Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
неразумные это тоже верующие, но те которые верят и трепещут
им бракуе любви которая изгоняет страх
В любом случае и те и другие: "спали" когда пришел жених. (Мф.25:5)
Все-же речь о Царстве и о тех, кто в него войдет. У кого нет "масла" - останутся вне...Комментарий
-
Будет уже поздно приходить когда двери Царства будут закрыты. От Матфея 25:11,12 "после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.""потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
-
это потом, сначала неразумные обратились к мудрым, те сказали обратится к продающим масло. Вот тоже кстати, кто такие продающие, где их искать если чо?Комментарий
-
Дорогие друзья, поделюсь с вами мнением, которое утвердилось в течение многих лет, и в чём я сейчас уверен.
Иисус Христос есть Единородный Сын Божий - Бог родившийся от Бога, Свет от Света.
Как остроумно кто-то написал однажды - от Бога рождается Бог, от человека рождается человек, от лошади - лошадь и т.д.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 21 December 2012, 02:08 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я считаю неуместным сравнивать рождение Сына с лошадью, Баптисты более корректны в сравнениях к примеру, часто мне цитировали эти слова: Псалтирь 109:3 "... из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое. ""потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Сообщение от ДжошуаАскет! Не более чем наивные рассуждения. Я вот тоже в свое время как Вы верил в подобные басни. А потом Иегова привел меня к Христу Сапсителю дав мне свой святой дух. У меня хватило смелости признать что во что меня побуждали верить не основанно на Писании. А Вы вот все упорствуете.
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
Комментарий