Книги СИ и дети...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от jwserge
    Да самый счастливый день моей жизни будет день смерти! Потому что я устал жить в этом зоопарке идиотов!
    Что же тебя удерживает?

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Как вы не можете понять, что если вы тут сами себе лжёте, выкручиваетесь, и при этом надеетесь на какой-то рай землю ПРАВЫХ, то никакой "земли" правых просто не МОЖЕТ БЫТЬ! Потому что эта земля или небеса будут снова заселены теми же самыми лжецами! Всё повторится, значит это уже никакой не рай! Всё останется по-старому.

Ис 26:10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

Если вы здесь и сами себе правду не можете сказать, то и там ВДРУГ не станете правдивыми, это невозможно биологически, потому что если вдруг такое случится, то вы это уже не вы, это уже другой человек! Ваша же сущность неправда, иллюзии, вымыслы, домыслы, scheming.

Всё ваше США страна лжи, тотальной лжи, и при этом в ней более 90% ходят в церкви по воскресеньям, все верующие, все хотят в рай страну ПРАВДЫ. Но страна это общество людей, это не территория с топливными ресурсами на халяву. А все вы мечтаете именно о таком рае.

Gangster's paradise
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от nonconformist
        Что же тебя удерживает?
        Если тебя даже ребёнком вынуждены были выгнать из пионеров что вообще немыслимо, что ещё можно от тебя ожидать???

Жаба никогда не станет фиалкой.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от jwserge
          Если тебя даже ребёнком вынуждены были выгнать из пионеров что вообще немыслимо, что ещё можно от тебя ожидать???
          А зачем тебе от меня чего-то ждать? Ты написал, что день смерти будет самым счастливым днем в твоей жизни.
          Так в твоих руках приблизить свое счастье. Я-то здесь при чем?
          Думаешь, я твою дешевую театральщину распознать не сумею? Играть тоже уметь надо!

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Сообщение от jwserge
            Welcome to the Hotel California

здравомыслящий богослов это забавно

I thought a lot, "many lots and a little carriage" about this matter of Christ. And there is only one reasonable conclusion: it is only crap! The crapiest crap of the Earth.

Чушь! И вы все пытаетесь выдумывать целое ведро картошки, чтоб закопать очевидное чушь, в этом мешке гороха! Чтоб никто не увидел очевидного.

Да, умрём... Да, с каждым может случиться. Но кроме обманчивого самоуспокоения ничего тебя там не ждёт
            Еккл 9:10 ... потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.

5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
            6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
            7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда СЛУЧАЙ благоволит к делам твоим.
            8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
            9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
            10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.

11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.

Ребята, с вами говорить вы же измором до нервного срыва доведёте, повторяя кучу глупостей, НАВЯЗЫВАЯ их в сознание как кинжалы в плоть.

Не может быть БОГ, великий и могучий как русский язык, каким-то неуловимым жуликом, которого все разыскиывают, а от потешается: плохо ищете! Вот я вас за это накажу...

Задолбало с дураками биться лбом об стену.

Верьте хоть в деда мороза, хоть в духа горы.
            Всё...? Гнев прошёл?.... А теперь выброси все толкования из головы, что тебе насадили СИ изначально, и со смирением пред Богом, не передо мной,- я от тебя далеко, и сам из русской церкви ушёл давно- начни заново всё. Ненадо делать преждевременных выводов. Ты сейчас поступаешь как ребёнок, который ненавидит зубной кабинет, а зуб то лечить надо как можно быстрей....... Я тебе дал намёк, что я был и есть как ты. Я ничем не лучше тебя и не превозношусь перед тобой ни грамма. Я не хочу тебя грузить религией, чтобы твоя голова разболелась. Я понимаю тебя, бо сам был такой. Мои шмотки: ни пуговичка наверху застёгнутая и штаны 49 года на пупке; ни в пиджаке и галстуке; ни тем более в рясе- но я обычный панк. Вот мояA PLEA FOR PURGING "room for the dead" lyric video - YouTube музыка что слушаю. Но отбросивши всё человеческое, не надо ребёнка вместе с водой из ванночки выбрасывать. Ты вот взял и всех уравнял. А я тебя не в сектантство зову, но в слово истинной свободы. Тот абзац из Соломона ты привёл говорит о том, что нужно быть buzy в жизненных делах, но не забывать о главном,- что всему придёт конец. И это слово нельзя читать вырывая из контекста всего писания. Как лживо проповедуют СИ, то тогда конечно лучше и не думать ни о чём: умер, а там, что будет- ведь исчезнешь на крайняк, если ты "отверг Бога"..... Ладно, не вари кисель, ...переведи слова этой песни, интересные мысли. Эта "комната ожидания"( о которой толстый Andy поёт), где эпидемии культивируются- есть эта жизнь, это "копание в грязи".
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• sekyral
              христианин

• 25 March 2010
              • 2468

Предлагаю всем сбавить обороты и разойтись по углам.
              Цитата из Библии:
              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Tihiro
                Участник

• 23 January 2011
                • 418

Сообщение от jwserge
                Жизнь, как вы цепляетесь за эту жизнь!
                Не цепляемся, Серж, не цепляемся. Принимаем и понимаем эту, делая ее хоть на грам, но лучше. И "чаем жизни будущего века".
                Что в ней хорошего, если все врут всем и даже самим себе? Как вообще можно жить в таких условиях полного и тотального вранья??? Вы находите в этом удовольствие???
                Нет, не нахожу. Мое мировоззрение включает склонность человека ко лжи как следствие повреждения его природы. Да, люди врут, да они болеют, да, они убивают друг-друга. Когда понимаешь причину и ставишь себе целью в эти игры не играть насколько можешь осилить - то жить гораздо легче становится. (с одной стороны, с другой - намного сложнее, но оно того стоит)
                Да самый счастливый день моей жизни будет день смерти! Потому что я устал жить в этом зоопарке идиотов!
                Прям по Писанию - день смерти лучше дня рождения)
                Вообще-то признаком зрелости личности является то, что человек в своем понимании счастья базируется не на окружении, а на себе. Все врут, а я не буду. Всем пофиг, а мне нет. И то, что у меня внутри - более доброе и здравое, чем вокруг, и этим можно жить. Даже в самых тяжких и идиотских условиях сохраняя спокойствие и быть счастливым. Причем - непассивно, заметь.

А твое агрессивное неприятие если честно, то как-то нерационально выглядит с этой точки зрения.
                Иисус в притче о самарянине, грубо говоря, вообще обесценил вероисповедание человека. Какая разница, врет этот человек себе по твоему мнению, набита его голова ерундой, слеп он по отношению к происходящему и сущности мира?

Вот тебя покалечили и ограбили, а некто тебя взял и спас.
                Оно тебе нужно будет знать - обманывает себя тот чел идеей Бога, Маркса, Мумбу-Юмбу или нет? Да пусть хоть по Аштар Шерану скорбит, как моя бедная мама - но он добрый, честный, неагрессивный, никого не обижает.
                Имхо вот, что должно беспокоить нормального агностика в верующем.
                Потому твоя стрррастная ревность по содержимому чужих умов - это нерационально, нездраво. Так себя только верующие ведут. По известным причинам.
                И ты.
                Так что делай выводы.

А здравомыслящий богослов - это только после Рутерфорда и Рассела забавно)
                Настоящие богословы, в отличие от самодеятельных дилетантов - в основном очень здравомыслящий народ.
                Я гарантирую это))
                Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                Г.К.Честертон

Комментарий

Обработка...