Слушай, на кой мне твой 607-й год? Я вообще такими вопросами не заморачиваюсь. Открыл спраыочник, да и посмотрел, тоже мне проблема! Пусть хоть 617 будет, что от этого принципиально меняется?
А насчет стуканья фейсом об тейбл, так все равно стукнет, хочешь ты там или нет. Аннушка купит масло и разольет. Причем тут твое хотенье?
Остапа несет!
Ты разделы не перепутал? Вряд ли ты здесь успех поимеешь с такими речами. А вот штрафную от Павла запросто заработаешь!
А насчет стуканья фейсом об тейбл, так все равно стукнет, хочешь ты там или нет. Аннушка купит масло и разольет. Причем тут твое хотенье?
ну а в жизни почему-то действует "наказание невиновных и награждение непричастных"... 
И вообще идиоты рулят...
Замечал?
помогать нужно советом (потому и советская власть )
передавать опыт, учить (потому и школы)
иначе так и будем в пещерах жить и Христа-громовержца бояться.
А дедушка Ленин учил:
Маленкие дэти
ны за что на свете
Ны хадытэ в Церковь...
не, не так:
Религия опиюм для народа!
и ещё, только вдумайтесь, как глубоко:
ПОпробуй, наступи на вот эти грабельки. Знаешь, как тебя вставит! На всю вечную жисть кайфу получишь!
И я повёлся! ну как же!!! модные европерцы советуют, они же продвинутые! Они всё знают, они побрякушек модных себе наклепали...
Наступил, и так вставило!! что теперь уже и не расхлебать последствий...
А всё потому, что коррумпированная по уши КПСС не учила уже нас, ничего из Ленина мы не читали уже. И это письмо Горькому я прочитал уже в интернете, ПОСЛЕ!! выхода из секты. А не перед этим.
А дедушка Ленин оказался крут и умён и истинен, на собственной шкуре, собственными граблями проверено...
ПРишлым проходимцам демагогам верим, а своего пророка попираем... Хоть бы эту аксиому выучили!!! Даже евреи её знают, Христос учил тому же..

И вообще идиоты рулят...
Замечал?

помогать нужно советом (потому и советская власть )
передавать опыт, учить (потому и школы)
иначе так и будем в пещерах жить и Христа-громовержца бояться.
А дедушка Ленин учил:
Маленкие дэти
ны за что на свете
Ны хадытэ в Церковь...
не, не так:
Религия опиюм для народа!
и ещё, только вдумайтесь, как глубоко:
ПОпробуй, наступи на вот эти грабельки. Знаешь, как тебя вставит! На всю вечную жисть кайфу получишь!
И я повёлся! ну как же!!! модные европерцы советуют, они же продвинутые! Они всё знают, они побрякушек модных себе наклепали...
Наступил, и так вставило!! что теперь уже и не расхлебать последствий...
А всё потому, что коррумпированная по уши КПСС не учила уже нас, ничего из Ленина мы не читали уже. И это письмо Горькому я прочитал уже в интернете, ПОСЛЕ!! выхода из секты. А не перед этим.
А дедушка Ленин оказался крут и умён и истинен, на собственной шкуре, собственными граблями проверено...
ПРишлым проходимцам демагогам верим, а своего пророка попираем... Хоть бы эту аксиому выучили!!! Даже евреи её знают, Христос учил тому же..
Ты разделы не перепутал? Вряд ли ты здесь успех поимеешь с такими речами. А вот штрафную от Павла запросто заработаешь!
Комментарий