Для христиан много чего значит. Для СИ - это пустой звук.
Рождение подразумевает наследование природы, если Вы не в курсе чем отличается рождение от создания.
Создать же можно и табуретку из дерева и сделать отливку из металла или гипса. Он это не будет рождением.
Т.е. СИ учат, что Бог был всегда, а Иисус появился (был сотворен Богом) позже? Я правильно понял?
Для меня не важно. Это ваше спасение, которого СИ лишены.
Потому что это не единственная ересь, которой учат СИ.
Они лишены не имеют вечной жизни, не будут воскрешены, они не с Христом и Христос не с ними. Это слова Христа:
И я Его словам доверяю больше, чем учениям лжепророка вибра, утверждающего, что это касается только помазанников.
Рождение подразумевает наследование природы, если Вы не в курсе чем отличается рождение от создания.
Создать же можно и табуретку из дерева и сделать отливку из металла или гипса. Он это не будет рождением.
Было время когда его не было. Потом Бог-Отец его родил, а потом все им начал творить. Что не так то?
Для вас важно чтобы Свидетели Иеговы признали,что родил а не сотворил?
Потому что это не единственная ересь, которой учат СИ.
Они лишены не имеют вечной жизни, не будут воскрешены, они не с Христом и Христос не с ними. Это слова Христа:
Цитата из Библии:
И я Его словам доверяю больше, чем учениям лжепророка вибра, утверждающего, что это касается только помазанников.
Комментарий