Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почитайте Библию. Там все прекрасно сказано. Именно в Божьем Слове, а не в писанине графомана-фантаста, о том, как он блудил в лесу с прекрасной дикаркой, которая ему несла околесицу про родство ливанского кедра и сосны сибисркой...
Скажите а что вы имеете против родства ливанского и сибирского кедра ?
Ничего не имею против. Просто Мегрэ и его любовница лгут говоря, что в Библии есть подтверждения их иедолгии. Ливанский кедр и сосна сиирская (огибочно именуемая кедром) это растения которые не имеют между собой ровным счетом ничего общего, кроме иголок
Я родился в Сибири и рос там до 10 лет ! Но чесное слово там зимой холодно по настоящему , как там Анастасия холода пережила незнаю ? А ещё этот Мэгре вдруг встречает эту неписанную красавицу,читающую чужие мысли на расстоянии.Она ещё дачникам какимто помогает,мысленно ! Ну про дачников это вообще полный бред ! Так вот потом Мэгре , Анастасию ну типа того , как в Американских боевиках ,обязательно присутствует сцена любви ! Она становится беременной ! Он возвращается в своё город и иногда вспоминает о ней ! ( заметьте !откровенно прелюбодеяние! ) Любой здраво мыслящий верующий ,уже по этому плоду вычеслет , от кого эта книга исходит , от самого ...
Вы бы хоть книжки почитали чтобы по ним высказывать своё мнение. А то как будто там только про кедры и пишется. На самом деле там сформулирована национальная идея, способы решения проблем с которыми ни христианство ни другие религии справиться не могут, а скорее усугубляют.
Как можно что то иметь проив того, чего нет в природе? Это разные растения, отсящиеся даже к разным классам
Кедровая сосна. Группа видов рода сосна (Pinus), дающих съедобные семена (т. н. кедровые орехи) и ценную стволовую древесину; объединяются в секцию Cembra, одну из древнейших в роде. Деревья с длинной хвоей, в пучках по 5 хвоинок. Семена бескрылые, реже - с опадающим крылом.
Кедр (Cedrus), род хвойных вечнозеленых деревьев семейства сосновых. Однодомные высокие (высотой 25-50 м) деревья с раскидистой, пирамидальной или зонтиковидной (у старых деревьев) кроной. Хвоя 3-4 гранная, колючая, голубовато-зеленая (сизая), серебристо-серая, на укороченных побегах собрана пучками (по 30-40 хвоинок), на ростовых - одиночная.
Ну батенька, по поводу классов вы загнули , а род у них действительно один. Книги о Анастасии, прекрасные и Светлые, рекомендую их вам прочесть,хотя бы для того чтобы знать о чем они повествуют, а так ... одни грубые не обоснованные нападки.
Вы бы хоть книжки почитали чтобы по ним высказывать своё мнение. А то как будто там только про кедры и пишется. На самом деле там сформулирована национальная идея, способы решения проблем с которыми ни христианство ни другие религии справиться не могут, а скорее усугубляют.
Значит надо создавать и придумывать новую? Основанную а прелюбодеянии и лжи?
Ну батенька, по поводу классов вы загнули , а род у них действительно один.
Книги о Анастасии, прекрасные и Светлые, рекомендую их вам прочесть,хотя бы для того чтобы знать о чем они повествуют, а так ... одни грубые не обоснованные нападки
Читали знаем. И все таки кедр и сосна кедровая весьма дальние родственники. Скажите почитав книги Мегрэ вы подражаете Анастасии? например вступаете в сексуальные связи с посторонними людьми? Чушь это все и выдумки писателя-фантаста.
Значит надо создавать и придумывать новую? Основанную а прелюбодеянии и лжи?
Где это вы увидели новую религию? Анастасия сама настаивает, что она обычная женщина, Мегре - это уж точно самый обычный человек. Никто не призывает никому поклоняться, никто никакие культовые сооружения не строит.
По-моему вы набрались грязной пропаганды и не хотите трезво на вещи посмотреть.
А "прелюбодеянием" нельзя называть единственный в жизни половой контакт искренне влюблённой женщины, результатом которого явилось рождение здорового и умного, а главное желанного обоими, ребёнка.
Именно это и называется прелюбодеянием: измена жене. Даже единократная она остается изменой.
Что касается анастасьевцев то это типичная неоязыческая религия с обожествлением сил природы
Что важнее: искренняя любовь или печать в паспорте?
Что такое "типичная неоязыческая религия" и "обожествление сил природы"? Я вот книги Мегре прочитала и единственное что изменилось во мне по отношению к природе - это то что я стала её механизмы лучше понимать и предназначение многих явлений. А если "обожествление" - это понимание того что природу создал Бог и заложил во всех её проявлениях определённые функции - то с этим и христиане спорить не будут.
Что такое "типичная неоязыческая религия" и "обожествление сил природы"? Я вот книги Мегре прочитала и единственное что изменилось во мне по отношению к природе - это то что я стала её механизмы лучше понимать и предназначение многих явлений. А если "обожествление" - это понимание того что природу создал Бог и заложил во всех её проявлениях определённые функции - то с этим и христиане спорить не будут.
Если бы Вы знали Слово Божие, то поняли бы, что книги Мегре противоречат
Слову Божиему. Книги Мегре - ЛОЖЬ на ЛЖИ. Они уводят людей от ИСТИНЫ.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Скажите, Ваш супруг разделяет ваши взгляды на супружескую верность?
Своему любимому я никгда не изменю, и он мне тоже. Физической близости у нас не будет пока не захотим ребёнка. Это наши взгляды.
Мегре с женой друг друга не любили, поэтому никто никому не "изменял". И естественно они после происшедшего перестали жить вместе, как нормальные люди, осознавшие свою ошибку.
По мне настоящий грех - это жить и спать ради секса с нелюбимым, что в большинстве случаев и происходит.
Комментарий