Я родился в России, а меня гонят за границу, только потому, что мое мнение отличается от мнения большинства. Для вас это считается нормой? Правоохранительным органам действительно видать делать нечего. Ведь ставят же телефоны на прослушивание,организовывают наружное наблюдение.жто не вымысел. Это репортаж из зала суда.
Послание к Свидетелям Иеговы:
Свернуть
X
-
Я родился в России, а меня гонят за границу, только потому, что мое мнение отличается от мнения большинства. Для вас это считается нормой? Правоохранительным органам действительно видать делать нечего. Ведь ставят же телефоны на прослушивание,организовывают наружное наблюдение.жто не вымысел. Это репортаж из зала суда.
Что вам остается делать?
Или уезжать или менять свои взгляды.Комментарий
-
Или сидеть в тюрьме за свои убеждения, за желание продолжать поклоняться Богу Иегове,Богу Библии,также как это делал Иисус. Иисуса за это же вообще убили,так что отсидеть лет 10 думаю куда меньшая проблемаВременно на местеКомментарий
-
И не стройте из себя мучеников за веру,я вас умоляю...Комментарий
-
Зачем же обманывать?
Во-первых, преследуют любую незаконную деятельность. Облавы на вас не устраивали. Вы обманули.
Во-вторых, запрещены также некоторые другие культы и секты, например, "Белое братство". Они тоже служители Бога?Комментарий
-
Именно облавы Павел и именно за религиозную деятельность, за собрания(богослужения), за проповедь на улице,за чтение религиозной литературы. Изымают даже Библии,независимо от перевода. Верховный Суд и представитель Минюста говорили,что запрет УЦ не коснется отдельных верующих. Оказалось,что не так.
Павел,вы бездоказательно обвиняете меня а обмане, предвзято относитесь к доказательствам которые я приводил и будете и дальше относиться также
СК РФ: В Оренбурге задержаны девять организаторов <<Свидетелей Иеговы>>* - RIA56. Новости Оренбурга и Оренбургской области
ДОКУМЕНТ: Уголовные преследования, обыски и аресты Свидетелей Иеговы в РФ в 2018 г
Ссылки это взгляд с двух сторон.Временно на местеКомментарий
-
Т.е., если я правильно понял, Вы можете молиться, изучать свою "библию", но не собираться на собрания.
Не так?Комментарий
-
По сути вы правы, мы можем это делать, а если собрались хотя бы даже небольшим числом исполнить повеление Евреям 10:24,25, то за это возбуждают уголовные дела
- - - Добавлено - - -
Такое совместное богослужение власти рассматривают как организацию деятельности экстремистской организации
Как вы наверное,знаете ПНМ внесён в список экстремистских материалов(ФСЭМ). Поэтому ещё и привлекают за хранение литературы из списка. Как вы понимаете Библию выкинуть рука не поднимается...
- - - Добавлено - - -
Это взгляд из-за границы: Inopressa PWA
Как видите найти и преследовать Свидетелей Иеговы не составляет труда, потому что они продолжили поклоняться Богу как научились.Временно на местеКомментарий
-
Во-вторых, запрещены также некоторые другие культы и секты, например, "Белое братство". Они тоже служители Бога?
Из-за работы с детьми меня обвинили в незаконной миссионерской деятельности и оштрафовали.В октябре 2016 года в Орле суд оштрафовал на 40 000 рублей американского миссионера-баптиста Дональда Джея Оссеваарде. Тот проводил в своем доме встречи для изучения Библии, не уведомив Минюст РФ «о начале деятельности религиозной группы».
пастора церкви пятидесятников Александра Якимова оштрафовали на 5000 рублей за проповедь против алкоголизма. Якимов благословил жителей на сельском празднике и поставил в пример старосту, который не употребляет алкоголь уже 10 лет. Суд счел это незаконной миссионерской деятельностью.
все они окажутся выброшенными на улицу и снова будут вынуждены проводить богослужения и в дождь, и в снег под открытым небом в загородных посадках, на лесных полянах, как это было в недалёком прошлом
Кстати, некоторые собрания СИ так и проводятся уже, под открытым небом.текстология и Иоанна 14:14
«святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"Комментарий
-
Такое совместное богослужение власти рассматривают как организацию деятельности экстремистской организации
Как вы наверное,знаете ПНМ внесён в список экстремистских материалов(ФСЭМ). Поэтому ещё и привлекают за хранение литературы из списка. Как вы понимаете Библию выкинуть рука не поднимается...
Как видите найти и преследовать Свидетелей Иеговы не составляет труда, потому что они продолжили поклоняться Богу как научились.
- - - Добавлено - - -
Моя вера ничего не изменит.
Из-за пакета Яровой преследуют баптистов:
Пятидесятников:
По поводу настроя, в ЕХБ ожидают, что их тоже выcтавят вне закона, но они собираются вернуться в таком случае на подпольный режим:
Они будут преступниками с Вашей точки зрения?
Кстати, некоторые собрания СИ так и проводятся уже, под открытым небом.
Вы же видите как лихо они распоряжаются жизнями своих детей и жен.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати Свидетели Иеговы не вопят и руководства не получали. Если здесь об этом нельзя говорить, то сразу бы так и сказали. Есть просто факты ,что а разных регионах РФ врываются на домашние богослужения и арестовывают некоторых Свидетелей.
- - - Добавлено - - -
А а отношении ПНМ,то это Библия, там содержится ровно та же весть,что и в любом другом. Текст Библии находится в списке ФСЭМ, а вам все равно.Временно на местеКомментарий
Комментарий