звенящие кедры- что это за литература и религия

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

после прочтения книг у любого нормального человека складывается СОБСТВЕННОЕ представление, которое не имеет ничего ощего с чушью, которой вы нахватались.

Прежде чем начать читать надо определиться а была ли девочка? В противном случае полезнее будет почитать Стругацких. там мудрых мыслей и полезной морали не меньше
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Efrosinya
      Участник

• 06 November 2003
      • 112

Сообщение от Pavels
      1. Вы что всерьез верите в фотомодель в сибисркой тайге? Вы там хоть раз были?
      2. В 21 веке в России паспорта есть у каждого. Кто конкретно видел анастасию? есть ли среди них люди, не являющиеся адептами учения Мегрэ? То есть непредвзятые и независимые люди. Кстати а можно ссылочки на свидетельства встречи с Анастасией?
      3. Я не сказал, что "у меня есть информация". Я сказал, что "исходя из тех фактов, что мне сейчас доступны, у меня нет оснований считать Анастасию живым и реально существуюющим человеком"
      Всё, последний раз вам отвечаю, не хотите читать книжки - не надо, сами себя ограничиваете.

1. Имя и фамилия фотомодели не подскажите? Или вы думаете за деньги, потраченые на анти-Анастасиевщину не нашли бы девушку и не представили бы это как "доказательство лжи Мегре"? В Сибири была и в тайге была, там самые красивые девушки в России. Советую и вам туда сьездить.

2. Паспорта есть у тех кого родители зарегестрировали при рождении, к Анастасии это не относится. Анастасию знают и видели местные жители и люди, описанные в книгах при посещении Анастасией Мегре в городе. Слово "адепт" не может относиться к читателям литературного произведения. Согласитесь звучало бы глупо "адепт учения Буратино".

3. Вам пока не доступна самая очевидная информация - изложнная в книгах, которые вы пытаетесь обсуждать. Без неё все ваши рассуждения выглядят смешно и наивно.

Комментарий

• МАРО
        Участник

• 31 May 2004
        • 71

Скажите Павел , а что это за должность такая "сетевой идеолог"?

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

1. В Сибири была и в тайге была, там самые красивые девушки в России. Советую и вам туда сьездить.

Ох... я родился и вырос в Сибири и именно в тайге. Так что не нужно мне говорить. В городах да, а в деревнях алкогольная наследственность, вырождение, близкородственные браки и прочая. Исключения есть конечно, но согласитесь что внешность фотомодели в диких условиях не поддержишь.

2. Паспорта есть у тех кого родители зарегестрировали при рождении, к Анастасии это не относится. Анастасию знают и видели местные жители и люди, описанные в книгах при посещении Анастасией Мегре в городе. Слово "адепт" не может относиться к читателям литературного произведения. Согласитесь звучало бы глупо "адепт учения Буратино".

И почему это Анастасию не зарегистрировали при рождении, и куда милиция смотрела? А чем она питается - корешками да?

Ваши рассказы о том, что кто то там видел Анастасию: вы лично с очевидцами общались? Что тогда вам мечтало увидеться с девушкой живущей в избушке и выглядящей как реклама ЛОреаля?

Просто вы защищаете художественный объект с такой страстью, что напрашиваются религиозные выводы. Представьте, что я бы стал убеждать вас в том, что Буратино реально существует?

3. Вам пока не доступна самая очевидная информация - изложнная в книгах, которые вы пытаетесь обсуждать. Без неё все ваши рассуждения выглядят смешно и наивно.

Очевидной может быть толкьо информация подтвержденная документами и фотографиями. Все остальное художественные произведения

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Сообщение от МАРО
            Скажите Павел , а что это за должность такая "сетевой идеолог"?
            Это не должность. Это почетное звание за 25000 часов в интернете

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Всё, последний раз вам отвечаю, не хотите читать книжки - не надо, сами себя ограничиваете.

Уименя слишком мало времени на художественную литературу, поверьте. Если уж читать мудрость, то я лучше Фанциска Ассизского почитаю, или суфиев каких. Все таки признанные духовные авторитеты, а не фотомодель из глухих лесов писательской фантазии

Комментарий

• МАРО
                Участник

• 31 May 2004
                • 71

Сообщение от Pavels

Уименя слишком мало времени на художественную литературу, поверьте. Если уж читать мудрость, то я лучше Фанциска Ассизского почитаю, или суфиев каких. Все таки признанные духовные авторитеты, а не фотомодель из глухих лесов писательской фантазии
                Скажите , а вы перед сном читаете ?
                Как вам удается поддерживать такое почетное звание?

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Перед сном у меня есть обыкновение молиться и читать специальную литературу. Дело в том, что я работаю на трех должностях и на самообразование совершенно нет времени.

Комментарий

• Valery_B
                    Участник

• 24 September 2004
                    • 229

Для тех, кто размышляет над реальностью Анастасии.

Из второго издания первой книги - постскриптум:
                    Обращение к читателям.
                    Дорогие читатели. Спасибр вам. Всем тем, кто отнесся к Анастасии с добром и пониманием. Я и предположить не мог, что она, действительно, будет способной вызвать столько чувств и эмоций . (...) В настоящее время пишу эти строки, находясь на Кавказе, где с местными археологами и энтузиастами завершаю исследовать дольмены, о которых говорила Анастасия. И мы с местными археологами нашли их. Увидели своими глазами. Сфотографировали. Это древние каменные сооружения. Им десять тысяч лет. Они имеют функциональное назначение и для сегодня живущих людей. Находятся в горах Кавказа, недалеко от городов Новороссийска, Геленджика, Туапсе. Они предшественники египетских пирамид. Но местные жители не придавали им должного значения, потому что не знали их предназначения. (...)

Теперь, когда Анастасия рассказала о них, думаю, все изменится. Удивительно, но факт, многое из ею сказанного уже подтвердилось. И даже пульсацию, о которой говорит Анастасия, оадиационного фона Земли у дольмена местная СЭС зафиксировала и сделала официальный протокол. Я решил печатать из всего, ею сказанного и показанного, только то, что найдет прямое или косвенное подтверждение наукой, вещественными предметами, историческими фактами.

Хотя мне начинает казаться, что необходимо еще и слушать просто сердцем. Так будет быстрее. Потому что на подтверждение иным способом уходит очень много времени. Как, например, с дольменами.
                    (...)
                    Мне удалось побывать у Анастасии второй раз. Увидеть сына, которого она родила. И как она с ним обращается. Еще пришлось узнать от людей, подвозивших меня на лодке к берегу, о попытках отдельных людей - одиночек и групп - проникнуть в места обитания Анастасии.
                    Наверное, многие хотят пообщаться с ней из добрых побуждений. Но мне пришлось узнать от подвозивших меня и о группе сволочей, которые расположились на берегу, использовали вертолет, фотографировали местность и хотели схватить ее. Ей пришлось выйти к ним из тайги, говорить с ними, а потом заставить их уйти, несмотря на попытки захватить ее физическим путем. Я расскажу об этом во второй книге.
                    (описано в 3-ей - V_B) Прощу только: не трогайте ее, не надо ее беспокоить. Теперь, после этих сволочей местные охотники стреляют без предупреждения в чужаков, появляющихся в этих местах тайги. Местные таежные охотники, оказывается, знали о ее существовании еще до меня. Только никому не рассказывали. И сами никогда не заходили на ее территорию. Местные люди общались с ней только тогда, когда она сама к ним выходила. Меня стало мучить сомнение, зачем я рассказал о ней, да еще местность не скрыл, особенно в первом издании книги, и фамилии людей, и название теплохода, на котором ходил не изменил.

Анастасия немножко успокоила, сказав: Ничего. Я ведь сама и захотела всем людям открыться. Но я теперь понимаю. Не надо было все точно указывать. И впредь постараюсь быть более осторожным.

Но все же еще раз хочу попросить: не беспокойте ее, пожалуйста, она все и так скажет, что сама считает нужным. Не надо убивать ее так, как мы убили уже одну таежную семью. Семью Лыковых, о которых писал В. Песков в Комсомольской правде под названием Таежный тупик. Насколько я знаю, теперь осталась одна Ефросинья, которая умирает от рака, беспомощная, вывезенная из тайги. Надо же, как получилось. Веками жила семья Лыковых в тайге, а после встречи с нашей мудрой цивилизацией вымерла. Так в чем же он тогда - истинный тупик?
                    Verbum sat sapienti. (Для умного достаточно, лат.)

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

И что? Это разве доказательство? Это глупости полные.

Вы видели семью Лыковых? Выродившиеся некрасивые люди. Сравните с вашей фотомоделькой. Сказки какие то.\

Даже слушать смешно. Вера чисто религиозная, ни на чем не обоснованная

Комментарий

• Valery_B
                        Участник

• 24 September 2004
                        • 229

Без комментариев.

Приветствие к Встрече В. Мегре с читателями 7 апреля 2002 г. в г. Красногорске, зачитанное Президентом Международной Академии общественного развития Борисом Алексеевичем Мининым

Дорогие друзья!

Нам с вами выпала большая честь отмечать ещё один, весьма значительный шаг на пути преображения планеты от сил царства тьмы в царство света и истинного счастья.

И один из замечательных гончаров наш соотечественник Владимир Николаевич Мегре.

Только что вышедшая 6-я книга В. Н. Мегре это, по-моему, лучшая из всех его книг, до сих пор увидевших свет. Во всяком случае, она ближе всех других книг касается социальных интересов всего общества. Это вопросы, над которыми работает и наша Академия.

Многие пророки древности за сотни лет до этого предсказывали, что после наступления эпохи Водолея, то есть в начале XXI века, Россия будет постепенно, но неуклонно возрождаться, и вскоре, уже к 2030 году, она станет лучшей, самой привлекательной страной мира.

Наша Академия МАОР присвоила Владимиру Николаевичу высокую степень общественного развития за достижение с такой формулировкой: «Открытие для широких масс межцивилизационных принципов и конкретизация направлений будущего развития человечества».

Но прежде чем объявить эту степень, несколько слов о процедуре её определения, а точнее расчета. Нами применяется логарифмическая шкала оценки именно так, как измеряются катастрофы, землетрясения Но у нас шкала в обратную сторону, с положительным знаком.

База сравнения среднемировая годовая производительность одного землянина. Немецкий институт экономики дал эту цифру в американских долларах: 4,7 х 103. При расчетах общественной значимости достижения было учтено и принято:

средний стартовый тираж книг 300 тысяч экземпляров,

каждую из книг читает как минимум 3 человека,

духовная сфера занимает по меньшей мере 1/10 от наших с вами жизненных интересов,

мы с вами находимся под высоконравственным воздействием книг В. Мегре уже 5 лет.

Так вот, расчеты показали: ранг достижения В. Мегре R = 5,3, то есть его общественная значимость в 200 тысяч раз больше производительности среднего жителя Земли. Такие достижения во всех сферах единицы в год.

Теперь я объявлю: рангу более 5 соответствует творческая степень всенародный академик общественного развития. Это высшая степень из тех, которые нам довелось присваивать. И мы ещё сделали определенный запас на пессимистов!

Владимир Николаевич, поздравляю!

Борис Алексеевич МИНИН, Президент Международной Академии общественного развития , e-mail: fcc-2000@mtu-net.ru

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

И что? А вы знаете, что такие вот Международные Академии информацизации, общественного развития и изучения летающих тарелок может кажый создавать пучками по дюжине. Это общественное учреждение: 70 долларов на все сборы и вы директор Академии. Никакого научного веса у них нет

Комментарий

• Valery_B
                            Участник

• 24 September 2004
                            • 229

Вот еще - без комментариев.

Почему замалчивают Владимира Мегре?
                            Медиков Виктор Яковлевич профессор, доктор экономических наук, депутат Верховного Совета СССР. Депутат I и II Государственной Думы.
                            Автор более двухсот научных и более ста публицистических работ
                            Вот уже семь лет, как в России появился прекрасный писатель, философ, экономист, политик совершенно новой формации, переворачивающий все и ставящий с головы на ноги, казалось бы, очевидные вещи.
                            Придет время, причем очень скоро, и его труды положат в основу своих наук ученые многих направлений, в том числе и педагоги, медики, юристы, менеджеры, финансисты, аграрии, астрономы, историки и др. Так же, как это с успехом сделали многие и многие поэты, музыканты, барды, художники, писатели. И сейчас достаточно серьезных людей, ученых, практиков, часто и с большой отдачей использующих идеи, изложенные в серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России».
                            Идей этих, к счастью, великое множество, от сотворения Мира, происхождения Вселенной и Человека, до способов и методов выращивания растений и воспитания ребенка. Каждая из идей настолько яркая и значимая, что сразу понимается и четко укладывается в голове, устраняя все противоречия и догмы, вдолбленные нам со школьной и институтской скамьи.
                            Становится очевидным, почему множество детей получали и продолжают получать плохие оценки. Например, за дарвинизм. Как может нормальный человек осознать, что он произошел от обезьяны? Каждый вправе сам считать, от кого он. Лично я от настоящих людей. Уж никак не от обезьяны. И мои родные, друзья, близкие тоже.
                            А история России? Говорят, что мы, славяне, русские, иваны, не помнящие родства, глупые язычники и тому подобная чушь. Мы это воспринимаем как должное, да еще спасибо говорим. Потомков этому учим и даже поощряем за хорошие знания.
                            У других народов не лучше. Получается, что даже вроде бы самые древнейшие цивилизации Китая, Египта никак почему-то не могут сказать, что было 810 тысяч лет назад. Нас усиленно пытаются убедить, что, как и все предки, в шкурах и с дубинами гонялись за мамонтами.
                            Ряд подобных примеров бесконечен.
                            Факт, что ежегодно, даже без маломальского пиара, выходят миллионные тиражи книг В. Мегре. Причем уже на многих языках мира. Практически во всех городах России созданы общества, клубы, различные организации «Анастасия», «Звенящие кедры России». Массово выходят аудио- и видеокассеты. Люди складывают прекрасные стихи, песни, рисуют великолепные картины. Уже рожают и воспитывают детей россияне, сердцем и душой принявшие Анастасию. Повсеместно наши же соотечественники не только мечтают о своих родовых поместьях, счастливых, здоровых детях и внуках, великой России, но и делают это.
                            Остается только констатировать, что создана небывалая, величайшая во всех отношениях сила, в том числе и политическая, против которой никто не устоит. Даже темные силы это признали. Не зря в одном из первых отчетов своих исследований феномена Анастасии вынуждены были зафиксировать, что « в среде живущего на земле сообщества людей начинает происходить реакция, которую мы не в состоянии контролировать, а, следовательно, и остановить».
                            Но вот парадокс, такое ощущение, что официально нет ни Анастасии, ни В. Н. Мегре, ни всего того, что сказано выше. Власти всех рангов, от районной до правительства и администрации Президента, все СМИ, центральные и региональные, ученые, практики, священнослужители как воды в рот набрали. Если кто-то и пытается что-то вставить хорошее о В. Мегре, то СМИ под любым предлогом это убирают. Как всегда, нет пророка в своем отечестве.
                            Позитив в душах рядовых людей. Но уж очень скромный. Стесняются люди, что припишут к ненормальным. Что уже много раз было. Потому и молчат.
                            Негатива существенно больше. Можно объяснить это тем, что не читавших известных книг большинство. И многие из них по старой привычке, не изучив точки зрения обеих сторон, «за» и «против», примыкают и поддерживают «против», полностью доверяя противникам Мегре. Не читая, они могут в пух и прах раскритиковать все, что хочешь. В расчете на это в агрессивно-послушное большинство запускаются всевозможные слухи от мифичности Анастасии (хорошо хоть не Мегре), до сект, сборищ жуликов, проходимцев, нервнобольных.
                            Однако в СМИ это делается пока очень осторожно, поскольку ими руководят более грамотные люди. Они чувствуют, что столкнулись с огромной силой, и выжидают, как бы не попасть под каток. Тем более, знают силу законов: не рой другому яму, сам в нее попадешь; кто с мечом пришел, от меча и погибнет; не плюй в колодец и др. Но за большие деньги, как показывает практика, всё сделают. А вот те, кто дают эти средства, выжидают и разрабатывают стратегии, чтобы сразу наповал.
                            К счастью, в России есть светлые силы, к которым я отношу и президента В. В. Путина. Мало их во власти, в том числе и в его окружении, но есть. И они ведь приняли идеи Анастасии и Владимира Мегре. Но, к величайшему сожалению, у них тот же синдром, даже больший, чем у простых людей: как бы не приняли за ненормального. Даже скрывают, что читали «Звенящие кедры России». В приватной беседе, убедившись в надежности и разделении идей, открываются. Но лишь выпустить пар. И потом опять закрыться.
                            А время не ждет, дорогие наши светлые правители. Вы же понимаете, что мощнейшие силы тянут назад, в пропасть. Уже почти стянули. И если вы, пусть немногочисленные, имеющие власть, будете молчать и ничего не делать, вопрос будет решен. Но только начнете шевелиться, вас поддержат тут же миллионы светлых голов и сердец. Пусть рядовых, без власти, но вы это моментально почувствуете. И ваши силы вырастут многократно.
                            Хотим мы этого или не хотим, но давно пора обсуждать серьезно проблемы, поднятые Мегре. Сколько лет прошло, и ни одного аргументированного, научно обоснованного возражения, не говоря об опровержении, до сих пор нет. Уж и сам Мегре обращается: вот вам предложение по очистке воздуха, вот вам идея родового поместья, вот вам это и это, вот вам все выкладки и расчеты. Проверьте. Дайте задание просчитать хотя бы одному из своих многочисленных НИИ, вузов. А в ответ тишина, как говорил В. Высоцкий.
                            Скажите на милость, что может быть лучше в качестве национальной идеи принять идею родового поместья со всеми вытекающими отсюда последствиями: сверхспособные и здоровые дети, любящие семьи, здоровый образ жизни без всевозможных пороков и социальных уродств, мощнейший подъем экономики, резкое улучшение экологии, могучая и процветающая Родина.
                            Ведь нет в России национальной идеи. И нет даже дискуссии о ней. А здесь прекрасно обоснованная идея, решающая и духовные, и материальные проблемы, проблемы каждого человека и всей страны, проблемы настоящего и будущего. Не нашел здесь никакого изъяна ни с экономической, ни с политической, ни с социальной, ни с экологической, ни с национальной, ни с человеческой, ни с какой другой точки зрения. Учитывая, что тиражи каждой книги давно перевалили за миллион, эта идея широко овладевает массами. Каждый хочет иметь здоровых и счастливых потомков, сам жить достойно и чтобы вся страна и все человечество жили в мире, любви и согласии. Если бы СМИ взялись за это, они решили бы величайшую вселенскую проблему.
                            Не футбол же выставлять в качестве национальной идеи. Как это попытались сделать во время мирового чемпионата 2002 года.
                            Все СМИ, многие политики усиленно доказывали нам: вот вокруг чего могут объединиться россияне, вот что бесспорно и бесконфликтно для всех. Не понимая, что, собрав большие толпы людей, в массе своей биороботов, можно получить только два результата: либо это будет местом террористического акта, и тогда собравшиеся станут жертвами, либо толпа станет неуправляемой и сама взорвется. И тогда собравшиеся станут нарушителями, а то и преступниками. Что подтверждается во всем мире, независимо от страны и строя.
                            Этот же результат получился и после матча Россия Япония 9 июня, прямо в самом центре Москвы. Вся толпа, предварительно специально собранная, объявлена преступниками со всевозможными эпитетами все теми же СМИ. Всех участников усиленно разыскивают правоохранительные органы по видео-, кино-, фотосъемкам. Объявлен и срок тюремного заключения: от трех до восьми лет.
                            Мегре предлагает прямо противоположное. Не собираясь толпами, каждый должен решать свою судьбу сам, желательно без чьего-либо влияния. В естественном, природном информационном поле. И ни в коем случае не в искусственном, где только биороботы и могут существовать комфортно.
                            Кстати сказать, В. Мегре пока единственный, кто научно обосновал прекрасное будущее России. По официальным расчетам правительства и администрации Президента, с привлечением ведущих ученых и практиков, Россия никогда не выберется из разряда третьесортных стран.
                            Считаете чушью предложения опровергните. Если не можете разберитесь и примите. Молчать легче всего. Во власти человека ускорять либо замедлять ход истории.
                            Мало того, убежден, они досконально изучают «Звенящие кедры России» и изложенные в них идеи. Средств на это не жалеют. Делают всё, чтобы нейтрализовать.
                            Есть у Мегре и много стратегических экономических предложений. В частности, проблемы малого бизнеса через призму родовых поместий, проблемы развития больших городов, в том числе Москвы, С.-Петербурга и др. Причем с серьезными экономическими выкладками, которые никто еще не смог опровергнуть.
                            Чего стоит рассмотренная в пятой книге проблема гонки разоружения. Если это предположить, то совершенно по-другому должны рассматриваться уже сейчас проблемы развития народного хозяйства и его отраслей, предприятий. Какой бы несбыточной мечтой ни считали сие предложение, но исключать его нельзя, хотя бы на бумаге. Следовательно, и военно-промышленный комплекс, и металлурги, ТЭК, машиностроители, и многие другие должны пересмотреть свои стратегии и быть готовыми к такому развороту событий. У нас же получается как у генералов, которые всегда готовятся к прошедшей войне. Новая их почему-то всегда застает врасплох.
                            Мало того, Россия при этом может заработать сотни миллиардов долларов. Это при скудном бюджете в 40-50 млрд. Зачем же сходу так всё отвергать.
                            Я сознательно затронул только экономические и политические проблемы.
                            В. Мегре же рассматривает все проблемы в комплексе. Например, гонка разоружения возможна при появлении людей с суперспособностями в нашем понимании. И эти люди уже есть. Массовое появление таких людей связано с воспитанием и образованием детей, да и взрослых, с родовыми поместьями и школами типа школы академика М. П. Щетинина. И это уже есть. Родовые поместья связаны с национальной идеей. И т. д.
                            Свои предложения прекрасно и в доступной для всех форме обосновывает с политической, экономической, социальной, экологической, педагогической, медицинской и других точек зрения. Настоящий системный подход, в хорошем смысле слова.
                            России и всем нам очень повезло, что такие идеи и люди уже есть и продолжают рождаться, что мы, россияне, читаем и изучаем не переводные издания, а наши, русские, не искаженные. Вопреки мировым правителям, американским стратегам, европейским клубам и организациям. И даже вопреки нашим теневым правителям, давно продавшим и Россию, и россиян.
                            Хорошо, если бы Президент и его команда осознали это, приняли и использовали в своих практических действиях. А уж рядовые люди, патриоты, порядочные россияне, будьте уверены, поддержат. Да еще как!
                            С богатейшими людскими и природными ресурсами, с широчайшими финансово-экономическими возможностями, при правильном формировании команды с использованием новейших технологий, в том числе и засекреченных, при наличии российской национальной идеи рывок, а не догонялки с Западом, вполне реален уже при Президенте Путине.
                            Но и рядовым людям нет необходимости ждать манны небесной. Пока прозреет руководство, да раскрутится вся бюрократическая махина, повернется в сторону Человека, а не системы, пожирающей всех и все, много воды утечет. А сделать себя и своих близких счастливыми каждый может уже сейчас и довольно быстро. Сначала мыслью, затем и делами, воплощая свои помыслы в прекрасную действительность. Это не сказка, а, к счастью, реальность, осознанная и воплощенная многими россиянами.
                            Несмотря на все трудности и препятствия, заложенные в нашей жизни, в том числе и в законодательстве, самые обыкновенные люди стали приобретать землю в собственность, брать в аренду и строить родовые поместья. Благо, десятки миллионов россиян уже прошли прекрасную школу садоводов и огородников. Из ничего, на заброшенных землях, неудобицах, без копейки в кармане, взращивали своими руками на шести (максимум) сотках чудесные сады. И пережили с помощью своих приусадебных участков, садов, огородов тяжелые времена, прокормили семьи, вырастили детей и внуков.
                            Миллионы людей, не дожидаясь чьих-либо указаний, поняли и приняли национальную идею родового поместья. Их не напугаешь разговорами, что нельзя взять землю. А если возьмешь свой гектар, то потом отберут. Если и не сгонят, то все равно кучу денег надо и т. д. и т. п. Все это Россия пережила в прошлом веке. Ничем уже не напугаешь. Десятки миллионов знают из прошлого и настоящего опыта, что никакой кучи денег не надо. Хотя от денег никто и не отказывается. У кого что было, с тем и строились.
                            Садоводы все прекрасно понимают и чувствуют. Хорошо, если бы им раньше подсказали, что нужно не шесть соток, а не менее гектара, и не временно, а постоянно, на тысячи лет, для всех своих потомков. Чтобы не мыкались они по свету в поисках лучшей доли, а продолжали дело своих предков, отцов и матерей. Но тогда были другие времена, и не положено было в СССР иметь гектар, да еще на тысячи лет. Сейчас это уже реальность. И есть прекрасный учебник «Звенящие кедры России».
                            Нужно только желание, чистые помыслы сделать себя, своих близких и любимых счастливыми. Вот и взялись тысячи людей во всех уголках России за новое, хорошо забытое старое дело: строительство родовых поместий. Не дожидаясь решений сверху. Только сам человек может быть кузнецом своего счастья. От дяди Сэма и Ко ничего хорошего не дождешься.
                            Настанет время, примут официально идею родового поместья в качестве национальной идеи в России, потом и во многих странах. И руководству деваться некуда будет, когда эта идея воплотится в реальность десятками миллионов людей. Да и сейчас уже воплощается весьма успешно. Нужно только открыть глаза.

Комментарий

• Valery_B
                              Участник

• 24 September 2004
                              • 229

продолжение...

Имеется уже и опыт первых родовых поместий и поселений. Разрабатываются программы их развития. Поэтому есть предложение не ждать, пока правительства, партии осознают и обобщат опыт, создадут инструкции, методические рекомендации, примут поправки в Конституцию, Земельный, Лесной, Водный и другие кодексы, соответствующие законы, в том числе и Закон о родовом поместье. Сил, знаний, опыта вполне достаточно среди понявших и принявших «Звенящие кедры России». Немало среди них и ученых, и практиков, способных сделать всё необходимое для процветания родовых поместий.
                              Вот с этим и хочу обратиться ко всем единомышленникам. Присылайте свои предложения, опишите опыт, достижения и упущения, плюсы и минусы, проекты родовых поместий и их союзов, объединений, поселений. От специалистов ждем научно обоснованных программ развития.
                              Для оказания реальной помощи множеству желающих, в том числе и сомневающихся, нужно разработать рекомендации и предложения по экономическому обоснованию и развитию поместий, поселений, районов. На основе этого есть необходимость показать в цифрах преимущества для городов, субъектов Федерации (областей, краев, республик). И для всей России. И не ждать, пока это соизволят делать губернаторы, правительство, администрация президента. У нас достаточно сил, чтобы самим разработать программы развития городов, областей и всей России через призму родовых поместий. И вместе с В. Мегре еще более убедительно доказать, что у России судьба не плестись в хвосте мировой истории, а быть ведущей и процветающей страной с прекрасным и счастливым будущим.
                              Предложения просим присылать по адресу:
                              Е-mail: viktor_medikov@mail.ru
                              Виктор Медиков, профессор, д.э.н., депутат Государственной Думы первого и второго созывов.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

И делов то? 2000 баксов и я получу заключение АН РФ о том, что я являюсь посланцем Шамбалы. серьезно. В России и тем более среди депутатов все решает только количество денег или политические интересы политика. Когда Жириновский искал поддержки во время позапрошлых президентских выборах он к харизматам ходил и говорил что вырос в пятидесятнической среде. И что?

Комментарий

Обработка...