ты упрощаешь...что значит "суть не важна"? с чего такие идеи? Полный мобильник контактов - второстепенное , но христианину лучше с братством,чем одному.
первый раз катализатором ЛО были именно учения, тоесть меня они очень уж волновали .. что даже я нарвалась на ЛО. Второй раз я их несколько переросла и начала понимать,что не всё так безоблачно и в других кружках,церквях, что ересь она повсеместно ЕСТЬ. И люди почему то любящие Бога и имеющие плоды Веры всё равно верят где то в какую то чушь. Кого же спасёт Бог,если за ересь всем кирдык?
Пришла к выводу,что и ошибающихся спасёт. Значит и СИ простит их ошибки и 14-й год. А если Он простит,что я то грешница тогда выступать и осуждать буду?
Так что после восстановления мои взгляды уже изменились, но что делать с тоталитаризмлм в ОСБ,с запретом на обсуждение писания, со свинским отношением к ЛО я так и не знаю. Меня от этого по прежнему колбасит, дух в этом не Христов.
Так что вот,я тебе ПРИЗНАЛАСЬ, всё вкупе это опять вызвало у меня желание уйти, потому что нашла КУДА. Если бы не ИБ,я бы не ушла от СИ. Не имея альтернативы собранию...
Просто- тут читаю ,а тут рыбу заворачиваю. Я же не себе читаю,а детям. Выбираю важное.
Как перехитрит то?
убедит,что обсуждать писание открыто нельзя? Убедит,что это дух бунтарства и сатаны? что ЛО не надо ни увещать ни спасать,а только поступать по духу Ииуя ,который мочил из лука "ацтупнегов" и прочие библейские примерчики,которыми ОСБ последнее время иллюстрирует отношение в исключённым и пока не исключённым ?
Это не христианский дух,а ветхозаветный. Для начала ОСБ надо стать последователями Христа,а не Ииуя и прочих киллиров.Потом будем думать о воссоединение с мамкой ОСБ, а пока она мачеха.
Какая разница, 1914 или не 1914???

Ведь ходила же ты во Свидетелях не веря в 1914!!!
Катализатором-то ухода из ОСБ стал совсем не 1914, я ведь прав? признайся...

Ведь ходила же ты во Свидетелях не веря в 1914!!!

Катализатором-то ухода из ОСБ стал совсем не 1914, я ведь прав? признайся...
Пришла к выводу,что и ошибающихся спасёт. Значит и СИ простит их ошибки и 14-й год. А если Он простит,что я то грешница тогда выступать и осуждать буду?
Так что после восстановления мои взгляды уже изменились, но что делать с тоталитаризмлм в ОСБ,с запретом на обсуждение писания, со свинским отношением к ЛО я так и не знаю. Меня от этого по прежнему колбасит, дух в этом не Христов.
Так что вот,я тебе ПРИЗНАЛАСЬ, всё вкупе это опять вызвало у меня желание уйти, потому что нашла КУДА. Если бы не ИБ,я бы не ушла от СИ. Не имея альтернативы собранию...
Картинки-то тебе НРАВЯТСЯ!!!
Текст тоже, если его "отфтльтровать"... Как фильтровать будешь?
Текст тоже, если его "отфтльтровать"... Как фильтровать будешь?
КТо кого перехитрит, догадываешься? Подскажу: ОСБ тебе перехитрит. А если ОСБ не перехитрит, то ты сама себя перехитришь

Это не христианский дух,а ветхозаветный. Для начала ОСБ надо стать последователями Христа,а не Ииуя и прочих киллиров.Потом будем думать о воссоединение с мамкой ОСБ, а пока она мачеха.
Комментарий