Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
учащийся
Больше похоже, что хотят удержаться за Иудаизм.
JAGUAR
И первый из них реб Шауль, открыто заявлявший о себе - я фарисей, сын фарисея.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эта тенденция возникла не так давно среди тех, кто и от Иудаизма оторваться боится, и авторитет Христианства присвоить хочет. В результате вера перерастает в жалкие попытки оевреивания Христианства. К счастью, Христиане их всерьез не принимают. А всякие ереси были, есть и будут.Комментарий
-
JAGUARКомментарий
-
"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
Комментарий
-
Можете вместо бани пойти на пляж.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я не увидил ни одного аргумента. Может потрудитесь хоть одну цитату привести, где крестили в троих? Если не можете, то вы еретик.
- - - Добавлено - - -
Я не увидил ни одного аргумента. Может потрудитесь хоть одну цитату привести, где крестили в троих? Если не можете, то вы еретик.Комментарий
-
А позже Апостол Павел говорит:
.....
обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
чтобы достигнуть воскресения мертвых.
Послание к Филипийцам глава 3
P.S. Видно не всю Библию помнят.Последний раз редактировалось учащийся; 20 December 2012, 03:47 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Поражает другое. Сколько же нужно иметь извилин, чтобы проверять растворение во Христе таким способом?JAGUARКомментарий
Комментарий