Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ага, и террориста не убий, и серийного маньяка-педофила в момент совершения преступления не убий, и Люцифера не убий и Антихриста пальцем не трожь
Маразм
Нечисть всякую не убивают а ЛИКВИДИРУЮТ.
Зато младенцев убий сколько хошь раз бог приказал.
Убьёшь одного террориста/маньяка/педофила и на их место появятся 10 новых.
Не устроят. Множество племен питаются исключительно растительной пищей.
Это какие такие племена? Человек животное всеядное, достаточно посмотеть на его зубы и устройство пищеварительного тракта. Если есть возможность сожрать гусеницу/мамонта, человек обязательно это сделает.
Так Вы придрались к каннибализму? Если не ошибаюсь, но на данный момент наука полагает, что все ныне живущие произошли от каннибалов.
Здравствуйте всем!
Позвольте подключиться в беседу?!
Каждый понимает Библию по своему, и каждый свято верит что он один из тех немногих, идущих верной стезей. Много неясностей. Вот неясность - нужно ли искоренять зло насилием. Разве это не искоринение только лишь следствия, но не причины. Ведь маньяками не рождаютя, а становятся от окружающей среды. С террористом соответственно. Вы, АРХАНГЕЛ, материализованный Дух? А если бы ваш Дух материализовался в другой стране, где другая культура, другая общепризнанная религия, другие ценности, навязанные кем-то? Ну а чем же этот террорист при рождении был хуже Вас соответственно. Почему же Вам видать Царствие Небесное, а ему нет, да еще ему "положено" быть убитым "Праведным мечом" по "воле Божьей"?
Еще неясность - зачем поклонятся книге??? Во-первых, ну чем же это не книга, такая же обычная книга, как книги В.Н.Мегре, например, и многие другие (считающие Библию продиктованной свыше, попрошу считать себе дальше и не устраивать дискуссию по этому поводу). Во-вторых, чем же это не поклонение - в любой дискуссии ссылатся на Библию, мол "Сказано ведь...". Такие дискуссии получаются безполезными, особенно, если собеседник не ссылается на Библию. Кстати, режет слух, и не только, когда анастасиевцы говорят типа "Ведь Анастасия сказала..." Ребята, к чему эта буква закона. Ведь есть же Дух Закона. Буква закона, какого бы-то ни было, есть только слова. Под словами же каждый сам для себя понимает Дух Закона (назовем его законом Совести). Ценность имеют не слова, а поступки.
И последнее. К чему эта мания "Абы к чему нибудь придраться" в адрес анастасиевцев. Ну вот например не хочет кто-то оздоравливаться семечком, не хочет его слюнявить и т.д., ну и пусть не делает этого себе наздоровье. Вот мне тоже не верится в это, так давай же не делать этого оба. Ну а что нам до того, что другие это делают, ведь ничего дурного не делают. Или зачем трогать эту тарелку, или подъем в шесть утра, или лучики, или еще что-то. Ведь главное уловить СУТЬ, а все другое только примочки, для кого-то полезные, для кого-то бесполезные. Разве кто-то может обладать монополией на Истину??? Мой ответ - НЕТ!!! Ты (говорю всем) собираешь свою Истину, я свою, мы дискутируем, при этом уважительно относимся к мнению друг-друга. Ну а если ты остановился на цитатах из Библии и ждешь апокалипсиса....ну чтож, счастливого пути...
Обычные такие племена. И намного здоровее чем канибалы. И живут столько что горожане бы многие позавидовали бы.
Сообщение от KPbI3
Человек животное всеядное, достаточно посмотеть на его зубы и устройство пищеварительного тракта. Если есть возможность сожрать гусеницу/мамонта, человек обязательно это сделает.
Если посмотрить на устройство зубов и пищеварительного тракта то и выйдет что человек животное растительноядное.
Некоторые "умные" фермеры и коровам скармливали остатки мяса, которые людям в пищу не идут(ну к примеру мозги). И ничего - ели спокойненько. Только люди которые мясо этих коров ели странными болезнями вдруг болеть стали. Коровье бешенство не слышали про такое?
Сообщение от KPbI3
Так Вы придрались к каннибализму? Если не ошибаюсь, но на данный момент наука полагает, что все ныне живущие произошли от каннибалов.
Так вроде совсем недавно считали что от обезьян произошли!? Или это такие обезьяны которые друг друга кушают?
Мне например надоело уже слушать всё это псевдополуправдивое фуфло которое наука нам подкидывает. Если и слушаю чего, так хотя бы достаточно обоснованное.
Наука она знаете ли большая. В одном месте одно считают, в другом другое.
Я вот например считаю что человек произошел от человека. Причём от такого который друг друга не кушал. А самый первый человек был сотворён (не поверите) Богом, да-да тем самым который и сотворил всю нашу вселенную.
Попробуйте докажите мне обратное. Насколько мне известно многие ученые считают что вселенная была создана богом. Даже математики какие-то доказательства находят.
Бог дал людям заповедь: Не убий! Поэтому никогда не может повелевать верующим убивать других людей и в особенности женщин и детей, и также не может повелевать верующим захватывать чужие земли...Вы правильно делаете, что не верите людям, которые порочат Бога и прикрывают свои беззакония Его светлым именем.
Верьте, что Бог - Справедливый Отец. Он один Судья над всеми. И никому не даёт право убивать.
Вы уж меня простите, но первую разумную мысль наконец-то от вас услышал. Так что, господа христиане, делайте выводы. Разногласия в ваших рядах.
Попутно хочу еще задать такой вопрос: Почему церковь, которая казнила Иисуса, называя его сектантом, теперь носит его имя? Кто сомневается в истинности сказанного, прошу почитать исторические книги вроде библии и ветхих заветов.
Ну пусть не Тигра... Хотя жаль, симпатичный друг Винни Пуха.
Я вот чего заметил - как только на фигню всякую нарываешься в книгах Мегре, так верующие в анастасию завявляют - это не стоит внимания, это мелочи, ерунда... Главное - ИДея! (которую так никто и не может четко и понятно сформулировать).
Только вот фраза припоминается не то Лютера, не то еще кого-то из философов "Дьявол в мелочах прячется". Я хочу знать твердо и четко - если человек врет в мелочах и постоянно - можно ли ему верить в большом? А не обманет ли он потом?
Я хочу знать твердо и четко - если человек врет в мелочах и постоянно - можно ли ему верить в большом? А не обманет ли он потом?
Правильно! Вот в Библии написано, что Бог приуазывал убивать детей и насиловать женщин. Это - однозначно ложь, поэтому Библии верить нельзя, а все культы на ней взращенные уводят людей от истины и Бога.
Комментарий