И сын сидит на престоле Божьем !! |
И апостолы с ним. Откровение 3:21
Эфесянам 1:21. |
Филиппийцам 2:4-11 |
Да кстати Гуманоид, так как насчет того, что Отца не видели и не знали до Христа? ВИдать Иегова не был Отцом. А еще Отец не был устроителем Дома Израиля. Не был спасителем в деле. Не был человеком. Не назван верным. С чего бы это? . У Отца нет рабов, нет Дня, нет ВОИНОВ, братьев МОжет ли Отец воссесть, быть Грядущим? |
можно тебе задать один вопрос, которого не любят СИ: Откровение 11 17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты принял силу Твою великую и воцарился. Кто дал Богу власть? |
И еще запомни простые стихи. Возникает проблема, ни кто кому дает, а кто кому возвращает, и следуя твоей логике, все дает Иисус, а не Отец Иисусу. Так что подумай о логике, и о вере. От Иоанна 16 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. |
А насчетпокорится можно тебя спросить? Ты там видишь, что якобы ЯСНО, ЧТО КРОМЕ ТОГО КТО ПОКОРИЛ ЕМУ ВСЕ. А время глагола покорится ты видишь? Покорится, а значит не покоренный? Или тебе такой логический подход не подойдет? |
Комментарий