Послание к Свидетелям Иеговы:
Свернуть
X
-
-
А все эти таинственные намёки просто от "нечего сказать".
Что бы это значило?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А это всегда одна и та же песня получается. Просто потому что нет никакой такой особенной "штучки". Всё гораздо проще. Они привыкли так думать. Они научены так думать. Они видят, что инакомыслящих гнобят и что они сами находятся на стороне большинства, у которого сила(вовсе не от Бога, а простое человеческое количественное преимущество). Поэтому им нет смысла в чём-то сомневаться, разбираться. У них всё и так хорошо.
А все эти таинственные намёки просто от "нечего сказать".
Что бы это значило?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Я в детстве и отрочестве много читал, а чтение как известно развивает интеллект.
Помните, как Горький в свое время писал: "всему хорошему в своей жизни я обязан книгам..."
Кроме того, меня всегда на подсознательном уровне тяготил "бесконечный сериал" из статей Ст. Б, где информация преподносится по сотому кругу.
Поэтому я и пришел на форумы, которые между прочим неплохо мотивируют на самостоятельное мышление.
Это Вам не рафинированная пища от "верного и благоразумного".Комментарий
-
Я в детстве и отрочестве много читал, а чтение как известно развивает интеллект.
Помните, как Горький в свое время писал: "всему хорошему в своей жизни я обязан книгам..."
Кроме того, меня всегда на подсознательном уровне тяготил "бесконечный сериал" из статей Ст. Б, где информация преподносится по сотому кругу.
Поэтому я и пришел на форумы, которые между прочим неплохо мотивируют на самостоятельное мышление.
Это Вам не рафинированная пища от "верного и благоразумного".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Это Вам не рафинированная пища от "верного и благоразумного".
- - - Добавлено - - -
Всё сразу невозможно охватить.Даже сказка про колобок сейчас по --новому открывается.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
(Иис.Нав.1:8)
Одна вообще пролетит незаметно мимо и не запомнится, другая в сознание западёт, подумать заставит.
Думаю, что постоянное повторение вовсе даже нелишне. Даже наоборот.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Для погружения есть акваланги разных производителей.
Акваланг "Сторожевая Башня" один из них.
Да, так получилось, что приходилось нырять в основном в нем
И несколько лет отстаивать точку зрения, что это лучший акваланг в мире))
Только недавно понял, какой ерундой я занимался.
То,что по "сотому кругу" в расчёт не беру.
Зомбирование чем бы то ни было, всегда нужно брать в расчет.
Даже хорошие и полезные вещи утомляют.
А уж о зомбировании библией я умолчу.
Не до всех сразу всё доходит и не у всех желающих постичь истину хорошая память.
Суть в том, что библия являет собою книгу глубоко противоположную естественной природе человека.
Поэтому на подсознательном уровне человек всячески сопротивляется ее "благотворному влиянию".
Но если принципиально для человека -стоять у иконы или говорение языками ,то ведь он не будет сотый раз слушать одно и тоже у С.Б. а пойдет к иконам и т.п.
У кого-то иконы, а у кого-то Ст.Б.
Первый все-таки будет побезобидней, чем второй.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите, Вы его просто не слышите!
Собственно, удивляться не приходится, ведь это состояние всех СИ.
Ваше внутреннее мерило завалено информацией из Ст. б. и со встреч собрания.
Я вот, допустим, считаю правильным, что оно именно так и есть.
Думаю, что постоянное повторение вовсе даже нелишне. Даже наоборот.
Но когда навык отточен до автоматизма, надобность в повторении отпадает.
А если продолжается, то это не нормально, это тупая рутина.
- - - Добавлено - - -
После опыта сильнодействующего опиума в виде Ст. б. понимаешь, что иконы это лепет младенцаКомментарий
-
И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
Вы хотите сказать что здесь Отец сам у себя из рук берет книгу? Сын, будучи с Отцом едино, всё-таки отдельная личность, через которого Отец творит!
Скажите к кому Господь обращался находясь на кресте?
46а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: «Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?»
Последний раз редактировалось Крещенный; 02 February 2018, 02:01 PM.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий