны...
    Вы не меня «умыли» а сами «умылись»
    Я вам повторяю по слогам - вы биб ли ю хоть так хоть эдак назовите. Или вовсе никак не называйте. Мне это все равно. Ибо я НЕ БИБЛИИ ПОКЛОНЯЮСЬ А БОГУ.
    Вы отличить термин «библия» от термина «бог» можете? Или совсем решили меня затроллить бессовестно?
    А если все же можете, то приведите мне из того что называется термином «Писания» места и отрывки где бы применялись по отношению к Богу термины «Троица» «Пресвятая Троица» «Бог Триедин»

ВПРЕДЬ ПРОШУ ВАС ГОВОРИТЬ КОРРЕКТНО. НЕ УПОТРЕБЛЯЯ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ ВЫРАЖЕНИЙ «вам вдолбили» «ваши гуру» «ахинея» «я вас умыла» «как попугаи» «вас обработали» «вы смешны» и так далее.

Вы очень меня этими выражениями оскорбляете. Искушаете переходить на личности и разжиганте неприязнь. Это как минимум далеко от христианства. И хотя вам тут можно все но Бог Судья. Он все видит.
    Последний раз редактировалось Станислав; 08 March 2018, 02:05 PM.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от КенИчи
      Смешно пошутили.
      Значит для Вас данный ресурс аргумент?
      А дальше слова, взятого в скобки прочитать не удосужились и сами себя высекли.
      А давайте вместе над Вами посмеемся. Читаем определение Церкви (из Вашего источника) вместе и также вместе смеемся:
      «Церковь есть от Бога установленное общество людей, соединенных православной верой, Законом Божиим, священноначалием и Таинствами»

И каким боком тут СИ со своей бюрократической организацией?

Да и слышать не хочу. Было да и было, что с того?
      Значит Вас основание, на котором почти 100 лет строили вашу организацию, не сильно волнуют?
      Хотите на гнилом основании построить что-то Божественное? Флаг в руки...

Вон у вас Троица вместо Бога, миритесь как то ж?!
      Чего Вы в высшую математику лезете, когда основ не знаете?
      Вы уже ответили на вопрос как Вы поклоняетесь Иисусу Христу?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 08 March 2018, 12:05 PM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Иван Безымянный
        Это уже давно не официальное учение. Лет наверное как 70.
        Если точнее, то 65 лет
        Тем не менее, примерно столько же по времени это было официальным учением.
        Смешно видеть, как СИ открещиваются от своих основных учений, которые были проповедованы под видом истины от Бога.

Вообще то бредни Рассела организация СИ «отправила на полку в тёмный пыльный угол» давным давно. И даже не вспоминает. Все в организации делают вид что «не знают о чём речь» Расселовские фантазии никто не изучает. И более того - мало кто об том бреде слышал.
        Лицемерие, одним словом. Надо либо полностью отрекаться от Рассела, либо честно признавать, что 60 лет учили лжеучениям. Но тогда надо будет признать, что никакой Святой Дух не руководил организацией все это время, ибо ложь и Святой Дух - это понятия несовместимые.

Организация всеми силами старается предать забвению фантасмагорию «пастыря» Рассела.
        Но при этом считает, что все по Библии и что так было всегда

В каждой конфессии можно найти разные бредоподобные «учения» СИ в этом не уникальны.
        Далеко не в каждой. Либо приведите конкретные примеры пяти христианских конфессий (не учитывая православие и католицизм).

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Павел_17
          Если точнее, то 65 лет
          Тем не менее, примерно столько же по времени это было официальным учением.
          Смешно видеть, как СИ открещиваются от своих основных учений, которые были проповедованы под видом истины от Бога.

Лицемерие, одним словом. Надо либо полностью отрекаться от Рассела, либо честно признавать, что 60 лет учили лжеучениям. Но тогда надо будет признать, что никакой Святой Дух не руководил организацией все это время, ибо ложь и Святой Дух - это понятия несовместимые.

Но при этом считает, что все по Библии и что так было всегда

Далеко не в каждой. Либо приведите конкретные примеры пяти христианских конфессий (не учитывая православие и католицизм).
          А ВЫ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ И СО ВСЕМИ ОДИНАКОВО СПРАВЕДЛИВЫ?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

А ВЫ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ И СО ВСЕМИ ОДИНАКОВО СПРАВЕДЛИВЫ?
            Вы в названии темы увидели мое имя или почему-то решили, что я являюсь СИ, что задаете мне эти вопросы?
            Переход на личности запрещен, если Вы забыли ПФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            Со времен Кирилла и Мефодия?
            Что со времен этих товарищей?

В принципе пафос фразы заключался в следующем: слова "библия"нет в Библии. Ну так есть, на греческом языке.
            Вы где-то в Библии увидели слово "БИБЛИЯ", написанное русскими буквами?
            Тогда это действительно ПАФОС, хотя ИМХО это слово тут не очень уместно.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Павел_17
              Вы где-то в Библии увидели слово "БИБЛИЯ", написанное русскими буквами?
              Тогда это действительно ПАФОС, хотя ИМХО это слово тут не очень уместно.
              Видел. на титульной странице.
              Слово "пафос" = приём обращения к эмоциям аудитории, вспомните вышенаписанное "умыла".
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

ВОТ ВАМ ПРИМЕР ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ:
                ... ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ?
                Согласен, это написано эмоционально, но на грани фола.
                Вы же скатились до банальных оскорблений. Слово, которое Вы удалили, им и являлось.
                На сем обсуждение действий администрации считаю закрытым, если Вы не хотите получить штрафные очки.
                Есть приват для подобных обсуждений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                Слово "пафос" = приём обращения к эмоциям аудитории, вспомните вышенаписанное "умыла".
                Так предложение искать в Библии слова "Троица" также смешно. Очень немудро к этому апеллировать. Детский сад какой-то.
                А в ответ, обычно, свидетелям Иеговы предлагают поискать слова "общий пионер" и другие жаргонные выражения. Будет ли тут цивилизованный диалог?

Вот и Вы взялись за СИ отвечать, и даже не прочли вибро-отмазки, но разместили их.
                А разве там есть ответ на поставленный вопрос?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Друг, Алексина-рпцмп и очень тонкая женщина+видя твою сегодняшнюю аполитичность...она вывела тебя их равновесия поэтому...будь осторожен в выражениях ваще...кроткость-сестра\поддержки на таких форумах...

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Павел_17
                    Так предложение искать в Библии слова "Троица" также смешно. Очень немудро к этому апеллировать. Детский сад какой-то.
                    А в ответ, обычно, свидетелям Иеговы предлагают поискать слова "общий пионер" и другие жаргонные выражения. Будет ли тут цивилизованный диалог?
                    Ну Вы и сравнили! Вроде как товарища прапорщика и Закон Божий. Или кастрюлю с милосердием.

Это, конечно, один из любимых "приколов" всяких там Дмитриев Смирновых, которые утверждают, что "сектанты" украли у "церкви" Библию и не знают, что с ней делать.

Но он то явно просто вешает лапшу на уши доверчивой неискушённой аудитории. А Вы всерьёз считаете, что наличие в собрании СИ термина "общий пионер" столь же значимо и такого же порядка, как и вопрос о Боге и Его сущности?
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от shantis
                      Ну Вы и сравнили! Вроде как товарища прапорщика и Закон Божий. Или кастрюлю с милосердием.

Это, конечно, один из любимых "приколов" всяких там Дмитриев Смирновых, которые утверждают, что "сектанты" украли у "церкви" Библию и не знают, что с ней делать.

Но он то явно просто вешает лапшу на уши доверчивой неискушённой аудитории. А Вы всерьёз считаете, что наличие в собрании СИ термина "общий пионер" столь же значимо и такого же порядка, как и вопрос о Боге и Его сущности?
                      Видишь как оно.
                      То у них термин «библия» не существует. То термин «общий пионер» не существует.
                      Я уже утомился им объяснять - я поклоняюсь ЕДИНОМУ Истинному Богу, Который описан в Священных Писаниях, Который Сам Лично со страниц Писаний о Себе говорит - Я Единый и нет никого другого... и меня не интересуют никакие дркгие термины кроме тех терминов которые описывают Самого Бога. И что в описании Самого Бога нету ни троиц ни пресвятых троиц ни триединых. А только Единый. Нет никого на подобие Меня. И так далее.
                      А они рассказывают о разных пионерах и библиях кои термины отсутствуют.
                      Они так вывернуться пытаются. Уйти в дебри. Заговорить. Отвлечь. Старый трюк.
                      Дальше сам пиши если имеешь возможность.
                      На меня охоту открыли. Травлю. Пока. Держитесь тут.

Комментарий

• КенИчи
                        Участник

• 22 February 2018
                        • 60

Сообщение от Alexinna
                        Не вместо,а Троица это Бог.
                        А у вас?в квартире газ?
                        Кто спорит? Троица Бог тринитариев. Те же кто последовал за Христом Владыкой поклоняются Единому и Истинному.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от КенИчи
                          Вы сценарии перепутали. Это мои слова. Вот: Поклоняйтесь хоть богу Кузе, нам-то что. Но Бог в Библии,Бог Отцов- Авраама,Исаака и Иакова- это Бог Иегова.
                          Троица это не Бог Авраама,... Иисуса и апостолов.
                          Прошу модераторов обратить внимание на этого новоиспеченного тролля.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Alexinna
                            Прошу модераторов обратить внимание на этого новоиспеченного тролля.
                            Уже обратили. Еще когда он не смог внятно сказать как СИ чтят Иисуса и преклоняют перед ним колени.
                            Вы ему всю программу сбили, вот он уже ничего внятно и ответить не может...

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от КенИчи
                              Бог живет на небе. А познавших его Сына он собирает в одно собрание, а не хранит по сектам.
                              Бог знает своих и свои знают Бога. Я бы хотел донести до Вас одну мысль, которую часто обходят стороной Ваши наставники в СИ. На самом деле Иисус Христос и есть Иегова. Поэтому когда СИ не признают Христа Сыном Божьим, это равносильно тому, что Вы отвергаете Иегову.
                              приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Крещенный
                                Бог знает своих и свои знают Бога. Я бы хотел донести до Вас одну мысль, которую часто обходят стороной Ваши наставники в СИ. На самом деле Иисус Христос и есть Иегова. Поэтому когда СИ не признают Христа Сыном Божьим, это равносильно тому, что Вы отвергаете Иегову.
                                Ну, кто во что горазд в обвинениях СИ...

Это когда же Свидетели Иеговы не признавали Иисуса Христа Сыном Божьим? Как раз Сыном и признают. А не Иеговой Богом.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...