И что было в 1975 году?
Вы так мягко ложь называете? Интерпретация?
А за "интерпретацию" запрета о переливании крови гибли реальные люди.
Где гарантия, что эта интерпретация не изменится и вскоре не разрешат переливать плазму?
Так же весело будете смотреть с глаза вашему брату, который потерял жену и считать себя в истине?
Правильно. Только лжетолкователей называют лжепророками. Так?
После Вашего признания, что читаете мои сообщения крайне невнимательно, я уже не удивляюсь Вашим глупостям.
Прямо-таки дан ответ на каком Библейском основании плазму нельзя, а концентрат белка можно?
Дайте, пожалуйста, ссылку, если не врете. Если врете, то можете не давать.
Вы просто подтвердите свою ложь этим.
Вы уже бредите? Бесы покоя не дают?
Это Вы про себя? Опять будут лживо выдирать слова их контекста и подтасовками заниматься?
Запятую Вы из-за зрения не заметили и поспешили мне приписать собственные глупости?
Ладно, я исправлю свое сообщение, чтобы даже Вашим "беглым" просмотром Вам чушь не мерещилась.
Да-да. Бес конца опять Вами овладел. 
Срочно в школу!
Вы так мягко ложь называете? Интерпретация?
А за "интерпретацию" запрета о переливании крови гибли реальные люди.
Где гарантия, что эта интерпретация не изменится и вскоре не разрешат переливать плазму?
Так же весело будете смотреть с глаза вашему брату, который потерял жену и считать себя в истине?
Но это законы и принципы это одно.. А толкование пророчеств это иное.
Вы уже отрекаетесь от своих доводов?
На вопросы о плазме и альбумине был дан ответ. И не один раз.
Дайте, пожалуйста, ссылку, если не врете. Если врете, то можете не давать.
Вы просто подтвердите свою ложь этим.
Вы не в состоянии ответить даже почему вы кровь собрались себе переливать и путаетесь в показаниях.
Человек, который думает, что лейкоциты выполняют дыхательную функцию крови
Запятую Вы из-за зрения не заметили и поспешили мне приписать собственные глупости?
Ладно, я исправлю свое сообщение, чтобы даже Вашим "беглым" просмотром Вам чушь не мерещилась.
не отличает ткани от тканевых клеток думает, что он в состоянии грамотно вести диалог и даже оценивать грамотность собеседников.

Срочно в школу!
Комментарий