Послание к Свидетелям Иеговы:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex2
    Временно на месте

• 27 April 2017
    • 553

Я родился в России, а меня гонят за границу, только потому, что мое мнение отличается от мнения большинства. Для вас это считается нормой? Правоохранительным органам действительно видать делать нечего. Ведь ставят же телефоны на прослушивание,организовывают наружное наблюдение.жто не вымысел. Это репортаж из зала суда.
    Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Alex2
      Я родился в России, а меня гонят за границу, только потому, что мое мнение отличается от мнения большинства. Для вас это считается нормой? Правоохранительным органам действительно видать делать нечего. Ведь ставят же телефоны на прослушивание,организовывают наружное наблюдение.жто не вымысел. Это репортаж из зала суда.
      Вас признали экстремистской организацией,ваша деятельность запрещена в России.
      Что вам остается делать?
      Или уезжать или менять свои взгляды.

Комментарий

• Alex2
        Временно на месте

• 27 April 2017
        • 553

Или сидеть в тюрьме за свои убеждения, за желание продолжать поклоняться Богу Иегове,Богу Библии,также как это делал Иисус. Иисуса за это же вообще убили,так что отсидеть лет 10 думаю куда меньшая проблема
        Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Alex2
          Или сидеть в тюрьме за свои убеждения, за желание продолжать поклоняться Богу Иегове,Богу Библии,также как это делал Иисус. Иисуса за это же вообще убили,так что отсидеть лет 10 думаю куда меньшая проблема
          Вас будут сажать не за поклонение вашему богу,а за экстремистскую деятельность. У нас много разных религиозных конфессий и никто их не гонит,не сажает за свои религиозные убеждения,но только за то,что они преступают законы уголовные и административные.
          И не стройте из себя мучеников за веру,я вас умоляю...

Комментарий

• Alex2
            Временно на месте

• 27 April 2017
            • 553

По мнению властей,собраться дома для чтения Библии это экстремистская деятельность. Я сейчас вам не теретизирую,как вы,а говорю факты
            Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Alex2
              Мир Сатаны ненавидит служителей Бога,потому и приследуют. Только в этом вина.
              Зачем же обманывать?
              Во-первых, преследуют любую незаконную деятельность. Облавы на вас не устраивали. Вы обманули.
              Во-вторых, запрещены также некоторые другие культы и секты, например, "Белое братство". Они тоже служители Бога?

Комментарий

• Alex2
                Временно на месте

• 27 April 2017
                • 553

Именно облавы Павел и именно за религиозную деятельность, за собрания(богослужения), за проповедь на улице,за чтение религиозной литературы. Изымают даже Библии,независимо от перевода. Верховный Суд и представитель Минюста говорили,что запрет УЦ не коснется отдельных верующих. Оказалось,что не так.
                Павел,вы бездоказательно обвиняете меня а обмане, предвзято относитесь к доказательствам которые я приводил и будете и дальше относиться также
                СК РФ: В Оренбурге задержаны девять организаторов <<Свидетелей Иеговы>>* - RIA56. Новости Оренбурга и Оренбургской области
                ДОКУМЕНТ: Уголовные преследования, обыски и аресты Свидетелей Иеговы в РФ в 2018 г
                Ссылки это взгляд с двух сторон.
                Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Alex2
                  Именно облавы Павел и именно за религиозную деятельность, за собрания(богослужения), за проповедь на улице,за чтение религиозной литературы.
                  Но Вы дали ссылки, где написано, что не за религиозную деятельность осуждают, а за ОРГАНИЗАЦИЮ деятельности экстремистской организации, другой было обвинение за участие в деятельности экстремистской организации.
                  Т.е., если я правильно понял, Вы можете молиться, изучать свою "библию", но не собираться на собрания.
                  Не так?

Комментарий

• Alex2
                    Временно на месте

• 27 April 2017
                    • 553

По сути вы правы, мы можем это делать, а если собрались хотя бы даже небольшим числом исполнить повеление Евреям 10:24,25, то за это возбуждают уголовные дела

- - - Добавлено - - -

Такое совместное богослужение власти рассматривают как организацию деятельности экстремистской организации
                    Как вы наверное,знаете ПНМ внесён в список экстремистских материалов(ФСЭМ). Поэтому ещё и привлекают за хранение литературы из списка. Как вы понимаете Библию выкинуть рука не поднимается...

- - - Добавлено - - -

Это взгляд из-за границы: Inopressa PWA
                    Как видите найти и преследовать Свидетелей Иеговы не составляет труда, потому что они продолжили поклоняться Богу как научились.
                    Временно на месте

Комментарий

• Евгений Меггер
                      христианин

• 07 December 2008
                      • 593

Сообщение от Павел_17
                      за ОРГАНИЗАЦИЮ деятельности экстремистской организации, другой было обвинение за участие в деятельности экстремистской организации.
                      Вы верите, что СИ это экстремисты?

Во-вторых, запрещены также некоторые другие культы и секты, например, "Белое братство". Они тоже служители Бога?
                      Из-за пакета Яровой преследуют баптистов:
                      Из-за работы с детьми меня обвинили в незаконной миссионерской деятельности и оштрафовали.
                      В октябре 2016 года в Орле суд оштрафовал на 40 000 рублей американского миссионера-баптиста Дональда Джея Оссеваарде. Тот проводил в своем доме встречи для изучения Библии, не уведомив Минюст РФ «о начале деятельности религиозной группы».
                      Пятидесятников:
                      пастора церкви пятидесятников Александра Якимова оштрафовали на 5000 рублей за проповедь против алкоголизма. Якимов благословил жителей на сельском празднике и поставил в пример старосту, который не употребляет алкоголь уже 10 лет. Суд счел это незаконной миссионерской деятельностью.
                      По поводу настроя, в ЕХБ ожидают, что их тоже выcтавят вне закона, но они собираются вернуться в таком случае на подпольный режим:
                      все они окажутся выброшенными на улицу и снова будут вынуждены проводить богослужения и в дождь, и в снег под открытым небом в загородных посадках, на лесных полянах, как это было в недалёком прошлом
                      Они будут преступниками с Вашей точки зрения?

Кстати, некоторые собрания СИ так и проводятся уже, под открытым небом.
                      текстология и Иоанна 14:14
                      «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Евгений Меггер

А квартиру снять не судьба?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Alex2
                          По сути вы правы, мы можем это делать, а если собрались хотя бы даже небольшим числом исполнить повеление Евреям 10:24,25, то за это возбуждают уголовные дела
                          А кто виноват?

Такое совместное богослужение власти рассматривают как организацию деятельности экстремистской организации
                          Как вы наверное,знаете ПНМ внесён в список экстремистских материалов(ФСЭМ). Поэтому ещё и привлекают за хранение литературы из списка. Как вы понимаете Библию выкинуть рука не поднимается...
                          ПНМ можете смело выкидывать, ибо это не Библия, а однобокий неграмотный перевод, подогнанный под доктрины вибра.

Как видите найти и преследовать Свидетелей Иеговы не составляет труда, потому что они продолжили поклоняться Богу как научились.
                          А Вы считаете, что с властями можно шутки шутить и в "подполье" играть? Времена такие прошли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений Меггер
                          Вы верите, что СИ это экстремисты?
                          Моя вера ничего не изменит.

Из-за пакета Яровой преследуют баптистов:
                          Пятидесятников:
                          По поводу настроя, в ЕХБ ожидают, что их тоже выcтавят вне закона, но они собираются вернуться в таком случае на подпольный режим:
                          Вы явно "сгущаете краски" насчет баптистов и пятидесятников. Это отдельные претенденты и касаются тех, кто не хочет регистрироваться по закону.

Они будут преступниками с Вашей точки зрения?
                          Разве я это решаю?

Это их проблемы.
                          Вы же видите как лихо они распоряжаются жизнями своих детей и жен.

Комментарий

• Буkвоед
                            Ветеран

• 18 April 2011
                            • 2478

Сообщение от Alexinna
                            А квартиру снять не судьба?
                            ВиБР карманы опустошил.
                            Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Буkвоед
                              ВиБР карманы опустошил.
                              Да лукавят они.Собираются,как и собирались раньше,только не в официальных офисах,а по домам.
                              Просто задача такая у них от руководства- вопить на каждом углу о притеснении СИ в России.
                              И чем чаще и громче- тем лучше.

Комментарий

• Alex2
                                Временно на месте

• 27 April 2017
                                • 553

Кстати Свидетели Иеговы не вопят и руководства не получали. Если здесь об этом нельзя говорить, то сразу бы так и сказали. Есть просто факты ,что а разных регионах РФ врываются на домашние богослужения и арестовывают некоторых Свидетелей.

- - - Добавлено - - -

А а отношении ПНМ,то это Библия, там содержится ровно та же весть,что и в любом другом. Текст Библии находится в списке ФСЭМ, а вам все равно.
                                Временно на месте

Комментарий

Обработка...