Покажите мне в Библии, что Бог за спасение жизни через переливание основных компонентов крови (учитывая, что он заповедовал воздерживаться от крови внутрь)
Ну и параллель Вам для размышления.
Если бы кто-то умирал от голодной смерти но ценой принятия пищи с кровью спас свою жизнь, то Бог одобрил бы такое спасение?
Уверен, что Вы в очередной раз сольетесь от ответа на этот вопрос.
Скоро у меня будет еще лучшая возможность удостоверится.
Я вот намедни вспомнил, что одна из моих близких родственниц будет работать в соседней области главным технологом на производстве мяса из птицы.
Как появится у меня в гостях, обязательно ее расспрошу про секреты недобросовестных производителей мясной продукции.
Ваши постоянные обвинения меня во вранье и лжи.
Это мягко говоря запрещено ПФ, но Вы себе это позволяете.
Между тем обвинять человека во вранье не имея на то доказательств сами знаете как называется.
На форумах отступников, бывших СИ, можно еще не такое прочитать.
Это не я пошутил, а Вы не поняли.
Ведь для кого-то из СИ альбумин наравне с плазмой.
Поэтому они решают для себя отказаться от альбумина.
Не вижу связи между воздержанием от крови и исцелениями Христа в субботу.
Ну и параллель Вам для размышления.
Если бы кто-то умирал от голодной смерти но ценой принятия пищи с кровью спас свою жизнь, то Бог одобрил бы такое спасение?
Уверен, что Вы в очередной раз сольетесь от ответа на этот вопрос.
Обязательно удостоверьтесь. А еще лучше поинтересуйтесь на сайтах, где продается высушенная плазма.
Я вот намедни вспомнил, что одна из моих близких родственниц будет работать в соседней области главным технологом на производстве мяса из птицы.
Как появится у меня в гостях, обязательно ее расспрошу про секреты недобросовестных производителей мясной продукции.
Что именно Вас так обидело? Я постараюсь не использовать такие обороты.
Это мягко говоря запрещено ПФ, но Вы себе это позволяете.
Между тем обвинять человека во вранье не имея на то доказательств сами знаете как называется.
А я лично читал на форумах СИ, что они довольно жестко навязывают заполнение этих бланков другим.
А альбумин, значит, из воздуха вырабатывают? Смешно пошутили.
Ведь для кого-то из СИ альбумин наравне с плазмой.
Поэтому они решают для себя отказаться от альбумина.
Прочитайте про Христа, который исцелял по субботам. Что Иисус ставил на первое место? Милосердие или соблюдение закона?
Комментарий