Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А вы сами не замечаете, что своим поведением и своими сообщениями подтверждаете Библейскую истину и на продолжении многих страниц упрямо доказываете , что являетесь духом заблуждения.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вы сами не замечаете, что своим поведением и своими сообщениями подтверждаете Библейскую истину и на продолжении многих страниц упрямо доказываете , что являетесь духом заблуждения.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
-
Ну, я же говорю - вы дух заблуждения.
Вы выбрали себе религию источники которой далеки от Писания. Зачем вы цитируете еще и Писание доказывая свои заблуждения? Вам что преданий мало?Последний раз редактировалось учащийся; 22 December 2012, 12:54 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Начните читать Библию, Эндрю. Впрочем, это не только к вам относится.
И, хотелось бы еще добавить, что когда читаете - читайте вдумчиво, с пониманием.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Оставь его брат. Он ведомый слепыми вождями из Бруклина. А когда слепой ведет слепого то оба упадут в яму. Если он что то и читает, так это свой любимый ПНМ, в котором его слепые вожди надежно исказили все места в которых Иисус называется Богом Творцом и Спасителем. Их "сАпситель" - Аваддон, предводитель сатанинской саранчи из бездны. Этим уже все сказано!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
А по отношению к товарищу Эндрю можно сказать, что диагноз подтвердился. Но иногда медицина уже не в силах помочь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Когда я начал это делать я перестал быть таким как вы. Читайте поэтому и вы Библию. Перестаньте молиться идолам. Верьте в Бога и Христа.Комментарий
-
А я знаю Кому молюсь, а вы не знаете, Кому молитесь. Похожее написано в Библии.
А есть ещё такое понятие "обольщение", когда человек ничего слышать не хочет. Но у вас, должен признать, довольно тяжёлый случай.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
Исайа же пишет: Исаия 40:25 "Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый. "
Исаия 40:18 "Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему? " Поэтому я и считаю неуместным уподоблять в примерах Творца с творением, перенося тем самым свойства творения на Творца, тем более делать из этого далекоидущие выводы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
И именно вам дают возможность высказать свою позицию для ознакомления с ней.
Но....
Вы обратили внимание, что эта тема уже давно "играет" в разделе "Культы"?
А это значит, что на этом форуме ваши взгляды, мягко говоря, не приветствуются.
И цель размещения тем в этом разделе, это не манифестация взглядов и теорий, не совпадающих с ортодоксальным христианством, не их реклама, с целью приобщения читателей к ним, а для:
во- первых иллюстрации сути этих взглядов (теорий) для простого ознакомления с ними желающих
во- вторых (что более важно)- для уточнения сути заблуждений этих теорий, чтобы у читающих после прочтения этих тем, появилось более стойкое убеждение в их ложности с точки зрения христианства.
Другой цели быть не может!
Это же касается и темы "Божественности Христа".
Поэтому любой нажим, обвинение с вашей стороны и со стороны ваших союзников в этой теме на ортодоксальных христиан (а именно обвинение в язычестве, неверии и т. д.) не отвечает задачам и предназначению этого форума и является недопустимым.
Учтите это на будущее.
Что же касается вашей доказательной базы, то она поверхностна и не истинна.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий