Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну что ж... Возьмите в свою копилку как неопровержимый аргумент.
Скажите В одном из эпизодов, в Иоанна 17:3, Иисус употребляет слово «един ственный» («единый истинный Бог»). Это было бы крайне подозрительным, если бы кто нибудь заявил, что у него «единственная жена», и при этом его семья включала бы в себя трех женщин, которых он называл бы одной женойПавел объяснил коринфянам, «что нет иного Бога кроме Единого1»,
И я знаю кому вы молитесь. И Писание знает: 1 Коринфянам 10:20: ...Нет, но скажу, что жертвы, приносимые другими народами, жертвуются демонам, а не Богу
Скажите а когда говорят о молитве упоминая жертву, это подразумевает молитву или другую жертву? ))
А я думал, что вы просто заблудший, а вы, оказывается, лукавите. Прочитайте о чём говорят приведённые стихи в контексте.
Евангелизации таких как вы.
Ну вот и выяснилось , что вы в обольщении - считаете себя магистром Евангелизации.
Лучше считайте себя магистром заблуждения - это будет больше похоже на правду.
Последний раз редактировалось учащийся; 23 December 2012, 02:12 AM.
Скажите В одном из эпизодов, в Иоанна 17:3, Иисус употребляет слово «един ственный» («единый истинный Бог»). Это было бы крайне подозрительным, если бы кто нибудь заявил, что у него «единственная жена», и при этом его семья включала бы в себя трех женщин, которых он называл бы одной женойПавел объяснил коринфянам, «что нет иного Бога кроме Единого1»,
Действительно Господь говорит - "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа." (Иоан.17:3)
Знать надо ещё и Иисуса Христа. А узнавая Его мы приходим к выводу, что Он является Богом. Об этом говорят другие места Писания.
А я думал вы просто заблудший, а вы, оказывается, лукавите. Прочитайте о чём говорят приведённые стихи в контексте
Зато вы не лукавите а просто заблудший. И того вы не понимаете раз Писание связывает понятия жертвы и молитвы, то под жертвами следует понимать весь диапазон идолопоклонства. Ведь принося жертвы идолам их поклонники еще и молятся чтобы эта жертва была принята.
Лучше считайте себя магистром заблуждения - это будет больше похоже на правду.
Зато вы не лукавите а просто заблудший. И того вы не понимаете раз Писание связывает понятия жертвы и молитвы, то под жертвами следует понимать весь диапазон идолопоклонства. Ведь принося жертвы идолам их поклонники еще и молятся чтобы эта жертва была принята.
Далеко пойдёте....
я же последую Библейской истине: еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся ...
Адью, Эндрю.
Последний раз редактировалось учащийся; 23 December 2012, 01:58 AM.
Ты уже выучил матьчасть, вибростудент Стёпа-Авас ? Теперь осталось только к отцупоиску отсылать, да причитать на всех форумах о "гонениях", да о "страданиях"
Последний раз редактировалось angelsweta; 22 December 2012, 04:41 PM.
Комментарий